Ну если у чувака денег куры не клюют-то чего бы тогда и не сделать всё выше перечисленное?!
Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ
Отправлено 13 июля 2015 - 18:31
Министр Януковича выстроил дворец в Севастополе (ФОТО)
Обнародованы фотографии особняка экс-министра обороны Украины Павла Лебедева в Севастополе.
Соответствующие фото опубликовал глава общественной организации "Чистый берег" Владимир Гарначук.
По его данным, коттедж выстроен на обрыве недалеко от комплекса "35 батарея". Забор особняка преграждает доступ к побережью. От владений экс-министра к морю ведет отдельная лестница – таким образом олигарх заполучил личный пляж.
"Он отгородил себе побережье и сделал личный пляж. Отдельный вход к морю, злобная охрана. Наверное, он решил, что он Господь Бог", – прокомментировал Гарначук.
отсюда -
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 13 июля 2015 - 19:17
Полиция Крыма уничтожила три крупных плантации конопли, вырубив 1600 кустов наркосодержащего растения. Их стоимость на «черном рынке составила бы» 3,5 миллиона долларов. Как рассказала представитель МВД России Елена Алексеева: «В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Мак» сотрудники крымской полиции в Кировском районе республики обнаружили крупную плантацию конопли площадью 2 тысячи квадратных метров». Посадка располагалось на искусственном острове в заливе Сиваш и находилась под охраной.
Посадки уничтожены. Охранник задержан и дает показания. Следователи выясняют личности тех, кто занимался возделыванием и распространением марихуаны.
Днем позже сотрудники крымской полиции нашли еще две плантации культивированной конопли, где были 1100 кустов наркосодержащих растений.
|
|
Отправлено 13 июля 2015 - 20:39
У полицмена такое радостное выражения лица... Через кожу впиталось....
Какой гад.. Взял и перегородил..люди там наверное с грудными детьми на морько ходили.. Там же такой милый спуск.. А пляжик какой.. Какая гадина это лебедев..
+79787647406
Отправлено 19 июля 2015 - 11:52
Отправлено 19 июля 2015 - 12:57
Сгоняйте, гляньте
|
|
Отправлено 19 июля 2015 - 18:26
А почему вы у меня это спрашиваете?
|
|
Отправлено 19 июля 2015 - 20:33
GerinG (19 июля 2015 - 12:57) писал:
Сообщение отредактировал ммм: 19 июля 2015 - 20:34
Отправлено 19 июля 2015 - 20:41
Зачем считать? Это словоблудие. Самый верный способ - поехать и посмотреть
Отправлено 19 июля 2015 - 21:14
+79787647406
|
|
Отправлено 20 июля 2015 - 13:43
Я вижу фото с плажей, сделанные людьми, которым я доверяю больше, чем журнализдам
Плюс - я ничего и никуда не выставляю. Я очень сомневаюсь в их правоте, но ничего не утверждаю. Только и всего
Отправлено 20 июля 2015 - 15:18
Вчера ехал из Керчи. Траффик жуткий, в Феодосии на Зол. Пляже пробка более чем на час. Укр. номеров много очень, с прошлым годом просто несравнимо.
|
|
Отправлено 20 июля 2015 - 23:07
GerinG (20 июля 2015 - 13:43) писал:
Плюс - я ничего и никуда не выставляю. Я очень сомневаюсь в их правоте, но ничего не утверждаю. Только и всего
Только вернулся из крыма. Ездим туда несколько лет подряд. Объехали на машине от Керчи до Евпатории. О каких конкретно пляжах идёт речь? Они все по разному загружены были и при Украине.
Вот, например, городской пляж Динамо в Феодосии - первое фото (украинские новости говорили что его закрыли - я не поверил, решил сходить, проверить)
Вот другой пляж - Золотой в Береговом на след. день (второе фото), народу практически нет. Не знаю почему народ (в основном россияне) тусит на городских пляжах - может просто не знает о других... Вообщем загадка.
Вот пляж возле Парка Победы в Севастополе (третье фото) - тут мы были первый раз, народу было дохрена.
Мои наблюдения - народу, естественно, меньше чем при Украине (раза в 2). Но говорить о провальном сезоне (украинские СМИ) - это неправда.
А правда как всегда где-то посередине.
|
|
Отправлено 23 июля 2015 - 19:15
|
|
Отправлено 24 июля 2015 - 18:59
Отвечаю здесь, вообще.
Возмем Краснодарский край. Его я считаю курортным краем.
Краснодарскому краю похХМ, что я считаю. Есть полоска, где
оставляют деньги туристы и местные, а есть то, чем край
живет. Отдыхающие, важная статья дохода, с этим бесполезно
спорить.
И да, мы все видим своих детей авиаконструкторами, космонавтами и т.д.
Но та же горничная, у меня вызывает уважение.
А что вы называете курятниками, мне бы было интересно уточнить.
Отправлено 25 июля 2015 - 12:20
Аюп-хан (23 июля 2015 - 19:15) писал:
Вы не правы. Россияне разные (как и все остальные) - разные цели, разные вкусы, разные предпочтения. Отдых дикарём на диком побережье в палатке не имеет права на жизнь? Путешествие на машине с остановками в разных интересных местах крыма - а такой отдых? Достопримечательности, музеи, экскурсии и т.д. - тоже бывает. Кто-то живёт в хорошем отеле или частной гостинице и лежит на пляже каждый день - ну если нравится человеку так отдыхать - пожалуйста. Кто-то ходит с рюкзаком или едет на веле вдоль побережья 200 км. и живёт в палатке - почему бы и нет.
Мы снимали хорошие квартиры в Феодосии, Ялте, Севастополе - зачем нам котетж (хотя в деньгах не стеснён особо) если жильё нужно только чтобы переночевать, помыться и т.д. - не сидели на месте, много путешествовали, купались, были и экскурсии интересные и однодневные вылазки-походы и пляжи со всякой сопутствующей развлекухой (детям особенно понравилось), аквапарки, лошадки и т.д.
Отправлено 28 июля 2015 - 08:12
GerinG (19 июля 2015 - 20:41) писал:
Цитата

Помощь