KillerSerg (20 мая 2014 - 21:58) писал:
Сложно представить, что есть такой же регламент для некоторых врачебных специализаций, где эти разрывы между пациентами могут быть по 40-60 минут?
Не сложно.Тогда надо конкретно говорить врачи каких специализации в России получают по 7 000 рублей в месяц.
Вот из статьи по моему региону,средняя зарплата за 1.5-2 ставки 52 000 рублей,то есть за одну 28 000,какие 7 000,гардеробщица в больнице больше получает.
Представитель Межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» врач скорой медицинской помощи ГБУЗ Республики Коми «Сысольская центральная районная больница» Евгений Шаршаков сейчас собирает подписи коллег под обращением к министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Зарплата г-на Шаршакова, по его словам, сейчас составляет 28 тыс. рублей вместе с надбавками, тогда как средняя зарплата в Республике Коми на июнь 2013 года – 37,6 тыс. рублей.
«Моя зарплата должна быть 48,8 тыс. рублей. Я получаю за ставку практически в два раза меньше заявленных нормативов», – говорит «НИ» Евгений Шаршаков. Официально средняя зарплата в его больнице составляет 52 тыс. рублей, но врач утверждает, что это произошло благодаря манипуляциям с расчетами: согласно методике Росстата, сотрудник, работающий в одной организации на две или полторы ставки, учитывается как один человек, и выплаченная зарплата делится на количество работников конкретной категории, невзирая на то, что подавляющее большинство из них получает зарплату за 1,5–2 ставки. «Так и получаются завышенные показатели средней зарплаты по больнице, а затем и по региону», – поясняет врач.
Loperamid сказал:
Поражаюсь... Не дай Бог кому-то из вас придти со своим ребёнком ко мне на приём по проблемам, которыми я занимаюсь... Мне иногда и 2-х часов на пациента мало.
Откуда же я знаю Вашу специализацию,Вы же приводите расчетки с России просто акушер гинекологов,без уточнений.