О будущем Крыма
Отправлено 14 марта 2014 - 18:37
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 14 марта 2014 - 18:41
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 18:42
Отправлено 14 марта 2014 - 18:47
Да сейчас любую инфу надо делить на два, а то и на десять.
Но, что-то подсказывает мне, что это тенденция. И дальше всё будет только нарастать.
Дело ж здесь не в том, готов ли кто-то реально рэкетировать бизнес, а сам факт самоустранения правоохранительных органов.
Кстати, вопрос ко всем симферопольцам-водителям: никому не показалось, что в последнее время количество оборзевших водителей возросло, и народ стал позволять себе то, что не позволял раньше?
На глазах у гайцев чувак сделал разворот через двойную сплошную, машина гаишников почти "догнала" его (ехали по пути) — и даже не стали его останавливать, свернули куда-то по своим делам. Может быть, у них уже смена закончилась и им было влом гнаться, останавливать, оформлять протокол, и т.д. ХЗ.
Никто не обращал внимание на подобное? Или всё как обычно?
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 18:50
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 14 марта 2014 - 18:54
Небольшая наглость по отношению к ментам конечно сейчас есть. Да и мы сейчас больше на это внимание обращаем, а так оно может как и было. В любом случае это скорее неуважение не к ментам а к окружающим, что вот мол я такой перец себе это позволяю.
Отправлено 14 марта 2014 - 19:00
Та вроде нет, не замечаю
Это да. Наверно связано с подорожанием цен на топливо, надеюсь не надолго
Отправлено 14 марта 2014 - 19:05
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 19:14
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 19:24
И мне стало немного не по себе, вдь не один я об этом задумывался....
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 19:41
Шутки про первую, когда двое пришли к запертому военкомату, я видела, но сейчас пошла волна слухов, будто молодежь на границе не выпускают, с поездов ссаживают, как всегда, видела лично знакомая знакомой подруги.
У меня двое друзей приехали сегодня из Киева проголосовать,в воскресенье обратно, может, не пущать их вообще? Все на стрёме, что там нова влада затевает, маразм непредсказуем.
Отправлено 14 марта 2014 - 19:50
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 19:50
Sirius (14 марта 2014 - 18:47) писал:
Кстати, вопрос ко всем симферопольцам-водителям: никому не показалось, что в последнее время количество оборзевших водителей возросло, и народ стал позволять себе то, что не позволял раньше?
Никто не обращал внимание на подобное? Или всё как обычно?
По " шкале Симферополя")))- как обычно. Иногородним нужно только с памперсами. )) На мой взгляд(последние 3 дня ареал поездки Марьино -пл.Ленина.), наглость только в самом центре.Негде поставить машину, резко увеличился траффик и народ психует. Сегодня две тачки каким-то образом смогли уместиться рядом друг с другом , перегородив напрочь пешеходную зону у входа в парк со стороны ул. Мокроусова, там где аттракционы. При этом было место на дороге у бордюра. У пл.Ленина на Севастопольской не поставить совсем- при этом ГАИ и Беркут тоже нервничают и проверяют документы у всех " подозрительных". Лучше бы регулировали парковку))).Больше ничего не заметила.
|
|
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 19:56
Zajkamtv (14 марта 2014 - 19:41) писал:
Шутки про первую, когда двое пришли к запертому военкомату, я видела, но сейчас пошла волна слухов, будто молодежь на границе не выпускают, с поездов ссаживают, как всегда, видела лично знакомая знакомой подруги.
У меня двое друзей приехали сегодня из Киева проголосовать,в воскресенье обратно, может, не пущать их вообще? Все на стрёме, что там нова влада затевает, маразм непредсказуем.
Не скажу за Киев)), в Днепре свекру пришла повестка))))))))))))). Ему 63 года. " Родина в опасности" ептить...Свекр " из совков", на ЮМЗ подписку давал и , блин, 25 лет держал слово. Даже после распада СССР ,строго выждал время и только потом стал рассказывать истории о военной промышленности великой страны.
|
|
Отправлено 14 марта 2014 - 19:59
Я уже писал тут аналогию. Чтобы не повторяться, просто ссылка:
Но дело как бы не в этом. Просто в жж одна дама расписала схожий семейный сценарий с противоположной точки зрения. Мы хорошо поспорили в комментариях с ней. В конечном итоге все свелось к классическим бабским наездам =))))

Помощь