РФ сейчас, как и СССР - это всего лишь один из этапов исторического пути РИ... сколько еще проживет РИ... в каких воплощениях/ипостасях, когда "погаснет" как и другие Империи на территории Евразии - нам пока не известно...
Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ
Отправлено 30 июня 2015 - 14:46
РФ сейчас, как и СССР - это всего лишь один из этапов исторического пути РИ... сколько еще проживет РИ... в каких воплощениях/ипостасях, когда "погаснет" как и другие Империи на территории Евразии - нам пока не известно...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 30 июня 2015 - 14:48
Отправлено 30 июня 2015 - 14:54
|
|
Отправлено 30 июня 2015 - 15:33
Как сообщил глава Росстата Александр Суринов, на полуострове, включая Республику Крым и город федерального значения Севастополь, на 14 октября 2014 года постоянно проживали 2 284 769 человек. Если сравнивать с итогами переписи 2001 года, когда жителей Крыма подсчитали в рамках Всеукраинской переписи населения, то численность постоянных жителей полуострова за 13 лет уменьшилась на немногим более 116 тысяч человек.
отсюда -
|
|
Отправлено 01 июля 2015 - 08:02
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 03 июля 2015 - 10:28
Отправлено 05 июля 2015 - 09:15
Сообщение отредактировал GerinG: 05 июля 2015 - 13:07
Отправлено 05 июля 2015 - 09:35
Ешь говно, да прям с лопаты
Ты в России с@ка бл@дь.
+79787647406
Отправлено 05 июля 2015 - 13:08
|
|
Отправлено 06 июля 2015 - 11:53
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПАРИОТИЗМЕ.
МОЙ ОТВЕТ Андрею Андрееву и другим, кто обвиняет меня в предательстве и отсутствии патриотизма.
Я в своей деревне недалеко от Москвы за последние пять лет болото превратил в пруд, напустил туда рыб всяких, привез золотой песок, сделал пляжи для детей и взрослых.
Поставил детскую площадку. Поставил спортивную площадку с тартановым покрытием. Овраг рядом засыпал песком и землей, положил на нем рулонный газон.
Привез из тверской области 1000 сосен, посадил их по всему поселку, поменял все провода ко всем домам со старых гнилых на изолированные, сделал дорогу, новый водопровод.
Провел необходимые дренажные работы. Поселок раньше затапливало по весне. Теперь нет.
У меня в деревне помойка всегда чистая и не пахнет. На улицах нет ни одного бычка. Лес вокруг поселка вычищен от мусора и валежника на 200 метров вглубь.
Дети счастливы и люди счастливы. В середине пруда фонтан, как на Женевском озере. Везде стоят лавочки, качели и деревянные скульптуры и цветы, а на улицах пушкинские фонари, и все горят.
Я это все сделал за свои деньги, а потом люди скинулись, кто сколько мог и хотел.
И мы доказали, что русские тоже могут жить не в говне, и для этого не обязательно размахивать георгиевскими змеями и воевать со всем миром. Мне не стыдно, что я русский. И я этим горжусь.
А что вы, "патриоты" сделали для России кроме заклинаний КРЫМНАШ? В чем ваш патриотизм?
Да, я не люблю и ненавижу вашу ватную страну и вашу ватную столицу. Но это не вся Россия и не вся Москва.
Если бы каждый из вас, кто кричит КРЫМНАШ и спрашивает, зачем я здесь, сделал бы для родины хоть частицу того, что сделал для нее я, мы бы жили в другой стране.
Вы можете меня убить, но Россия все равно вас переживет и очистится...

Отправлено 07 июля 2015 - 12:00
ФЕОДОСИЯ
ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» (Ленинградская область) инвестирует до 500 млн рублей в судостроительный завод «Море» (Феодосия). Представители «Пеллы» и Минпромторга планируют подписать соответствующее соглашение в ходе международного военно-морского салона в Санкт-Петербурге.
После этого в течение двух месяцев дочернее предприятие завода «Каффа-порт» подпишет с властями Крыма договор аренды имущества «Моря» сроком на 5 лет.
Инвестиции, которые планируется окупить за 4-5 лет, будут вложены в обновление производственных помещений феодосийского предприятия. При этом «Пелла» передаст «Морю» часть своего портфеля заказов, который включает катера и пассажирские катамараны
Источник:
Отправлено 08 июля 2015 - 19:48
Отправлено 09 июля 2015 - 11:28
Зевака (02 мая 2015 - 22:17) писал:
Вот, что пишет товарищ, который недавно переехал жить из Ростова на Дону в Евпаторий и столкнулся с местными реалиями:
"Вот я уже 3-й месяц оформляю (покупаю) дом. А прогнозы экспертов, а перед покупкой я их довольно начитался, даже рядом не проходят, чушь не соответствующую пишут. Экономика, санкции и производство тут вообще ни как не влияет на ситуацию, т.к. всему один закон – «переходный период», а он заключается в простом по всем сферам госдеятельности – беспредел, непрофессионализм, не по закону, а все по понятиям, страшная необразованность, и что меня больше всего убило это у 75% людей лень, страшная лень и не понимание, что мы все россияне от них хотим. Вся жизнь тут заключается в одном – пристроить сарай к туалету, сдать его как люкс туристу в сезон, а зимой водку жрать и бездельничать.
Проблема одна – работать не хотят, образовываться и повышать квалификацию тоже не хотят….
Это мое личное мнение о Евпатории, но я тут поселился, и буду жить! И победа будет за нами!".
P.S. Мэра можно поменять, а остальных? Поэтому только постепенная эволюция. Это долгий процесс, но всё и сразу поменять не получится.
ЗЕВАКА, я "снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом..."
Я БЫЛ НЕ ПРАВ, когда спорил с Вами по "местным кадрам"...
Ситуация, видимо, действительно СИЛЬНО запущена.
Цитата
А когда ФСБ пытается воровство остановить, с полуострова прилетают заявления о «деятелях с материка», которые «издеваются» над крымскими чиновниками.
|
|
Отправлено 09 июля 2015 - 14:37
|
|
Отправлено 09 июля 2015 - 22:02
Cristofer (09 июля 2015 - 08:56) писал:
Вы бы еще пачку кошачьего корма сфотографировали
Что-то никто не брызгал слюной, не впомнил, как, к примеру, делали вино виноделы. Для тех, кто не знает - мяли виноград ногами...
Или, Cristofer, наверно помните или знаете, как в промышленных масштабах квасили капусту? Подсказываю (напоминаю?), там обязательными принадлежностями были резиновые сапоги и... да, да, всё теже лопаты... Только не говорите, что это делали только русские...
А что блины? Обычные же блины переворачивают и снимают той же "лопатой", только меньшего размера и из других материалов. Так и масштабы другие. Если лопата чистая и больше ни для чего не использовалась - в чём криминал? Не нравится - не ешь. Не нравится вам такое "будущее" или настоящее - живите с миром в своём.
Отправлено 10 июля 2015 - 21:04
скажи мне, чей Крым? - типа ундервуд "в теме"
p.s. при все уважении к "гагарин, я вас любила"
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.

Помощь