Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#8501 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 26 августа 2016 - 16:59

свежий скандал в Коктебеле

полностью по ссылке https://m.facebook.c...776&__tn__=%2As

... некоторых крымских товарищей, в том числе и председателя Общественной палаты Крыма г-на Иоффе. Ничего не предвещала скандала.
После его речи, что ОП везде впереди планеты всей и даёт мудрые рекомендации главе Крыма Аксёнову, начали задавать вопросы. Я задал вопрос про то, что может хватит ходить вокруг и около, а надо убрат Министра экологии и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ Нараева, который замечен во всех нехороших историях, связанных с особо охраняемы природными территориями, тем более не имеющего профильного образования. Но Иоффе выкрутился, и заверил собравшихся, что именно Нараев выполняет все просьбы и поручения ОП. На последующий вопрос, почему игнорируется мнение коктебелевской общественности, которую Нараев просто оболгал, Иоффе доложил, что все факты предоставленные общественностью были проверены и не подтвердились. И добавил, что МНЕ ЛИЧНО НАДО В ТРЯПОЧКУ МОЛЧАТЬ, так как я отказался от должности МЭРА КОКТЕБЕЛЯ.
Ну вот негодяй, как загнул и сидел ухмылялся, микрофон организаторы мне отключили, но мне пришлось встать и уже без микрофона сказать, что товарищ лжёт, и на его бормотание я его послал подальше. Я ещё раз убедился, что это всё перекрасившееся жульё. ...
Так что ухожу в оппозицию и буду теперь на каждом углу просто орать, что нужна тотальная зачистка Крыма от Вас перекрасившихся. Начнём с Госсовета и Общественной (Карманной) Палаты Крыма.
И ещё товарищ Иоффе, это Вам надо молчать в тряпочку и не сметь гнать на коктебелевскую общественность, которая смогла сохранить Тихую бухту от вашего жулья. Пока вы прогибали свою спину, мы боролись и будем бороться.
Нужно время. Очистим Крым и от вас.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#8502 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 28 августа 2016 - 17:36

"В городе воинской славы Феодосии, администрацией города совершенно преступление. Халатность и бездействие власти привела к разрушению символа города, исторической достопримечательности - Башни Константина, которая изображена и на гербе города. Администрация города не выполнила возложенные на нее обязанности по сохранению памятника. Мною по указанному факту направлено заявление о преступлении в адрес МВД и Прокуратуры РК."

фото и текст -
https://m.facebook.c...994756&__tn__=C

Укроперевёртыши
Но есть особая прослойка в Крыму из прежних политических и экономических элит, многие из которых даже после референдума смотрели в сторону Украины в полной боевой готовности, ожидая сигналов.
Есть очень много виде и фото фактов, которые можно найти в сети, где до и после референдума они призывают не торопиться, посмотреть куда всё пойдёт. Были те, кто оказался пошустрее и поняв, что Крым вернулся в Россию навсегда, побежали спасать свои капиталы и шкуры в Единую Россию, пытаясь занять место повыше.
Большинство нынешней политической элиты состояло либо в «Партии регионов», либо ходили под Юлией Тимошенко, либо под кем ещё.

http://echo.msk.ru/b...n/1827842-echo/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#8503 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 августа 2016 - 18:12

Кажется, дети в восторге от памятника
(в смысле от фонтанов Изображение)

#8504 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 августа 2016 - 20:54

arbolad, что-то не рассчитали: по идее вода не должна попадать на скамейки. :sorry:

#8505 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 августа 2016 - 21:26

А что теперь делать с памятниками Григоренко и симметрично стоящему у кинотеатра Симферополь? Я не сторонник борьбы с памятниками, но эти два поставлены чисто из политически-противоборствующих отношений. И на момент установки совершенно без всяких законных оснований. Не знаю, узаконены ли они сейчас.
И на мой взгляд совершенно не украшают площадь перед кинотеатром.
P.S. Гена. Вместо того, чтобы бороться с законно установленным Лениным, попробуй побороться с этими двумя незаконно установленными памятниками.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#8506 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 августа 2016 - 21:35

