Тарасевич (25 января 2015 - 11:22) писал:
Вы действительно не понимаете разницы между теми "игрушками", которые сейчас происходят, и официальным объявлением войны? Между вооруженным противостоянием и реальными боевыми действиями с применением всех видов (кроме ЯО, надеюсь) оружия.
Скажу Вам по секрету (полишинеля), что пары машин Панцирь-С вполне достаточно, чтобы руки-ноги ВСУ летели аж до Молдовы. И за неделю территория Украины станет одним большим футбольным полем.
А Вы тут про какую-то войну рассказываете.
О. Я вторую часть не читал, но, впринципе, верно предположил о чём вы. Я эти разговоры кухонных Жуковых и даже Александров называю "весь мир в труху!". А пока весь мир не в трухе, это, вестимо, не война. Россия просто хрустит косточками)))
Это что бы завершить наш спор:
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Про панцирь ничего не сказано. Мы же не градус войны обсуждаем, а ее наличие и наши там уши. Вы не согласны с моим утверждением? Да Господь с вами. Я своё мнение высказал, корректно и аргументированно.