О будущем Крыма
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 18:51
Цитата
NeBarbi, откуда такой пессимизм?
Цитата
По такому удобному принципу можно и ПДД нарушать, да и любой другой закон, сетуя наз/п.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 18:53
Всеволод Борисович (11 июня 2015 - 18:47) писал:
Но это ничего не доказывает.
Во первых: я не нашел полный текст распоряжения правительства РФ от 05.08.2-14 г. № 1466-р, только его констатирующую часть.
Во вторых: согласно юриспруденции, пока не определены границы ВОЗ они подлежат действию вышестоящего законодательного акта, в данном случае Водному Кодексу РФ.
Более того, региональные законодательные акты не могут противоречить федеральным, они могут лишь ужесточать, но никак не облегчать федеральные требования.
Борисович, дело же не в том, что противоречат, а в том , что закон не соблюден. Знаков нет, водоохранка-это не все побережье, а спецзоны, там условия отдельные, заповедник и тд и тп. , не все подряд . И утверждаются они долго, кадастровый паспорт должен быть. А сделали в духе 90-х и Остапа Бендера. Сейчас получат обратку, мы тут всякого перевидели, но чтобы на машине нельзя встать у моря..пусть карту Крыма на ночь изучают.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:55
Подозреваю что з/п 10000 на автомобилях не ездят.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 19:01
Цитата
Молодец девочка.
Согласно жизненной практике у нее два пути: либо вверх, на генпрокурора РФ, либо....
Хочется быть оптимистом.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:06
Цитата
(в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ)
Цитата
4) запрещено движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
Вас может спасти только одно:
Должен быть знак, что водоохранная зона.
18. Установление на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, в том числе посредством специальных информационных знаков, осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Цитата
Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
Т.е. если есть колея, то это уже дорога, и ехать, и стоять на ней можно. Если съехал с колеи, но под колёса подложил доски - это специально оборудованное место. Кем оборудованное, в статье 65 ВК РФ не оговаривается.
Прокатит такое?
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 июня 2015 - 19:07
Цитата
NeBarbi, так в том то и проблема- я знаю, но никому не скажу.
Или скажу где то в форуме.
Подайте на них в суд.
Цитата
Опять же пока это только Ваше мнение.
Согласно ВК РФ именно все побережье, пока другой закон не подтвердит обратное.
Заповедник это другая категория, и на них есть свое законодательство.
Цитата
Опять же это из цикла а давайте всех пошлем.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 19:07
Всеволод Борисович (11 июня 2015 - 19:01) писал:
Согласно жизненной практике у нее два пути: либо вверх, на генпрокурора РФ, либо....
Хочется быть оптимистом.
Путин просто так ничего не делает. Возможно её готовят на какую-то новую должность.
Вальцман ведь специально назначил Мишку Сракашвили, чтобы тот блокировал Приднестровье, назло России.
Я не исключаю, что Путин может Поклонскую назначить на новую должность, где членам хунты придется с ней общаться.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 19:09
Всеволод Борисович (11 июня 2015 - 19:01) писал:
Хочется быть оптимистом.
Третий вариант - я бы проголосовала за женщину-президента. Она молода, к 45-50-ти будет обладать исключительным опытом и знаниями. Она харизматична, любой пиар, даже негативный, работает только на ее образ, как и у ВВП. Она честна, "эти глаза не могут врать". Она удовлетворяет запросы, практически, всего электората. Это не странная Хакамада , не любовница ВИПа , не спортсменки-депутатши, и не непонятные для РФ общественные деятельницы. Она-Прокурор.Она наказывает плохих!). Ей осталось родить мальчика, Империя любит наследников, девки это так...
Думаю, на нее уже поставили, если не дураки. Лет пять- будем голосовать.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 19:11
Правительство РФ уже уже все установило в Водном Кодексе.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:12
NeBarbi (11 июня 2015 - 19:09) писал:
Рано делать выводы. Пока она хороший исполнитель. На данный момент Россия не готова к женщине-президенту. В США тоже не было ещё женщины-президента.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:12
Цитата
Вполне себе вариант.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:20
Цитата
NeBarbi, мне искренне жаль, что Вы повторяете слова...короче не свои.
Это не флуд, все вроде по теме Крыма.
Цитата
Зона в ведении ВК РФ.
Что Вам делать- тут я Вам не судья.
Лишь дал совет.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:22
Зевака (11 июня 2015 - 19:12) писал:
Это ваша личная проекция, что Россия не готова. Екатерина села на трон и все сразу готовы стали. Она-не исполнитель. Зевака, мне утомительно с вами, ну подтяните базовые знания. Поклонская- не исполнитель,она- ключевая фигура , символическая уже. Она в комикс-культуре. Ее завтра в игру запустят детям, эти дети через десять лет ее выберут( и правильно сделают) без всяких политтехнологий. США то тут при чем? Вам перечислить женщин-президентов ? США лоханулись, как никто, что их вспоминать то? Цезарию Эвору вспомните. Взяла и напела своему острову образование и всяческий подъем. Скандинавию изучите и их парламент. Это вы из МСК вещаете, что " Россия не готова" или из таежной избушки староверов?))).
Отправлено 11 июня 2015 - 19:23
Цитата
Таки это дает надежду.
Когда то ВВП с этого же начинал.
Цитата
Речь о перспективе вроде шла.
А сашей мы опередим, догоним и перегоним.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 19:24
Цитата
правого берега реки Средний Егорлык, в 2-х километрах западнее <адрес>, 150 метров западнее плотины, не был подтверждён.
Суд считает, что в данной ситуации привлечение Гильфанова ФИО31 к административной ответственности по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ не обоснованы.
|
|
Отправлено 11 июня 2015 - 19:26
Всеволод Борисович (11 июня 2015 - 19:20) писал:
Это не флуд, все вроде по теме Крыма.
Зона в ведении ВК РФ.
Что Вам делать- тут я Вам не судья.
Лишь дал совет.
Борисович, эклеры любите? Домашние, с крЭмом. Напишите, как передать. Перед каждым постом на мою мысль, будете брать эклер из вазочки)). Так и флудить перестанем.

Помощь