завтра торжественное открытие гидроузла
Новый симферопольский мэр и итоги его деятельности чего сможет и чего не сможет Виктор Агеев
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:20
я в том районе сейчас не живу, не могу точно сказать
|
|
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:54
Оперативно, ничего не скажешь
Эх ... ещё бы горячую водичку круглый день ... мечты, мечты
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:41
Добавлена 28.02.2013 в 14:54
Лидер партии «Союз», народный депутат Украины Лев МИРИМСКИЙ (на фото) вновь подверг резкой критике деятельность мэра Симферополя Виктора АГЕЕВА. На этот раз поводом послужили заявления АГЕЕВА, сделанные им в недавнем интервью «Аргументам недели – Крым».
Напомним, две недели назад мэр Симферополя, отвечая на вопрос журналиста об отношениях с МИРИМСКИМ, признался, что ежедневно получает от парламентария по два-три депутатских запроса. «У нас со Львом Юльевичем идет активная переписка. Он очень сильно озабочен ситуацией в городе, волнуется о том, что происходит. В день я получаю от него по два-три депутатских запроса, где он поднимает тот или иной вопрос для того, чтобы мы обратили внимание, предоставили ему информацию», - сказал АГЕЕВ.
Сегодня МИРИМСКИЙ на своей страничке в Facebook отреагировал на высказывания АГЕЕВА. «Вопрос: писал бы я запросы, если бы деятельность мэра, его команды и горсовета была открытой? Конечно, нет – это просто глупо. Но я хочу получить общественно важную информацию, доступа к которой нет ни и у кого, в том числе – у народного депутата. И вот сейчас понял, к чему это все было», - заявил народный депутат.
«АГЕЕВ прислал письмо с явным отказом предоставлять информацию, - пишет лидер партии «Союз». - Более того, он поставил под сомнение тот факт, что это именно я пишу обращения – на этот вывод его натолкнуло то, что используются разные бланки, а подписи под обращением отличаются друг от друга».
МИРИМСКИЙ утверждает, что запросы он пишет самостоятельно: «Именно я и никто другой! Не исключаю, что мое эмоциональное состояние, когда я вижу, что происходит в городе, действительно может влиять на характер подписи. Но вместо того, чтобы навести порядок в городе, мэрия начинает заниматься экспертной оценкой писем. А про бланки я вообще промолчу, это просто отмазка».
«Достал вас, Виктор Николаевич? Не дело мэра отвечать за свои дела? Получается, мэрия попросту не располагает такой информацией, а значит, не контролирует городские дела? Я не понимаю, кто в городе голова, а кто – жопа? (прошу прощения за мой французский, других слов не подберу) Чинуши, получившие на кормление по кусочку городской собственности или чуточку полномочий, или мэр, которого якобы «избрали» симферопольцы?», - возмутился МИРИМСКИЙ.
«Пан (по-другому вас называть не могу) АГЕЕВ! Если вы думали, что пост мэра – это райские кущи, в которых вы будете забавляться в свое удовольствие, то сильно ошиблись. На этой должности нужно РАБОТАТЬ и думать хотя бы иногда! К сожалению, по своему родному городу я вижу, что работа дается вам с огромным трудом. Серьезно подумайте, стоит ли и дальше так напрягаться?», - завершил свое сообщение МИРИМСКИЙ.
Отметим, что в том же интервью «АН-Крым» АГЕЕВ, отвечая на вопрос о том, как он реагирует на оскорбительные высказывания в свой адрес, которые МИРИМСКИЙ позволяет у себя на страничке в Facebook, мэр сказал: «Критика может быть разной: есть критика, которая по делу, которая, действительно, актуальна. Но есть просто чистое хамство - на это, я считаю, не стоит обращать внимания».
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:02
мне, например, ответы нормально присылают, пусть с задержкой, но присылают
#749 Гость_dwor_*
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:04

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:38
ИМХО. Угадать заранее, что данная ветка упадет именно в этот момент мог только Нострадамус.
Отправлено 14 мая 2013 - 16:38

Отправлено 14 мая 2013 - 16:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 мая 2013 - 16:44
|
|
Отправлено 14 мая 2013 - 16:57
Schwein (14 мая 2013 - 16:45) писал:
На это место не вернут - тут другое освещение планируется (по типу К.Маркса - фонари повыше вдоль улиц)
Отправлено 14 мая 2013 - 16:59
Отправлено 14 мая 2013 - 17:04
LisaAlisa (14 мая 2013 - 16:59) писал:
Абсолютно верно. К сожалению в нашей действительности эти фонари не выдержали испытание вандализмом. Потому их решено убрать и устанавливать после реконструкции более антивандальные конструкции. Надеюсь хоть те выдержат.
Отправлено 14 мая 2013 - 17:06

Помощь