Пэтро (25 января 2015 - 11:43) писал:
Так вот вам надо для начала определится на чьей вы стороне. Для этого даю вам четкие ориентиры.
Есть Русский мир, можно его назвать славянским, православным про-российским как хотите.
Есть либеральная про-пиндосия, европейский выбор и все такое.
можно отсидеться мол я ни нейтральный и вообще это не правильно. Но ровно до того момента как война постучит к вам в дверь и нужно будет сделать выбор.
ИМХО
Я - русский мир. За меня природа т.с. определилась с рождения. Мой русский мир многогранный, а вот эти упрощенные схемы - это вариант зомбировки "свой-враг" для манипуляций. Ни одной иной цели у такого "определится", кроме как сделать из человека ограниченную биомашину для реализации чужих интересов нету. Разве не может человек быть в Русском мире...католиком? А как же Западная Белоруссия, весьма внутренне Русская в самом хорошем смысле? А протестантской? А мусульманской в конце концов? Там же одни из важнейших ее корней!! Про славянское - тоже фикция. Куда девать народы крайнего Севера, концентрированно русские внутри? Выкинуть? Подчинить и стереть их особенности, в разности культур ведь СИЛИЩА! Выкинуть из нашего Мира??? Нет уж, без меня в расово чистый славянский рай. А Пушкина? убого расистский взгляд с этим славянством. При этом часть славянства вообще русским миром не является и не явлалась никогда. Например Польша.
Про отсидеться - когда тебя тянут в лядское (извините, дамы) - то лучше отсидеться. Иллюзия ложного выбора "Вы будете большую Колу или маленькую Колу?!" - это форма манипуляции.

Помощь