Просмотр сообщенияTa. (29 августа 2016 - 20:54) писал:

arbolad, что-то не рассчитали: по идее вода не должна попадать на скамейки. Изображение

Не знаю, но дети там творят, что хотят, в результате фонтаны уже сломаны, щас ремонтируют.Изображение

А вода на скамейки - это опять же дети, погнули форсунки, посмотрите, кое-где вода бьет строго вверх, а
иногда в сторонуИзображение

#8507 Пользователь офлайн   jonleon 

• Дискурсмонгер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 августа 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияarbolad (29 августа 2016 - 21:35) писал:

А вода на скамейки - это опять же дети, погнули форсунки, посмотрите, кое-где вода бьет строго вверх, а
иногда в сторонуИзображение

Вы что? Про детей? Такое? Здесь? Они же дети!!! Они какают ромашками, блюют радугой и по геройски, нещадя рук своих, ломают только то что построил аццкий сотона (в обличии гор.администрации)Изображение

#8508 Пользователь офлайн   jonleon 

• Дискурсмонгер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 августа 2016 - 23:00

Буквально начинаешь понимать слова товарисча Шпенглера о том, что "Россия- страна вечной юности", постоянный "псевдоморфоз"- постоянно чтото строится и постоянно это чтото же ломаетсяИзображение

#8509 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 06:24

Просмотр сообщенияjonleon (29 августа 2016 - 22:54) писал:

Вы что? Про детей? Такое? Здесь? Они же дети!!! Они какают ромашками, блюют радугой и по геройски, нещадя рук своих, ломают только то что построил аццкий сотона (в обличии гор.администрации)Изображение

Не драматизируйте. Дети всегда дети, ломают все, до чего дотянутся.
Я думаю, установят вебкамеры, несколько раз оштрафуют родителей за шалости детей,
и постепенно все придет в норму.
Кстати, взрослые ломают фонтаны не хуже детей, наверное, все помнят историю треневских фонтанов?
Изображение

#8510 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 06:43

Просмотр сообщенияjonleon сказал:

постоянно чтото строится и постоянно это чтото же ломается

Все зависит от культуры поведения. Это преходяще: еще лет 10 назад на урны не обращали внимания, но научились. СтОит несколько раз штрафануть родителей - и их дети станут немного разумнее. Все зависит от воспитания. Я не против баловства детей в фонтанах, но и родители обязаны контролировать своих отпрысков.
З.Ы. Со штрафом чуть не успела... :acute: :D

Просмотр сообщенияarbolad сказал:

взрослые ломают фонтаны не хуже детей

Взрослые не только фонтаны ломают, а и целые государства. :angry: Для этого есть Уголовный и Административный кодексы. ;)

#8511 Пользователь офлайн   Руссо Туристо 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 08:52

А пока камер видеофиксации нет, не плохо бы выставить пост полиции или ополченцев на худой конец, что бы вежливо указывать детям и их родителям о необходимости соблюдать правила поведения в общественных местах!
ИМХО

Ta.

#8512 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 09:15

Просмотр сообщенияРуссо Туристо сказал:

чтобы вежливо указывать детям

Вы в это верите?

#8513 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Вы в это верите?

Первые два раза вежливо - третий раз невежливо.

#8514 Пользователь офлайн   jonleon 

• Дискурсмонгер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияarbolad (30 августа 2016 - 06:24) писал:

Я думаю, установят вебкамеры, несколько раз оштрафуют родителей за шалости детей,
Кстати, взрослые ломают фонтаны не хуже детей, наверное, все помнят историю треневских фонтанов?
Изображение

Взрослый в случае чего сядет на три месяца за вандализм,,, а молодые мамаши -это священные коровы нашего государства, им никогда ничего не будет. Наказывать родителей за детей это социально не популярные меры ибо семья и демографический рост- основные столпы нынешней национальной идеи,,, странная канеш национальная идея (для страны в которой еще совсем недавно национальная идея вмещалась десятками и десятками томов Маркса, Энгельса и Ленина, сейчас она уместилась в несколько унылых терминов (гражданки Мизулиной))- примитивная и замызганная донельзя,, но уж какая есть

