киевлянин (28 апреля 2014 - 13:31) писал:
АлексСевер, разве не Вы писали, что такие как я черпают информацию откуда угодно, правды не знают и ничего не понимают. И для этого Вы хотели сделеть некое обсуждение, конференцию итд. Почему бы тогда не обсудить вопросы на этом форуме, который жестко модерируется и по-этому имеет защиту от всякого рода тролей. Собачится же не собирался не с кем, только реальное виденье ситуации, диспут.
Да, я сделал попытку пригласить несколько участников Симферопольского форума "в гости" на Донецкий форум, чтобы ответили на различные житейские вопросы по нынешним проблемам Крыма.
Но... не увидел минимальной заинтересованности,
хотя бы одной из сторон.
Особенно меня в этом удивил Донецк, где на форуме и так всё знают про Крым.
Цитата
Taller;1318127
Да в Крыму уже сейчас голодные смерти! Крымчане хотят назад в Украину. Жрать хотят и дорогой бензин хотят.
Бедный-несчастный Крым. Уж сколько раз его похоронили родные украинцы и сколько раз еще похоронят
Если так переживаете за Крым, то почему не защищали его от "оккупантов"???
Почему даже не митинговали ни на майдане ни в Крыму ни на Украине?
А по поводу вашего желания подискутировать здесь со мной, то ... вы здесь найдёте кого-нибудь другого.
Дело в том, что если я захожу в Донецкий форум, то значит хочу узнать о происходящем в Донецке от самих дончан.
Если захожу в Крымский форум то хочу услышать крымчан, в Киевский - киевлян.
А заходить в Крымский форум, чтобы на нём дискутировать с киевлянином о происходящем в Донецке.... это без меня.

Сообщение отредактировал АлексСевер: 28 апреля 2014 - 16:47