такой формулировки точно нет в конституции кто ж ему доктор если он зассал и убежал. наверно не в одной кончтитуции нет такго пункта, что делать если президент страны трус и убежал, или его вынудили... вот каддафи не убежа - мужик, а про этого чмошника что говорить....
А какая разница? Процедура та же самая. В Раде поднимают вопрос об объявлении импичмента, премьер перехватывает полномочия президента, ставится вопрос на голосование, 2/3 депутатов + 1 голосуют ЗА, президента в отставку, досрочные выборы, Порошенко у руля и ни один ватник не подкопается!
А какая разница? Процедура та же самая. В Раде поднимают вопрос об объявлении импичмента, премьер перехватывает полномочия президента, ставится вопрос на голосование, 2/3 депутатов + 1 голосуют ЗА, президента в отставку, досрочные выборы, Порошенко у руля и ни один ватник не подкопается!
Очень познавательно. Теперь моя очередь писать банальные глупости: "Ехануров был в отставке давнее Азарова!"
З.Ы.: Арбузов у вас тогда был и.о. премьера.
И к сведению, я вам рассказал о процедуре импичмента в РФ (как я ее помню в 1999 году). У нас премьер должен был носить "ядерный чемоданчик", чтобы Родина ни на минуту не оставалась без ядерного щита. У вас может и проще это решается.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...(с)
Цитата
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.
сообщение от ПУХнастаЯ.
Только не надо говорить, что это единичный случай. Но это Севастополь.
В Симферополе не знаю, но я сам всем занимался.
Сам вызывал и скорую, и полицию, и "Дельту". Сам ходил за справками, сам оформлял место на кладбище. Всё очень скромно. Обошлось в 20875 руб.
А тем временем вышел свежий рейтинг свободы Freedom House. Кто не в курсе, свободу оценивают по 7-ми бальной системе. (1-свобода 7-рабство) Оккупированный Крым получил-7. Украина-3. Россия-6.
Прошу прощения за ошибку. Исправил.
Сообщение отредактировал Енот: 29 января 2015 - 00:38
А тем временем вышел свежий рейтинг свободы Freedom House. Кто не в курсе, свободу оценивают по 7-ми бальной системе. (1-свобода 7-рабство) Оккупированный Крым получил-6. Украина-3. Россия-7.
ипать,ну не надо же так на ночь глядя...Смеялся от души!!!Фридом хаус..шо это,хто это,для кого это?Больше не надо,ладно...
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
да не то,чтобы перепутали...просто неинтересно.Вот есть такая организация,она издает какие-то там свои формулярчики,да и х.й с ней-пусть издает.Я могу с десяток назвать таких "деятелей".У меня друг в Хьюман Райтс Вотч по Молдове.Сказочник..Как увидимся с ним,тока чаем и спасаемся.От с него все ржут там...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
ну за стриты сенькс,канешна,а то шо штатовское гавнецо знал..знал..
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Енот, ппц, какие предсказуемые показатели, никто и не сомневался, что мы в рабстве живем, а в США царит мир и полная свобода
За что купил - за то продал. Выводы каждый делает для себя сам. Мое мнение, что в США со свободой куда лучше чем в России. Но я свое мнение никому не навязываю. Оно основано на личных наблюдениях. Волею судьбы, я часто бываю и в США и в России. Про СССР вообще молчу. Как вспомню - так вздрогну.
За что купил - за то продал. Выводы каждый делает для себя сам. Мое мнение, что в США со свободой куда лучше чем в России. Но я свое мнение никому не навязываю. Оно основано на личных наблюдениях. Волею судьбы, я часто бываю и в США и в России. Про СССР вообще молчу. Как вспомню - так вздрогну.
о..супер..из первых рук и ног,так сказать..давайте..вещайте
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Вот с этого места поподробней. Вы про какую свободу говорите? Слова, собраний, передвижений, убеждений?
Мое мнение, что в США со свободой куда лучше чем в России. Волею судьбы, я часто бываю и в США и в России. Про СССР вообще молчу. Как вспомню - так вздрогну.
Неграм это расскажите, в первую очередь, семьям, родственников которых перестреляли на хрен, в последнее время...