#8515 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияarbolad (30 августа 2016 - 06:24) писал:

Изображение

Вот именно, дети всегда дети, и в подобных фонтанах они всегда плещутся. Я имею в виду те, которые на плоских площадках бьют. Удивило немножко, что они позалезали и в те фонтаны, что над скамейками, но тут наверное жара свою роль сыграла. Ну, и общая обстановка - раз в одних фонтанах можно бегать и плескаться, значит и в остальных можно. Что в целом говорит о том, что идея с именно такими фонтанами была не самой удачной. Можно было сделать какие-нибудь менее доступные и более торжественные фонтаны.
А эти скорее всего поработают еще сколько-то времени и будут выключены навсегда. Или только по большим праздникам включаться, как у Госсовета. И пополнится коллекция неработающих симферопольских фонтанов еще одним комплексом.

Лень - главный двигатель прогресса

#8516 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияAquarelle (30 августа 2016 - 10:55) писал:

. Что в целом говорит о том, что идея с именно такими фонтанами была не самой удачной. Можно было сделать какие-нибудь менее доступные и более торжественные фонтаны.
А эти скорее всего поработают еще сколько-то времени и будут выключены навсегда. Или только по большим праздникам включаться, как у Госсовета. И пополнится коллекция неработающих симферопольских фонтанов еще одним комплексом.

Я себе плохо представляю фонтан за решеткой.

Кроме того, эти три каскадных фонтана обрамляют площадь и придают завершенность композиции.

Надеюсь, все будет в порядке и фонтаны будут радовать нас не только по праздникам, но и в будни

#8517 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 07:24

В последнее время попадается часто "имхо" о грядущих событиях в ноябре

Для Крыма очень актуальна очистка от старых политических элит, которые достались нам в наследство с украинских времён и не самого лучшего качества. Особый вопрос по спикеру Госсовета Константинову. Его давно мечтают в Москве уйти, но и его нужно уйти красиво.
Все остальные сценарии носят более жёсткий характер, но и они не исключены. По моим оценкам трансформация власти должна начаться в октябре-ноябре и в течении года завершится. Это вполне посильная задача и это придаст хороший импульс развитию Крыма, который погряз в старом белье. С юридической точки зрения объединение субъектов это тоже решаемый вопрос, главное политическая воля, а она у Путина по Крыму была и есть. Он считает своим долгом сделать Крым образцово. показательным регионом и его не особо волнует мнение местных эллит, которые он два года не трогал, дав им шанс.

http://echo.msk.ru/b...n/1830306-echo/

#8518 Пользователь офлайн   KillerSerg 

• Nemo me impune lacessit
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

трансформация власти должна начаться в октябре-ноябре и в течении года завершится.

Останется мечтой, имха.

#8519 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 сентября 2016 - 13:13

KillerSerg, хоть помечтаем

#8520 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 02 сентября 2016 - 17:17

Офигеть, с чего это полиция задержала мошенника, год не мешала и тут взяла и арестовала
http://primechaniya....y_sssr/?from=si
Как сообщали ранее СМИ, «Дискотека 80-х» — это первый крымский концерт, который организовал Константин Луньков. После этого он, являясь учредителем ООО «Союзник», организовывал еще несколько мероприятий, среди которых «Московский цирк на льду». Артисты цирка выступили в Севастополе, однако не получили гонорары. Это же мероприятие должно было состояться и в ДКП в Симферополе, однако в последний момент стало известно об отмене представления, а деньги за билеты получила лишь малая часть купивших контрамарки. Его же рук дело — несостоявшийся концерт певицы МакSим в Севастополе.

Последнее несостоявшееся мероприятие, к которому причастен Луньков, — концерт «Легенды СССР», который якобы должен пройти 20 августа в туристическом центре «Звездный Берег», который находится в поселке Орловское.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей