На деле вижу, что слова руководителей не расходятся с делом. Надеюсь, что и жизнь всех крымчан в ближайшее время, станет лучше и светлее.
О будущем Крыма
Отправлено 06 апреля 2014 - 08:40
На деле вижу, что слова руководителей не расходятся с делом. Надеюсь, что и жизнь всех крымчан в ближайшее время, станет лучше и светлее.
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 12:46
этим
и этим
или так, совпадение?
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:25
Таки я вас умоляю =))))
Международная конвенция - это жупел для иностранных авиакомпаний. Местные выйдут из положения.
Например, схема может развиваться так:
1 стадия: прямой рейс Стамбул - Краснодар плюс прямой рейс Краснодар - Симферополь. Формально - два билета, маршрут с пересадкой.
2 стадия: рейсы стыкуются так, что разница будет полчаса.
3 стадия: самолет и экипаж остаются те же, пассажиры из салона не выходят.
4 стадия: по причине стадии 3 посадка в Краснодаре признается нецелесообразной
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:59
" вывод об экономической бессмысленности, бесперспективности и даже вреде для Крыма "постсоветского" массового пляжного туризма, который в конечном итоге не столько приносит доходы сколько убивает саму рекреацию."
" Однако подлинной альтернативы земельно-
строительный бизнес (девелоперы) предложить не смог да и не мог — жадность лежавшая в основе гонки за сиюминутными сверхприбылями, могла породить и породила только очередной «пузырь». Который не мог не лопнуть."
Скорее всего российский бизнес наступит на те же грабли
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 апреля 2014 - 14:21
Коломна (05 апреля 2014 - 23:20) писал:
Просто у крымских мамочек очень много вопросов, хочется помочь.
я вот как раз сейчас из отпуска по уходу за ребенком вышла, и что скажу - когда я уходила, у нас с отпуском всё было грустнее, чем у вас, судя по описанию. звыняйте, суммы помню приблизительные, плюс-минус.
мы получили на первого ребенка сразу что-то около 7-8 тысяч грн и в течение двух лет еще около 700-800 получали каждый месяц. это от государства, и это вроде больше, чем у вас государство на рождение первого даёт?
а от работы мне полагались в течение полутора лет какие-то копейки около 150 гривен, я даже на них не подавала, в первые месяцы было не до того, а потом уже просто забила снова все эти справки выстаивать в очередях с младенцем ради таких копеек.
было бы 40% от заработка, совсем другое дело!
в остальном, аналогично, отпуск до 3 лет. можно продлить, если ребенок не ходит в сад и у него есть заболевания, медкомиссия выдает справку.
Отправлено 06 апреля 2014 - 14:50
Данный вид билета объединит железнодорожное, автобусное и морское сообщение, Минтранс планирует ввести его с летнего сезона 2014г, рассказал Соколов, передает РИА Новости
Читать полностью:
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:31
А разве Стамбул и Анталия уже Россия?))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:31
Rumlin (06 апреля 2014 - 13:59) писал:
Просто мысль на тему. О будущем туристического Крыма.
Уж извините, крымчане, но вы и сами понимаете, что то, что есть сейчас надо менять, даже ломать, надобно наводить порядок, в первую очередь - в головах. ЮБК (да и не только Ю и Б) - такие шикарные подарочки от природы даны, а используются как-то варварски со стойким привкусом жадности. Уж не помню, кто и где на форуме написал, что мол сдавать жилье в летний сезон - это тоже работать-пахать - так вот мое имхо - понастроить кое-как халуп, назвать банальный туалет удобством, а наличие душа в номере люксом, выставить на все это добро добротный ценник - маловато будет, чтобы рассчитывать на ослепительно светлое будущее крымского туризма. Вот, если кратко. То же касается и российского черноморского побережья (про азовское даже говорить не хочется).
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:42
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:43
В остальном в Крыму нужна с-х и военная промышленности.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:43
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:44
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:45
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:46
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:49
Музыка и стройки вместо цикад
Хотя именно у многоэтажных советских санаториев, по- идее, как раз такой проблемы быть не должно - далеко и высоко от центров развлечений и окружены собственной парковой территорией.
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:25
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:34
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:24
BHyK (06 апреля 2014 - 16:34) писал:
Будьте так добры, уточните для полного понимания, какова была скорость передвижения и каким транспортным средством Вы пользовались для достижения таких чемпионских результатов? Судя по всему, вчера Вы передвигались в Херсон на Turbinatorе (max.скорость 750 км/ч), а сегодня - на Thrustе SSC (max. скорость 1228 км/ч) Можно только позавидовать Вашему парку автомобилей!
|
|

Помощь