Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 17 мая 2014 - 07:31
Отправлено 17 мая 2014 - 07:57
MamaMia (17 мая 2014 - 07:31) писал:
Я понимаю. Но это-лень, взращенная всеобщей эпидемией сверхпотребления и правильным маркетингом)))). И раньше все работали, а в воскресенье топали на рынок и брали 3 литра на неделю у своих, уже проверенных, молочниц. Просто стекляшка под домом удобнее, чего уж там.))
Отправлено 17 мая 2014 - 08:16
MamaMia (17 мая 2014 - 07:28) писал:
Как раз с вашим заводом должно все быть не плохо. Довольно крупное предприятие Молвест Вкуснотеево готово вложить не малые средства...посмотрим.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 17 мая 2014 - 08:29
Да вы радуйтесь на самом деле.
Потому что если все горожане, вдруг, внезапно, забудут про лень, то коров в Крыму не хватит, чтобы всех обеспечить молочкой. И будут огроменные очереди к вашим молочницам.
Отправлено 17 мая 2014 - 08:57
Sirius (17 мая 2014 - 08:29) писал:
Потому что если все горожане, вдруг, внезапно, забудут про лень, то коров в Крыму не хватит, чтобы всех обеспечить молочкой. И будут огроменные очереди к вашим молочницам.
Я не верю в " не хватит", раньше хватало , еще и уговаривали , и на работу приносили , и домой , и вся бухгалтерия вместе с начальством знала биографию коровы от момента рождения. ) Вопрос с нехваткой коров решится по закону Маркса и Энгельса , как исчезли , так и появятся, если будет спрос.))
Отправлено 17 мая 2014 - 09:13
Молока в Крыму из необходимых 250 ... всего 60. Надо завозить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 17 мая 2014 - 09:17
В масле нет коровьего масла - там пальмовое искусственное!
В0 всей кондитерке (кот. производят заводы) вместо сахара используют дешевый китайский сахарозаменитель. Он вызывает нарушение обмена в-в и сах диабет.
Колбасы есть нельзя!
Кур тоже - будете как американцы, на колясках ездить.
Кола, срайт, мороженое, газировки - все яды!
В общем, ленивым уготована медленная мучительная смерть.
Отправлено 17 мая 2014 - 09:19
Интересно почему я в Ялте могу купить домашнее а вы в Симферополе не можете.
А ведь в Ялте молоко из ваших окраин,Белогорск и так далее.
Вот мне интересно спросить у великих фотографов а сколько Президент платит фермерам за молоко которое они сдают на комбинат?
А в обще нах им каким то фермерам платить
Ни когда не брал их продукцию.
Отправлено 17 мая 2014 - 09:31
На примере того что делает Украина с банальными лекарствами раньше сырьё закупали в Индии и тут делали уже таблетки теперь обленились закупают уже таблетки тут их упаковывают.
Что не говорите о ценах на импортные лекарства но если смотреть на цены препаратов сделанных в России и препаратов якобы сделанных на Украине.
Тот же Бицелин то можно свободно купить в России тут переклеить этикетку на Украину и толкнуть в 5 раз дороже Бизнес однако и нах тогда сотрудников держать.
А если Россия как планирует к 2020году производить не 30% лекарств а 70% закупать. а 80% производить а всего 20 закупать. Тогда посмотрим куда мировые компании денут свою продукцию по их ценам.
Я лично верю что так и будет, армия и медицина не должна зависеть от внешних производителей и тогда страна будет сильной. Это что так плохо?
Отправлено 17 мая 2014 - 10:51
Интересно почему я в Ялте могу купить домашнее а вы в Симферополе не можете.
А ведь в Ялте молоко из ваших окраин,Белогорск и так далее.
во-первых, я вообще не в Симферополе живу, это приезжие дамы из Симферополя жаловались. Во вторых, где Белогорск, а где Раздольное, в которм я живу - это противоположные стороны Крыма. А у нас с молоком все в порядке
ох, дай бог, чтобы свершилось! Тут пол-района на этом заводе работала, вторая половина заводу молоко сдавала.
вообще зажрался в последние годы (это я имею ввиду торговую марке, если че
Отправлено 17 мая 2014 - 11:02
и да. Дорогой - российский. Тот что дешевле - украинский. Качество одинаковое
У нас в Висте нет пластырей к сожалению вот сходил в другую аптеку. цена в Рублях.
К сожалению не чисто Украинский только представительство.
Можете посмотреть сколько он стоит в Украине.
Сколько в России.
Отправлено 17 мая 2014 - 11:08
Извиняюсь.
А дамы пусть не ленятся на любом рынке в Симферополе можно купить молоко конечно это делать нужно до обеда желательно до 12утра. может они в 5 вечара его ищут.
Правильно
Отправлено 17 мая 2014 - 11:12
alexmaj467 (17 мая 2014 - 11:02) писал:
К сожалению не чисто Украинский только представительство.
Можете посмотреть сколько он стоит в Украине.
Сколько в России.
мда, это не 10.45
Отправлено 17 мая 2014 - 12:25
Esta (16 мая 2014 - 23:10) писал:
+10500
В конце апреля отправлял из Киева девочке в Крым посылку с лекарствами для родителей. Говорит, просто о**ела как быстро они пропали из продажи, даже не успела сделать запасы.
NeBarbi (17 мая 2014 - 07:08) писал:
Вы лох и ничего не понимаете!
Отправлено 17 мая 2014 - 13:44
Так в том и дело что именно этот лейкопластырь и не стоил в Украине 10.45 а стоил дороже.
Вы наверное имели в виду белый в красной пластмассовой коробке, так я тот покупал год назад и больше не видел.
И ещё по аптекам что заметил. Мы не увидим Российских цен на препараты те что стоят дешевле возможно только через пару месяцев или когда действительно придёт сеть Российских аптек. Или просто надо начать звонить.
Та часть препаратов что там стоит дешевле у нас же она продаётся по старым ценам Украины.
Сегодня брал Пирацетам Российский ценник сорвала и сказала 60 руб.
Наконец появился Фарингосепт тот что для России. цена 126 руб.

То что было в Украине. Гадость редкостная.

Не изменится после первого числа буду почтой с Краснодара заказывать, если не появятся настоящие Российские аптеки а не эти которые возможно до конца года только работать будут а денег сорвать за эти месяцы хотят.
|
|
Отправлено 17 мая 2014 - 13:51
Отправлено 17 мая 2014 - 14:22
ПС Президент - в Николаеве завод. Это так для справки.
Отправлено 17 мая 2014 - 14:28
В личку точное название препарата, цену и количество скинь плиз.
Отправлено 17 мая 2014 - 14:30

Помощь