Ta. (17 августа 2016 - 06:55) писал:
У меня лично примерно такой доход (сейчас).
Вы чего хотите-то? Чтобы денег много и даром?
Не можешь тянуть съемную квартиру - не снимай, живи с родителями до лучшего момента. Не можешь зарабатывать больше - довольствуйся тем, что есть.
"Людям всегда не хватает денег. Кому-то на Мерседес, кому-то на Запорожец (Таврию)".
Живите по своим доходам. "Прикрутите" свои хотелки и прекратите ныть по поводу доходов!!!
З.Ы. Чесслово! Сколько можно винить всех и вся в отсутствии халявы?
Отсутствие возможности заработка для молодежи снимает перспективу "лучшего момента". Размножаться и растить детей им хочется на отдельной жилплощади, а не среди трех поколений своих родственников.Почему нужно прикрутить хотелки? Может, это государству стоит подумать, как обеспечить хотелки своих граждан, создав рабочие места с достойной оплатой? Чего я хочу? Чтобы час работы врача стоил как час работы депутата и, чтобы этот врач не сбегал в частную клинику от безнадеги. В клинику, в которую я вынуждена относить свой доход, чтобы мне нарисовали комиссию, придуманную государством для устройства ребенка в государственный же детский сад.Почему в 21-м веке нужно довольствоваться тем, что есть, и согласиться с безперспективностью? Война закончилась аж в 1945-м , это лозунги из того времени , когда был голод и разруха. Это унизительно-довольствоваться.

Помощь