Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 10 июля 2016 - 17:30
Rumlin (09 июля 2016 - 16:56) писал:
А почему тогда такие заявления? Врут?
Крымскими овощами хотят накормить всю Россию.
Производство собственных овощей может круглосуточно кормить всю страну и стать еще одним брендом российского Крыма.
Об этом на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития крымского АПК заявил профильный министр Александр Ткачев.
|
|
Отправлено 10 июля 2016 - 17:36
Отправлено 10 июля 2016 - 17:40
Теплицы - огромное предприятие. И там работает прорва людей.
Но подобные предприятия изначально требуется создать.
Отправлено 10 июля 2016 - 17:42
У нас по моему уже и Крымтеплица загибается. Один из последних могикан
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 июля 2016 - 18:11
Gintars (10 июля 2016 - 17:43) писал:
Деньги из бюджета России выделятся для Крыма на сельское хозяйство. Только нужно ими рачительно воспользоваться.
В Крыму заявили о пятикратном увеличении поддержки сельского хозяйстваю.
Поддержка сельского хозяйства Крыма в сравнении с прошлым годом увеличилась в пять раз, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.
«Крым 2,8 миллиарда рублей получил вчера. Эти деньги на счету субъекта. И по просьбе руководства республики эти средства были как объединенная субсидия. Если взять 240 миллионов предшествующей поддержки и сегодняшнюю, то получается, что уровень поддержки Крыма достиг уровня 3 миллиардов рублей — это в пять раз больше, чем в прошлом году», — сказал Ткачев на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития агропромышленного комплекса крымского региона.
Отправлено 10 июля 2016 - 18:30
Зевака (10 июля 2016 - 18:11) писал:
В Крыму заявили о пятикратном увеличении поддержки сельского хозяйстваю.
Поддержка сельского хозяйства Крыма в сравнении с прошлым годом увеличилась в пять раз, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.
о как, какая свежая мысль... рачительно пользоваться заливаемым в Крым баблом на распил местным членам команд прорабо-гоблинов ...
какой неожиданный лозунг... а кому конкретно вы его толкали тут с броневичка?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 10 июля 2016 - 18:31
мне осталось надеть каску и начать улыбаться.
А тем временем, готовясь к поездке в Крым, я уже начал делать заказы. Первым номером идёт индейка. Около 20 кг (фарш по 100, филе по 130). Уже заказал. Следующий шаг будет в сторону подсолнечного масла. Пару коробок по 49 руб/0.9.
Потом будут шпроты, маслины и водка по 100р/0.5.
Привет крымской власти!
Отправлено 10 июля 2016 - 18:46
...
Если в 2014 году, в год «Крымской Весны», всё это украинское чиновничье жульё прижало ушки, то прошло буквально через 3-4 месяца и они побежали в местный филиальчик «Единой России», прошли на волне патриотизма и под шумок на выборах, распустили крылышки, которые надо было им рубить в самом начале.
Кто сейчас в Совмине, в Госсовете, в местных органах власти, в правоохранительных органах? Всё те же, но сменившие окрас. Есть приличные люди, но их выдавили очень быстро из системы, или надавали по рукам, чтоб те тихонько сидели и молчали.
В 2015 году перекрасившиеся начали чудить. Прикрываясь переходным периодом, патриотической риторикой, образом Президента, которого очень горячо поддерживают правой рукой, а левой начали мутить с огромными федеральными средствами, которые бросила сюда Россия, урезав финансирование других регионов.
2016 год это год полнейшего чиновничьего беспредела и безразличия.
Местные чиновники способны только болтать, воровать и делить. Больше ничего я за эти годы не увидел.
...
|
|
Отправлено 10 июля 2016 - 18:47
Gintars (10 июля 2016 - 18:31) писал:
А тем временем, готовясь к поездке в Крым, я уже начал делать заказы. Первым номером идёт индейка. Около 20 кг (фарш по 100, филе по 130). Уже заказал. Следующий шаг будет в сторону подсолнечного масла. Пару коробок по 49 руб/0.9.
Потом будут шпроты, маслины и водка по 100р/0.5.
...
вот сууууу... как же жадные хохлы со своей картошкой?
ты пошто такой тренд затмеваешь?
|
|
|
|
Отправлено 10 июля 2016 - 18:56
Gintars (10 июля 2016 - 18:53) писал:
Чем помочь? Что за троллинг и провокации, через границу Вы не перевезете ни грамма продуктов. К чему сравнение цен тут и там? Вы еще зарплаты сравните, неожиданно они окажутся тут в 2 раза выше....
Отправлено 10 июля 2016 - 19:06
Zosim (10 июля 2016 - 18:56) писал:
Уважаемый Мойдодыр. Спешу Вам сообщить, что:
1. Керченская паромная переправа не является границей уже 2 года и почти 4 месяца;
2. Цены (и отсутствие акций) в Крыму и цены (с учетом сотен акций) на материковой части России действительно могут отличаться в 2 раза.
3. Если общая стоимость (в центральной полосе России) привезенного крымским родственникам продукта относительно стоимости этого же продукта на полуострове отличается на 1.5-2 их месячных зарплаты, то мне абсолютно пох, как Вы назовете сей процесс. Троллингом ли или ещё как....
П.с. а! Про зарплаты забыл... Моя зарплата (без учета зарплаты супруги) в 5 раз выше, зарплаты сестры жены. Так что, увы, не "оказалось".
Отправлено 10 июля 2016 - 20:44
bormaley (10 июля 2016 - 18:46) писал:
...
Если в 2014 году, в год «Крымской Весны», всё это украинское чиновничье жульё прижало ушки, то прошло буквально через 3-4 месяца и они побежали в местный филиальчик «Единой России», прошли на волне патриотизма и .
...
...
Я про это с 14 года всем говорю, а мне все мантры рассказывают и на этом форуме тоже, вот пришла расия, и все станет зашибись...как оно станет заебись если вся это мразь которая 20 лет керувала и осталась только название партии сменила.
Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашей
|
|
Отправлено 10 июля 2016 - 20:55
scorpion (10 июля 2016 - 20:44) писал:
Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашей
ох, а уж про смену "власти" на том же Куйбышатнике я могу часами рассказывать... Знаю, что это не самый почитаемый рынок.... но всё же...
С бывшим его директором (ну да, говнюк, а как иначе) знаком лично. До сих пор.
С руководителями служб (уволенных) - аналогично. Да и "крыша" лысая тож ничё так себе (матерится до сих пор о обытиях... Сказку на Перевальном продавать хочет..
знаю одно - смена власти -не повод для рейдерских захватов.. при нормальной власти.
Отправлено 10 июля 2016 - 21:07
не смогли юридически хакнуть - тупо отжали... обосрались по непрофильным активам... и сбросили остатки в местное управление...
Отправлено 10 июля 2016 - 21:13
И ведь всё - по закону!
|
|

Помощь