Цитата
О будущем Крыма
Отправлено 11 июня 2015 - 19:28
Отправлено 11 июня 2015 - 19:30
Отправлено 11 июня 2015 - 19:30
NeBarbi (11 июня 2015 - 19:22) писал:
Интересная мысль. Как никак - "первая демократическая страна".
Отправлено 11 июня 2015 - 19:31
Цитата
Ширина водоохранной зоны для таких рек как Миасс, Ай, Уй, и Урал составляет 200 метров, а для большинства озёр - 50 метров.
Размеры прибрежной защитной полосы для разных водоёмов могут достигать 50 метров.
Независимо от того, установлен предупреждающий знак или нет, согласно Водному Кодексу РФ в пределах водоохранных зон запрещена мойка машин, а движение и стоянка автотранспорта разрешаются только на дорогах (и специально отведенных местах) с твёрдым покрытием.
В пределах прибрежных защитных полос действуют все ограничения водоохранной зоны...
Министр по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Александр Галичин, обращаясь ко всем южноуральцам, сообщил: "Водоохранные зоны устанавливаются для сохранения водоёмов, но не делают их недоступными для населения. Все желающие, по-прежнему, могут использовать эти территории, но с учётом определенных законом ограничений".
Руководитель ведомства также отметил, что за нарушение режима водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы предусмотрена административная ответственность. В течение прошлого года Министерством было вынесено 113 постановлений об административных правонарушениях, касающихся заезда автотранспорта в водоохранную зону памятников природы, и назначено штрафов общей суммой 339 тысяч рублей.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 11 июня 2015 - 19:34
Цитата
Румлин, хорош уже, мы не про реки говорили.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:37
Всеволод Борисович (11 июня 2015 - 19:30) писал:
добавил ссылку
Всеволод Борисович (11 июня 2015 - 19:34) писал:
для рек другая дистанция
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 июня 2015 - 19:44
Цитата
Необходима регистрация.
Румлин, я что буду бегать за добавками?
Вот НеБарби таки на оф спровоцировала.
Румлин, ты знаешь почему я не пишу в теме про айти, программирование, компьютеры и т.п.?
Я там не очень разбираюсь.
Надеюсь понятно.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:44
Зевака (11 июня 2015 - 19:30) писал:
Вы разверните свою мысль. Страна , состоящая из потомков людей, не нашедших себя на родинах, продававшая и покупавшая жителей Африки и выбравшая себе президентом потомка семьи, которая ненавидит Америку- это "суперумнаястрана". Жаклин не захотела,у нее Онассис случился, а Хиллари не стала мараться о платье Моники, или вы думаете, что БлинКлинтон стал Президентом сам?)). Хиллари просто вовремя не доложили, а та дура пропиарилась, иначе мы бы сейчас наблюдали совсем другую историю.
Но я вас так и не поняла. Сарказм ? Тогда внятнее, оттачивайте юмор.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:51
Я тоже не пишу, я цитирую.
Цитата
Оставлять свой автомобиль на расстоянии 200 м от воды;
Периодически привлекаться к административной ответственности (штраф от 3 000 до 4 500 руб.);
Стать членом Дружины и зарегистрировать автомобиль в качестве специального природоохранного транспортного средства, путем перечисления 5 000 рублей на одну из активированных природоохранных программ (пункт 4 части 15 статьи 65 Водного кодекса РФ не распространяется на специальный автотранспорт).
Задача Дружины – со всей очевидностью показать всем рыболовам-любителям, что на территории Астраханской области не только формально существуют, но и исполняются федеральные законы, в том числе Водный кодекс РФ.
Для реализации указанной задачи Дружина привлекает на коммерческой основе около 1 200 человек, которые будут фотографировать автомобили, стоящие в пределах водоохранной зоны.
Целью ОО АО «Природоохранная дружина» является в течение 10-15 лет восстановить природные ресурсы Волго-Ахтубинской поймы и дельты реки Волга до уровня 1980-х годов. Для реализации этой цели нужны деньги.
Ситуация в стране такова, что на бюджетное финансирование рассчитывать не приходится. Единственный из возможных источников финансирования – это деньги рыболовов-любителей.
Т.е. приходим, фотографируем всех и присылаем по почте штрафы - "айти, программирование, компьютеры". До чего техника дошла
Отправлено 11 июня 2015 - 19:56
Ты в законодательстве что нибудь понимаешь?
Как, извини, хрюшка в апельсинах.
Так примерно и я в компах.
Так зачем ты тута?
Скучно?
По сути ты опять про реки.
Цитата
Из твоей цитаты.
К чему ты ее привел вообще непонятно.
Отправлено 11 июня 2015 - 20:23
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 11 июня 2015 - 20:32
Цитата
Помню, помню.
Отправлено 11 июня 2015 - 20:48
Мне понятно, что закон применяют.
1. Значит у нас будут применять.
2. Если кто-то считает, что закон применен неправильно - доказывает это в суде, где компетентные люди разберутся/докажут.
3. Для уменьшения вероятности проблем, лучше оставить авто несколько дальше чем 200 метров.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 20:53
За исключением
Цитата
Для моря 500 метров.
В любом случае спросить подтверждение, лучше, конечно знать, штрафующего на осуществление этих действий.
Конечно же, даже если знаешь, что нарушил, можно в лицо копией любой ЖЖшки потыкать, мало ли что, может и отвянет.
Отправлено 11 июня 2015 - 21:14
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 21:20
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 11 июня 2015 - 21:21
Лицемерие это западное
Меркель на саммите пела про то,что в семерке могут быть только страны разделяющие единые принципы демократии и морали.
Смертная казнь в США для несовершеннолетних,наверно тоже входит в эти единые нормы морали.
Тошнотики...
Отправлено 11 июня 2015 - 21:38
Цитата
Так G7 изначально клуб по интересам, чего удивляться.
Там присутствуют т.с. единомышленники.
Когда Россия, с чьей то подачи, вдруг решила что она хочет так же- ее приняли.
Сейчас ситуация, хвала Всевышнему, изменилась.
Все логично.
Отправлено 11 июня 2015 - 22:17
Цитата
Ну да.
В общем то ничего плохого в этом нет, если бы не саши.

Помощь