И визуально, из последнего ходила с племяшкой в детский парк там привезли площадку детскую в виде корабля лесенки, горочки, и прочее, когда подошли начала глазами искать кто деньги за это собирает, чтоб поиграть там, оказалось никто.
Вера в светлое будущее... ДА или НЕТ
Отправлено 04 августа 2014 - 22:38
И визуально, из последнего ходила с племяшкой в детский парк там привезли площадку детскую в виде корабля лесенки, горочки, и прочее, когда подошли начала глазами искать кто деньги за это собирает, чтоб поиграть там, оказалось никто.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 04 августа 2014 - 22:41
И почему нельзя? можно было сказать ходите с украинскими паспортами пока мы 2 миллиона новых напечатаем или ждите пока электронные в следующем году внедрим, ан нет со всей России собрали, так, что все было можно.
Отправлено 04 августа 2014 - 22:49
Ну я как бы спрашивала не о личной жизни, а что ты заметил хорошего или плохого с приходом России в Крыму, Симферополе? Но это дело каждого не хочешь отвечать не отвечай.
Отправлено 04 августа 2014 - 22:59
Loperamid (04 августа 2014 - 21:31) писал:
А Севастопольское президентское кадетское училище?
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Отправлено 05 августа 2014 - 00:48
Да зарплатная тема была мелкой прелюдией.
Тут же дальше пошло Россия обязана,должна.
Может не грузить свою голову мыслями а поехать в Москву или Минск. И от туда наблюдать.
Раз нет понятия идеи и родины а только бабло так там его больше. В Европе ещё больше может туда.
Россияне читают и фигеют потихоньку от запросов притом чтоб сразу всё.
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 04:42
Их щас везде ставят, сама намедни видела в маленьком поселке такую. Сама удивилась, что даже в поселке новенький разноцветный детский городок есть.
Отправлено 05 августа 2014 - 05:49
Я лично не жалею ни капельки, хотя некоторые последствия такого выбора ВВп уже на себе ощутил, но я верю что это было правильное решение, и все понимали что будет трудно, благодаря этому кстати я окзался на форуме и познакомился со многими прекрасными людьми
Зы Ув модераторы, если где то нарушил, давайте РО, просто уже 4 дня бабьего нытья по всем политизированным темам форума, как то надоели
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 07:01
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 07:50
приходит какое-то мурло из замухрыщенска новоогаревской губернии и начинает рассказывать мне про "будет хорошо итд", хотя сам живет не лучше, чем мы сейчас.
при этом Крым видел только по телевизору
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 07:52
Как говорил наш препор, замполит Байконура на пенсии. "Ежели Россия нанесет атомный удар по США, а США не ответит, то России придет писец примерно через 5 суток, если США нанесет атомный удар по России, а Россия не ответит, то США придет писец примерно через 5 суток".
Не бздите и не паникуйте. Войны не будет, все остальное это максимум бытовые неудобства взамен на стабильность.
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 08:08
fresh (05 августа 2014 - 07:50) писал:
приходит какое-то мурло из замухрыщенска новоогаревской губернии и начинает рассказывать мне про "будет хорошо итд", хотя сам живет не лучше, чем мы сейчас.
при этом Крым видел только по телевизору
не нужно хамить, я к вашему краю отношусь с уважением как к части истории своей страны, вы же вряд ли так же удосужились посетить "замухрыщенск новоогаревской губернии" и уж тем более не знаете как я живу, зато позволяете себе делать хамские пассажи, причем безсодержательные, что намекает не только на уровень культуры..
я тут никому не советую как жить и что делать, я указываю на то, что сидеть на попе ровно и хаять все вокруг позиция малоконструктивная, а еще на то, что если бы не прошел референдум, бомбили сейчас еще и вас бы до кучи, пока что у вас не погибают десятками, нет голодных очередей и драк за хлеб, а соседи не сдают соседей в органы за другие взгляды. Ну и с другой стороны безусловно украина сейчас переживает небывалый социально экономический подъем, однозначно, туда льют субсидии ведрами в отличии от Крыма, я уверен, не хотите проверить?
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 08:19
Отправлено 05 августа 2014 - 08:30
Loperamid (05 августа 2014 - 08:19) писал:
Я просто пользуюсь такой змечательной вещью как логическое мышление, уж не Крым ли первый захотел отделиться? Не первые ли начали выбирать народных губернаторов и так далее? Донецк и Луганск в этом смысле от вас по времени отстал оочень сильно, значит противников майдана в Крыму было явно больше чем в других регионах (ваш кэп), и тем не менее они сейчас воюют, вроде вполне очевидно, нет? Оччень сомнительно, что бы после всех событий у большинства крымчан была позици я "вы тут воюйте, а я по тихому свалю". конечно все имхо, и если в Крыму в основном люди с вашей позицией, тогда я не понимаю как вообще произошло присоединение
Отправлено 05 августа 2014 - 08:33
Прошло всего 4 месяца и действительно забыли уже. Память короткая, когда жизнь идет нормальная.
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 08:37
Отправлено 05 августа 2014 - 08:40
Аппетит приходит во время еды. Посмотрите на Украину.
Отправлено 05 августа 2014 - 08:52
Loperamid (05 августа 2014 - 08:39) писал:
Ой ли... Далеко не факт, что все это бы вылилось в гражданскую войну.
все же намеренно игнорировать факты это так.. по украински что ли
лучше вместо "нерезидентов" использовать "поганые москали", ну чтоб мы наверняка поняли
Отправлено 05 августа 2014 - 09:50
|
|

Помощь