Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ
Отправлено 17 апреля 2015 - 00:43
|
|
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:51
Артем (17 апреля 2015 - 00:43) писал:
а вот это будет зависеть уже не только и не столько от вашего желания и настроя, но и от многих факторов - окружающей действительности (места отдыха) и обслуживания (сервиса) которое попадется...
поэтому желаю чтоб у вас все пазлики сложились в нужную и правильную картинку!
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 02:06
Артем, удачного отдыха!
Я тоже мечтаю об отдыхе в Алуште. Но реалии таковы, что поездка в привычную Турцию обходится раза в два дешевле(
Но будем надеяться и ждать)
А посты "неспящего" у меня вызывают когнитивный диссонанс. Хотя в Череповце не была. Возможно, что так и есть (
Отправлено 19 апреля 2015 - 08:42
Приезжайте лучше через несколько лет... когда смоет всю пену (очень на это надеюсь)...
Отправлено 19 апреля 2015 - 08:59
А привычные "отдыхи" - это пусть в Турции...
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:15
Артем (17 апреля 2015 - 00:39) писал:
Хм, они везде и много, это же классический:
Никого не хотел обидеть. Просто многие его посты с улыбкой читаю.
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:17
bormaley (19 апреля 2015 - 08:42) писал:
Приезжайте лучше через несколько лет... когда смоет всю пену (очень на это надеюсь)...
А что вы считаете пеной?
Кстати, очень немного народа любит палатки.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:22
Главное, не ожидать, что все люди- братья.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:20
bormaley (19 апреля 2015 - 08:42) писал:
Это конечно хорошая идея... Но с другой стороны... Сезонпровален?
+79787647406
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:57
Отдыхающих=0. Те, кто жил только этим, остаются без дохода. Куда они направят свои стопы? Будем оптимистами и отбросим криминальное направление. Значит, они увеличат собой рынок соискателей работы. Думаю, в разы. И как, по-твоему, отреагируют зарплаты? Я уже не говорю про то, что хамство работодателя увеличится в некоей прогрессии.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:26
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:29
bormaley (19 апреля 2015 - 08:59) писал:
А привычные "отдыхи" - это пусть в Турции...
Ох, не уверена насчет палаток и вилок со штопорами. Засрут ведь, пардон за мой французский, и замусорят весь полуостров. Мало кто, как Тарасевич, с биотуалетом приедет. Хотя, насчет курорта, заповедника и места винного и гастрономического туризма согласна. Но как из всего этого извлечь прибыль и уберечь при этом природу полуострова?
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:53
Aquarelle (19 апреля 2015 - 14:29) писал:
Мой био туалет это даже не для отдыха. Для проживания есть благоустроенные помещения. Туалет служит лишь в дороге.
Ибо выезды с ночевкой на природе у меня все же не часты.
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:58
к вам хоть едут...
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:28
Честно ХЗ эти люди некоторые в жизни не работали и их дети также (вся работа в стоянии на трассе-улице с табличкой и загрузка белья в стиралку) честно не представляю что они будут делать.
Знаю маклеров с 30 летнем стажем уже пенсионного возраста а по факту у них социальная пенсия потому как даже 8 лет нет стажа в трудовой.
А так же молодых до 30 лет уже 10 лет сидящих с табличками.
Вы думаете эти люди пойдут пахать по 8 часов в день, после свободного графика и свободы действий?
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:40
MamaMia (19 апреля 2015 - 16:58) писал:
А нам не надо "хоть едут". Свои спецы есть. Или умереть в результате ошибки - нормально?
В светлое будущее совсем не верится. Пока что наблюдается Ж.
to alexmaj467
Цитата
А за "пахать" платить надо соответственно. В основном по России ЗП около 10 Тр. А соотношение ЗП и цен?
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:44
Тарасевич (19 апреля 2015 - 13:57) писал:
Отдыхающих=0. Те, кто жил только этим, остаются без дохода. Куда они направят свои стопы? Будем оптимистами и отбросим криминальное направление. Значит, они увеличат собой рынок соискателей работы. Думаю, в разы. И как, по-твоему, отреагируют зарплаты? Я уже не говорю про то, что хамство работодателя увеличится в некоей прогрессии.
Извини, но буду до хамства прям - да пох.й мне на тупых барыг, что свои говнохалупы продают по цене 5***** дворца... ни.уя не сделав и не вложив, склепав/пристроив 333-ю собачью конуру в своём дворе и парашу на пляже под гордым названием какой-нить Ресторан "Афродита" тупо косят бабло...
пусть разоряются и скулят...
у НОРМАЛЬНЫХ владельцев (да, есть в Крыму и такие) частные пансионы/гостиницы пустовать не будут... а если 2-3 сезона НЕ ПРИЕДУТ люди и предложение будет на порядки выше спроса - только тогда может что-то сдвинется с мертвой точку тупого жлобского крымского "сервиса"...
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 01:31
kot_obormot (19 апреля 2015 - 19:40) писал:
В светлое будущее совсем не верится. Пока что наблюдается Ж.
to alexmaj467
Пахать? Медсестрам в больнице с окладом 6-8 Тр скажите ка жить?
А за "пахать" платить надо соответственно. В основном по России ЗП около 10 Тр. А соотношение ЗП и цен?
сделал тему:
реально, покупатели найдутся.
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:23
...
Чтобы бороться с экстремистами, в России создали «Реестр запрещенных сайтов». В Крыму правоохранители и Роскомнадзор также активно мониторят Сеть, чтобы сократить число ресурсов, где пропагандируют жестокость и насилие.
Однако с таким огромным количеством сайтов, которые появляются, справиться довольно сложно, поэтому правоохранителям активно помогают молодежные и общественные организации, которые также исследуют ленты, проверяют ссылки и статьи на наличие экстремизма.
- Наша организация уже выявила 18 767 подобных сайтов по всей России, - сообщил на пресс-конференции в «Комсомольской правде» руководитель Крымского регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия» Владислав Ганжара. - После экспертиз и судебных заключений удалось закрыть 2475 ресурсов.
...

Помощь