Ниасилил, голова разболелась. Это ж какой нехороший человек додумался зеленым по черному сделать?
О будущем Крыма
Отправлено 14 марта 2014 - 20:01
Ниасилил, голова разболелась. Это ж какой нехороший человек додумался зеленым по черному сделать?
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 20:20
О ГЛАВНОМ, КОТОРОЕ МЫ ЧАСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
12 марта 2014, 13:02Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...
Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
dwor, Heavenward, kimmeriy, NeliyZar, FreeLSD, Millionova, KillerSerg, Advoc@te, WereWolf, top, S-Class, Solaris, Sirius, Simfosaur, Fritz, Zajkamtv, tenb, Batiy, Гаррик Афонариди, Я Свой...
|
Отправлено 14 марта 2014 - 20:21
«Expert Online» , 14 мар 2014, 20:11
Переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, посвященные ситуации на Украине, завершились, передает 14 марта «Интерфакс». Они продолжались более пяти часов. Встреча двух дипломатов проходила на территории резиденции посла США в Лондоне. По итогам переговоров у Лаврова и Керри дали отдельные пресс-конференции.
Общаясь с журналистами, Лавров заявил, что у двух стран «нет общего видения ситуации, расхождения сохраняются, но разговор был, безусловно, полезен». Он отметил, что Россия будет уважать выбор крымского народа в ходе референдума 16 марта.
"Керри никаких угроз в адрес России не выдвигал", — сообщил глава российской дипломатии журналистам, отметив, что партнеры России понимают контрпродуктивность санкций.
"Что касается перспектив санкций, мы живем в информационном пространстве, мы читаем, мы слышим, мы знаем, что обсуждается в Вашингтоне, что обсуждается в Европе, и смею вас заверить, что наши партнеры тоже понимают, что санкции — это контрпродуктивный инструмент… То, что это не будет способствовать взаимным интересам бизнеса, интересам в целом развития нашего партнерства, — это так", — заявил Лавров на пресс-конференции в пятницу по окончании переговоров с госсекретарем США Джоном Керри.
РИА Новост
Сообщение отредактировал Fermers: 14 марта 2014 - 20:23
Отправлено 14 марта 2014 - 20:27
Sirius (14 марта 2014 - 18:47) писал:
Кстати, вопрос ко всем симферопольцам-водителям: никому не показалось, что в последнее время количество оборзевших водителей возросло, и народ стал позволять себе то, что не позволял раньше?
На глазах у гайцев чувак сделал разворот через двойную сплошную, машина гаишников почти "догнала" его (ехали по пути) — и даже не стали его останавливать, свернули куда-то по своим делам. Может быть, у них уже смена закончилась и им было влом гнаться, останавливать, оформлять протокол, и т.д. ХЗ.
Никто не обращал внимание на подобное? Или всё как обычно?
Да, на мой взгляд, опять появились "шумахеры" на Пушкинской, вой и треск от тарантасов по центральным улицам усилился, а ГАИ останавливают только "подозрительных". Если так дело дальше пойдёт, то малолетнее жлобьё оскотенеет в конец - "а хули, революция"! Пора и власть применить - благо сейчас это несложно.
|
|
#288 Гость_Cooper_*
Отправлено 14 марта 2014 - 20:31
|
|
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 20:38
Я Свой... (14 марта 2014 - 20:32) писал:
Да.
Последние слова, сказанные Лавровым на только что завершившейся пресс-конференции по итогам встречи с Керри по ситуации на Украине:
Цитата
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 20:40
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 20:48
Zajkamtv (14 марта 2014 - 20:14) писал:
Ааааааааааааааа.. Плюсую. С вашего позволения, утащу на керченский форум?))))) И еще... мы у себя уже думаем.Понятно, что будет Ж. Временная или долгосрочная ,пока не понятно. Предлагаю ,в будущем , темы ( а они в проекте) по законодательству, касающемуся СПД , юр.лиц., оптимизаций и т.д. -держать на контроле на обоих форумах. Мало ли- рвутся связи торговые - в Керчи быстрей выясняются вопросы траффика из Краснодара. В Симферополе понятно, по какой инструкции работать. И да.. никто не ждет манны небесной. )
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 21:08
NeBarbi (14 марта 2014 - 20:48) писал:
конечно, я сама у подруженции взяла
NeBarbi (14 марта 2014 - 20:48) писал:
Отправлено 14 марта 2014 - 21:09
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 21:23
Отправлено 14 марта 2014 - 21:31
Bux (14 марта 2014 - 21:23) писал:
О как... Неожиданно... Такими темпами покрышки в Киеве скоро можно будет менять на доллары, а брусчатку Киев начнет завозить извне (своя-то кончилась еще в феврале)...
Лично у меня слово "майдан" уже ассоциируется не с конкрентым местом, а с событием (набором)...
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 21:32
Zajkamtv (14 марта 2014 - 21:08) писал:
у меня вопрос, в Керчи не была - как проехать в Краснодар?
На данный момент... просто проехать"просто так") я еще и сама не поняла, чудесатые чудеса, но факт! Ни погранцов, ни таможни..
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 21:38
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 21:45
Цитата
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя ОГА Борис Филатов.
По его словам, это очень большие деньги, однако не назвал конкретную сумму.
По словам Филатова, воинские части Южного оперативного командования обеспечены топливом на 50%, а расквартированные в Днепропетровской и Херсонской областях - на 100%.

Помощь