Lepra (15 мая 2014 - 16:36) писал:
Отлично. Вы ближе к Европе и хоть как-то можете выглянуть с дерьма и строить свое будущее. Кроме того много чего от Немцев осталось.
А по поводу блога, то вы же раньше не замечали красоты и вам нужен был фотограф, что нашел таки эту клумбу и сфоткал. А то вы ходили среди серых хрущевок и не заметили ничего.
Печально что люди таки больше ездял в Варшаву, а не в Калинингад...
Вы с какого края географии решили что в Калининграде для строительства своего будущего надо "с дерьма" выглянуть

? Не замечала, потому что привыкла так жить, видимо. В местах моего обитания нет серых хрущёвок. Мне не печально, что люди больше в Варшаву ездят, все с кем я знакома если и ездят в Варшаву, то только в аэропорт на отдых вылететь, мне и Гданьска для этого хватает. Русские ездят в Польшу денег оставить, для этого Варшава не нужна, проездом до Германии Щецин мне больше нравится, а вот украинцев много там, и все на заработки едут газоны стричь и прочее... Так что пусть и дальше в Варшаву ездят, хотя вы не владеете всей информацией, у нас украинцев на заработках тоже я врежу. Приезжают, когда в Варшаве для них дела не найдётся. В основном строители, строят хорошо, работают добросовестно, осенью закончили мне дом штукатурить у моря
И да, у нас тут всё от немцев осталось, дома нам тоже немцы строят, и дороги, и метут их они же, и газоны стрегут. Вообще эти немцы просто прелесть какая то, и за всё что у нас есть мы им конечно же обязаны

Сообщение отредактировал Калининград: 15 мая 2014 - 18:41