Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 30 ноября 2016 - 22:45
Отправлено 03 декабря 2016 - 15:11
Власти Симферополя заявили, что в 2019 году среднестатистический горожанин будет получать зарплату в размере 39 тысяч рублей.
Т. е. кому-то поднимут ЗП до нескольких миллионов, чтобы выполнить обещанную среднюю ЗП
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 декабря 2016 - 04:50
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:33
Слышала, что им премии по 100 штук каждому выдают)
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:57
allbina (24 декабря 2016 - 20:33) писал:
Слышала, что им премии по 100 штук каждому выдают)
Легко. Остатки фонда заработной платы под конец года в годовые премии выливаются.
Рядовые спецы в некоторых министерствах других органах могут в еще больше получить, все от экономии зависит.
Отправлено 24 декабря 2016 - 21:25
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:19
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:30
Я например, своим больше чем себе коэффициент давал. Но в целом у большенства более менее справедливая система
Отправлено 25 декабря 2016 - 16:49
Rumlin (30 ноября 2016 - 22:13) писал:
Как ухерачить любую компанию
Друзья, на моих глазах запороли две перспективные компании из четырех федеральных, в которых мне довелось поработать. В лучших традициях моих рассказов, весело и с матом я расскажу как можно всадить любой перспективный бизнес за максимально короткий срок.
До веселой матершинины нужно прояснить два момента. Первый - зачем в компании нужны политики и процедуры? Вы не знаете? Чтобы их исполнять? Да перестаньте! Политики и процедуры создаются, чтобы заменить незаменимых. Это просто стадия жизни компании от хороших специалистов до хороших политик и процедур. Следующий этап жизни компании: засирание нереализуемыми политиками всего поля принятия решений, локальных ресурсов и главное - изъебывание всем мозгов.
Второй момент - почему в ответственные моменты на ключевые позиции часто назначают мудаков? В среднем по автобусу их и так дохрена, но раньше они не могли себя проявить полностью. В критические моменты все становится очевидно.
Если перевести мою статью на английский и закинуть в google, то наверняка найдется пуля в пулю такая же методичка. Ну не могут дураки придумывать одинаковую хуйню с точностью до ноты!
Итак, как запороть компанию!
- Правило 1: снеси всех адекватных топов, но не трогай дураков. Дураки этого хода не поймут, но будут все время тебе в рот заглядывать и рассказывать всем какой гендир мудрый и вообще пиздатый;-
- Правило 13: тащи в контору именитых консалтеров, лучше бы из совершенно другой сферы. Если твой бизнес - не FMCG, то консалтеры должны быть именно оттуда. У них все просто: склад-полка-покупатель. А ты же так и делаешь! Всей кучей можно втирать очки до последнего.
И запомни главное, не ты плохой, просто ты гораздо умнее этого мяса. В конце концов, у тебя же есть MBA и диплом какого-нибудь американского ВУЗа, в котором ты никогда не был. Если когда-нибудь дрогнешь, вспомни, что Google переводит сотрудников на home-office, а Цукерберг обещает запускать дирижабли с Wi-Fi в пустынях. Ну неужели ты на работе не сможешь нести такую же хуйню?!
в КФУ так и происходит
|
|
Отправлено 25 декабря 2016 - 22:47
И да, это не зарплата. Но оставим домыслы гражданамиз серии все наворовали как минимум лярд.
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:52
Odin (25 декабря 2016 - 22:47) писал:
И да, это не зарплата. Но оставим домыслы гражданамиз серии все наворовали как минимум лярд.
Есть 3700 в ПФ. Не уточняла у кого, спрошу при случае. Я бы и за ярд туда работать не пошла. Желающим-все двери открыты, сотрудники требуются постоянно.)))

Помощь