Цитата
У вас представление какое-то шаблонное.
Очень сложно от Астмы лечится когда за окном 43 градуса летом.
И очень много другого для чего люди едут не летом на ЮБК.
Да и простят жители Сочи меня, но климат там паршивый летом с той влажностью тоже как бы не лечение дыхательной системы.
Мир не ограничивается северным побережьем Черного моря.
Цитата
Вот именно этим и многими другими факторами тут обусловлена стоимость жилья, хотя сейчас и очень завышена но к осени думаю уже покупки и продажи развернутся.
Причин ценообразования много и рассматривать тот или иной регион/город, следует отдельно.
Цитата
А то как то интересно выходит, какого чёрта так дорого мне с зарплатой в Москве нужно 4 года работать чтоб тут купить вторичку.
А нам значит 25 лет с нашими зарплатами это нормально.
И что из этого следует ?
Цитата
Если равнять то давайте и у вас ровнять а то отели в СП 4-5 звёзд от 6000 и выше зимой. А у нас на наши 5000 летом громадное удивление.
Сравнили, в Крыму нет полноценных отелей, которые достойны пяти звезд.
P.S. Приведу простой пример. На Балтике очень популярны паромные туры, цены на них могут начинаться от 1 евро за каюту (две ночи) т.к. все понимают, что основные деньги зарабатываются не на продаже кают, а на всяких доп. услугах. А российская паромная кампания St.Peter Line, в начале это понимать не желала, загнув цены на каюты, как на эксклюзивные круизники, а вот сейчас когда поток туристов резко упал, то до них дошло, что деньги можно зарабатывать не только завышая стоимость кают.
В отличии от них, "Викинг Лайн" и "Таллинк" в не сезон ставят вполне вменяемые цены. И, кстати, викинги хотя бы имеют терминалы в Хельсинки и Стокгольме практически в центре, в отличии от Питер Лайн.