а плитка в центре и правда херовая, тут не поспоришь.
Новый симферопольский мэр и итоги его деятельности чего сможет и чего не сможет Виктор Агеев
Отправлено 26 января 2013 - 20:41
а плитка в центре и правда херовая, тут не поспоришь.
Отправлено 26 января 2013 - 20:47
|
|
Отправлено 27 января 2013 - 19:44
Может Агеев не знает, что снег можно убирать, а не ждать пока растает?
|
|
Отправлено 27 января 2013 - 21:14
LisaAlisa (27 января 2013 - 19:44) писал:
Тоже был удивлен не только тем , что техники много, а больше тем, как убирают..... В Одессе снег убирают до голого асфальта!!! Во всяком случае на центральных улицах Приморского
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 27 января 2013 - 22:38
Тссс, вы что, будет вам)). Узнает, придумает новую компанию по типу Чистого города, накупят заморской техники, сломают и скажут что заморский предохранитель крайне нужен и без него машина не едет. А там глядишь и весна пришла)).
Отправлено 29 января 2013 - 17:56
loginoff (16 января 2013 - 18:22) писал:
Вы скан договора выложите - тогда будет предметный разговор. В скане свои персональные данные на всякий случай затрите.
Отправлено 29 января 2013 - 18:41
Ситуация я СПД-ФЛ торгую в переходах города
Горисполком с НГ опять вернул разрешения на торговлю иду получать говорят для получения обязательно в пакет документов должен входить договор на вывоз мусора от ЧГ, но как я могу подписать договор с ЧГ если у меня точки в субаренде от
( дирекции рынков и империи читай хаялиев и миримский)они между собой не могут разобраться кому принадлежат переходы соответственно никто из них мне копию договора об уборке/вывозке мусора не дает. горисполком разрешение тоже не дает на торговлю хотя я честный человек налоги плачу и т.д. работаю честно.
Я вот думаю может мне пойти в ЧГ и заключить договор на вывоз мусора в день собирается 2-3 стакана из под кофе и пару влажных салфеток.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:05
Millionova (29 января 2013 - 18:41) писал:
Ситуация я СПД-ФЛ торгую в переходах города
Горисполком с НГ опять вернул разрешения на торговлю иду получать говорят для получения обязательно в пакет документов должен входить договор на вывоз мусора от ЧГ, но как я могу подписать договор с ЧГ если у меня точки в субаренде от
( дирекции рынков и империи читай хаялиев и миримский)они между собой не могут разобраться кому принадлежат переходы соответственно никто из них мне копию договора об уборке/вывозке мусора не дает. горисполком разрешение тоже не дает на торговлю хотя я честный человек налоги плачу и т.д. работаю честно.
Я вот думаю может мне пойти в ЧГ и заключить договор на вывоз мусора в день собирается 2-3 стакана из под кофе и пару влажных салфеток.
Для упрощения ситуации я бы пошел в ЧГ и заключил договор.
А вот ради справедливости накатал подобное письмо в Мэрию с изложением ситуации по полкам и резолюцией - "Готова заключить договор на вывоз мусора. Ткните пальцем с кем?". И подождал бы их ответ.
ЗЫ. Я никуда и не уезжал, чтобы вернуться.))
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:34
Точно буду писать мэру.
просто как-то потеряла вас из виду. или вы давно не писали, или я не по тем темкам бродила.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:55
Отправлено 24 февраля 2013 - 22:41
Предприятие «Чистый город» получит 16 миллионов гривен на уборку Симферополя............Единственным конкурентом «Чистого города» в торгах было КП ЖЭО Центрального района Симферополя. Цены ЖЭО в обоих случаях оказались выше цен победителя на 6 800 гривен (вывоз свалок) и 6 300 гривен (уборка).
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть! В.Маяковский

Сообщение отредактировал Antikiller: 24 февраля 2013 - 23:23
#732 Гость_dwor_*
Отправлено 26 февраля 2013 - 23:49
Цитата
26.02.2013 @ 15:08
Симферопольский городской совет в ходе очередной сессии принял решение «О вопросах регулирования земельных отношений с гражданами», согласно которому у шестерых граждан будут приобретены земельные участки в районе переулка Карьерный в Симферополе. Текстом решения располагает «Центр».
Решением дается согласие на получение в коммунальную собственность территориальной громады Симферополя шести земельных участков площадью 0,0805 га каждый путем заключения с собственниками договоров, которые должны пройти нотариальное удостоверение и госрегистрацию.
Примечательно, что двое из продавцов – экс-депутат ВР АРК и бывший глава Рескомнаца Крыма Сервер Салиев, а также его отец Ибрагим Салиев. Они, как и остальные собственники А. Мартыненко, Н. Палий, Н. Фиттаева и А. Рыков, получили разрешение на разработку землеустроительной документации менее года назад – соответствующее решение Симферопольского горсовета было принято 19 апреля 2012 года. Решение о передаче участков в собственность датировано 26 июня 2012 года.
Получить в Симферопольском горсовете комментарии относительно суммы, предусмотренной на приобретение участков, и целесообразности их выкупа спустя полгода после выдачи не удалось. В городской совет направлен соответствующий информационный запрос.
Отправлено 27 февраля 2013 - 00:37
Реконструкцию планируют завершить к 13 апреля – Дню освобождению Симферополя от немецко-фашистских захватчиков.
«Сегодня дано поручение всем управлениям и коммунальным предприятиям начать приводить в порядок памятник-танк, который стоит у нас в центре города. В сквере будут заменены скамейки, урны, проведено озеленение, установлено ограждение, сам постамент – отремонтирован и выкрашен», – отметил Виктор Агеев.
Кроме того, сегодня на сессии горсовета была утверждена программа по сохранению и использованию культурного наследия города на 2013-2015 годы, на которую из городского бюджета планируют направить 6,8 млн. грн.
По материалам: КИА
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:14
|
|
Отправлено 27 февраля 2013 - 09:15
смею предположить что хотят покрасить танк. Хотя у нас все возможно.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь