Trinux (19 апреля 2014 - 20:45) писал:
От себя отмечу, что пока все только хуже. Самолеты нас облетают, магазины закрывают, бензин как был дорогой так и есть. Запчасть по гарантии на машину привезти не могут, т.к. Украина отазала в поставке, Россия не может, потому как поставщики оригиналы не признают Крым. Второй месяц без авто. Цветы супруга тоже заказать не может.... Ну и список могу продолжить, но смысла не вижу. О лучшей жизни в плане денег тоже вопрос, ибо цены в России существенно выше и комуналкм тоже. Бюджетники особо ничего не почувствуют, то на то и выйдет. Про частников вообще молчу, они оказались в тяжелой ситуации. С Укриной работать все сложнее, а моста пока нет. Надеюсь, что не скажут, что построить нельзя из-за сложных гео условий. И как частникм зп поднимать, тоже вопрос. А надо будет...
PS ходил, голосовал "душой" за Россию. Сугубо мое личное мнение. Если где-то не прав, прошу критиковать по делу

Критикую по делу) И по пунктам)
Самолеты уже не облетают) Сделали больше рейсов и по ценам дешевле, чем был поезд.
Бензин, запчасти и т.д. и т.п. - вы за несколько недель хотите изменений? Да при том, что Крым отрезан от остальной России? Даже были бы территориально соединены, ушло бы много времени, а так еще больше уйдет. Пока бензо или нефтепровод построят, мост и т.д. Настраивайтесь на годы.
Про зп всем сказать не могу, но бюджетники в погонах, точно будут лучше жить. Даже с учетом новой квартплаты. Сам из МЧС, уже писал про наши зарплаты. См. выше.
Думаю и частники будут довольны, но придется потерпеть весь этот переходный период.
Да и для ВВП и К Крым - это сейчас имидж, так сказать лицо России. Из него постараются сделать конфетку, чтобы показать всему миру,и как в России хорошо живется, и что присоединение не зря было, да и про свои карманы не забудут. Будут и дороги и поликлиники и связь и т.д. Так что, еще будете жить лучше нас))
P.S. Из Питера в Симферополь должна пойти техника и оборудование МЧС. Так же МЧС Питера должно отремонтировать у вас пожарную часть. Сотрудник при мне звонил и обсуждал эти вопросы. По остальным направлениям то же самое, Санкт-Петербург назначен куратором Симферополя.