полностью по ссылке
... некоторых крымских товарищей, в том числе и председателя Общественной палаты Крыма г-на Иоффе. Ничего не предвещала скандала.
После его речи, что ОП везде впереди планеты всей и даёт мудрые рекомендации главе Крыма Аксёнову, начали задавать вопросы. Я задал вопрос про то, что может хватит ходить вокруг и около, а надо убрат Министра экологии и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ Нараева, который замечен во всех нехороших историях, связанных с особо охраняемы природными территориями, тем более не имеющего профильного образования. Но Иоффе выкрутился, и заверил собравшихся, что именно Нараев выполняет все просьбы и поручения ОП. На последующий вопрос, почему игнорируется мнение коктебелевской общественности, которую Нараев просто оболгал, Иоффе доложил, что все факты предоставленные общественностью были проверены и не подтвердились. И добавил, что МНЕ ЛИЧНО НАДО В ТРЯПОЧКУ МОЛЧАТЬ, так как я отказался от должности МЭРА КОКТЕБЕЛЯ.
Ну вот негодяй, как загнул и сидел ухмылялся, микрофон организаторы мне отключили, но мне пришлось встать и уже без микрофона сказать, что товарищ лжёт, и на его бормотание я его послал подальше. Я ещё раз убедился, что это всё перекрасившееся жульё. ...
Так что ухожу в оппозицию и буду теперь на каждом углу просто орать, что нужна тотальная зачистка Крыма от Вас перекрасившихся. Начнём с Госсовета и Общественной (Карманной) Палаты Крыма.
И ещё товарищ Иоффе, это Вам надо молчать в тряпочку и не сметь гнать на коктебелевскую общественность, которая смогла сохранить Тихую бухту от вашего жулья. Пока вы прогибали свою спину, мы боролись и будем бороться.
Нужно время. Очистим Крым и от вас.

Помощь