Причем называется "плановое наполнение ", скорее всего вливают по участкам. Мне кажется в районе станции Яркая я заполненный канал видел только в мае.
О будущем Крыма
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:32
Причем называется "плановое наполнение ", скорее всего вливают по участкам. Мне кажется в районе станции Яркая я заполненный канал видел только в мае.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:28
Цитата
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:37
Аваков отметил, что все украинцы из Крыма, которые имеют какие-либо проблемы с паспортами и другими государственными документами, могут обращаться в специальное подразделение МВД, созданное в Херсоне.
Государственный совет Республики Крым расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него 10 государственных дач и резиденций.
«Все крымчане, которые хотят оформлять украинские паспорта, вклеивать фотографии, а также осуществлять какие-то транзакции и манипуляции с документами Украины, могут на сегодняшний день делать это в Херсоне. Мы открыли там специальное подразделение», - уточнил министр.
Имущество и земли, находившиеся на балансе Научно-производственного центра мясного птицеводства Национальной академии аграрных наук Украины, национализированы Республикой Крым.
Соответствующее постановление принял сегодня на внеочередной сессии Госсовет Крыма.
Государственный совет Республики Крым расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него 10 государственных дач и резиденций.
В документе указано, что в собственность республики перешло имущество и земельные участки центра, расположенные в селе Мирное Симферопольского района. «НПЦ мясного производства Национальной академии аграрных наук Украины на протяжении длительного времени не осуществлял никакой производственной деятельности», - отмечено в пояснительной записке к проекту постановлению.
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:29
Со вчерашнего дня под давлением меджлиса директором Бахчисарайского историко-культурного заповедника вместо профессионала Валерия Науменко является госпожа Эльмира Аблялимова , имеющая экономическое образование и украинское чиновничье прошлое.
Правда, у нее есть еще один несомненный плюс: гражданский брак с лидером Бахчисарайского районного меджлиса Ахтемом Чийгозом , который не раз устраивал побоища в Бахчисарае вообще и под стенами Ханского дворца в частности.
Господа из меджлиса настолько ошалели от свалившихся на них российских преференций, что не постеснялись сопроводить эту сомнительную кадровую перестановку совершенно свинским и стопроцентно «майданным» действом.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:33
" В настоящее время происходит
техническое заполнение его русла."
Отправлено 05 апреля 2014 - 17:43
Rumlin (05 апреля 2014 - 17:29) писал:
Со вчерашнего дня под давлением меджлиса директором Бахчисарайского историко-культурного заповедника вместо профессионала Валерия Науменко является госпожа Эльмира Аблялимова , имеющая экономическое образование и украинское чиновничье прошлое.
Правда, у нее есть еще один несомненный плюс: гражданский брак с лидером Бахчисарайского районного меджлиса Ахтемом Чийгозом , который не раз устраивал побоища в Бахчисарае вообще и под стенами Ханского дворца в частности.
Господа из меджлиса настолько ошалели от свалившихся на них российских преференций, что не постеснялись сопроводить эту сомнительную кадровую перестановку совершенно свинским и стопроцентно «майданным» действом.
Это российская норма, всем громкообиженным преференции.
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:10
Отправлено 05 апреля 2014 - 18:17
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 05 апреля 2014 - 19:10
Heavenward (05 апреля 2014 - 02:53) писал:
прозвучала погроза звільнення, завуальована заборона одговорювати його рішення. Виходить російський паспорт був однієюіз причин нового призначення.
Як поліз в начальство треба вчитись думати, що кажеш.
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:09

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:20
MamaMia (05 апреля 2014 - 09:48) писал:
Вот чуть-чуть поясню. В России "декретный" отпуск - это отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет. За него платят 40% от заработка. А далее идет отпуск по уходу до 3-х лет. Вот его не оплачивают, но стаж сохраняется. Еще до 3х платят пособие от собеса. В моем регионе это 2200р. или 4400(матери одиночке или жене военнослужащего срочной службы)
Просто у крымских мамочек очень много вопросов, хочется помочь.
|
|
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:22
Коломна (05 апреля 2014 - 23:20) писал:
Просто у крымских мамочек очень много вопросов, хочется помочь.
да надо рожать и растить детей не отходя от станка.
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:23
Gardenia (05 апреля 2014 - 23:09) писал:

Здорово, но разве Грозный Авиа под международную конвенцию(могу ошибаться в термине) не попадает?
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:27
Цитата
"Желание найдет возможность, а нежелание причину" Это я к тому, что кому детки нужны их родит в любом случае.
|
|
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 00:22
Rumlin (05 апреля 2014 - 18:10) писал:
Ну вот, вечно пробивается
Не нужно никого садить, это временно. Вы же сами понимаете.
Я верю что у вас всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Sirius: 06 апреля 2014 - 13:15
Причина редактирования будьте корректнее. Модератор
Отправлено 06 апреля 2014 - 03:55
|
|

Помощь