Банки
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:38
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:55
Loperamid (14 апреля 2014 - 20:18) писал:
Не будет крупных банков. Что касается Visa и MasterCard, то пока ещё ситуация не ясна. Вполне возможно, что эти фирмы вообще перестанут обслуживать российские карты.
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:14
Да, ближайшие 1,5-2 месяца пожалуй действительно не стоит ожидать прихода чего-либо масштабного, а дальше жизнь покажет. Мое имхо такое, что гиганты подождут, посмотрят как здесь развивается мелочь, и таки зайдут, ибо Вы все забываете одну основополагающую вешь - прибыль на дороге не валяется, Крым на минуточку более чем 2 милионный регион, если крупный банк развернется здесь, бабла можно срубить, более чем достаточно, никто не даст РНКБ или др. мелочи рубить бабло в одиночку. И пример того же Привата в Крыму это показывает, нет такого дела ради которого банкиры могли бы бросить прибыль, особенно если она выше 50%, а в Крыму так и будет особенно вначале. Так что давайте прекратим панику и подождем немного.
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:30
Офтоп:
Если Путин даст своим банкам по хребту, как миленькие пойдут куда сказали...
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:36
Кость, в гугле тоже ничего конкретного. Я не парюсь, хотя у меня 100% денег в Сети, ты знаешь. С выводом пока неясно, но это не связано с "крутостью" доступных банков. Для начала - получить бы паспорт РФ, а только потом можно пробивать где что и как.
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:40
Loperamid (14 апреля 2014 - 21:10) писал:
Вот-вот... а народ все радуется... и не важно что мы влезли в полную ж.... совкового периода, неважно.. зато у нас везде флажки
salievan (14 апреля 2014 - 21:30) писал:
Офтоп:
Если Путин даст своим банкам по хребту, как миленькие пойдут куда сказали...
вы правда так думаете? Глубоко заблуждаетесь. Крым-это непризнаная всем миром, оккупированная территория. И будет таковой ближайшие лет эдак 20-30. И никто из нормальных банков-авиакомпаний и прочее-прочее к нам не зайдут. Здравствуй железный занавес №2. И отпуск можно теперь не планировать провести в Риме или Афинах . Байкал-Золотое кольцо , таковы наши ближайшие реалии.
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:54
да вы гоните
Всерьез так думаете? Не стоит, максимум со следующего года жизнь будет как прежде, и банки будут, и самолеты будут летать, и почта ходить. Процентов эдак на 99...
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:56
kapelka_vodu (14 апреля 2014 - 21:40) писал:
Я не знаю Ваших жизненных обстоятельств, поэтому не могу ответить адекватно, просто скажу за себя и моих знакомых. Меня достало нытье некоторых людей (не про Вас, это в реале) про Европы и т.д. Я банально не понимаю этого, я не могу даже на неделю оторваться от работы, и даже не факт, что мне не хватит для этого денег, есть множество дел которые надо сделать дома, а по России я бы с удовольствием проехался и не раз...
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:57
Leprecon (14 апреля 2014 - 21:52) писал:
А вам то что до того, куда я собираюсь? вы думаете так просто взять и уехать? Я между прочим здесь родилась. Крым моя родина, уезжать нелегко. Но придется, к сожалению.
Andreios (14 апреля 2014 - 21:54) писал:
да вы гоните
Всерьез так думаете? Не стоит, максимум со следующего года жизнь будет как прежде, и банки будут, и самолеты будут летать, и почта ходить. Процентов эдак на 99...
А вот поговорим с вами об это через год
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:00
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:00
Банки уже есть: РНКБ, Генбанк, Джастбанк, Крайинвестбанк + местные ЧБРР, Морской. Зайдут ещё десяток "мелочи"; какие проблемы?
Авиакомпании будут: Грозный-авиа и т.д. И летать мы сможем - на материк, в Россию; а уже оттуда - куда-нибудь ещё.
|
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:01
Да мне ничего. Надоели каждодневные сопли. Бла бла бла все плохо, жопа вокруг, все умрем и т.д. Не свалили бы с Украины "жопа" бы сейчас все равно надвигалась. И трудно сказать что та "жопа" лучше.

Помощь