О будущем Крыма
Отправлено 22 марта 2014 - 23:38
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|

dan155 (22 марта 2014 - 23:17) писал:
Правильно!Еще в тот момент,когда вылезла первая кучка неадекватов на площадь.Об этом я много раз писал на наших форумах.Всё надо было присечь вначале.До выборов не так уж и долго,годик потерпели бы и выбирали бы себе.
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:41
рапорта на увольнение. Лишь ждут вспышки,
ждут, когда какой-нибудь коллектив это
сделает первым, у кого сдадут нервы.
Ощущается сильное давление со стороны СБУ
и прокуратуры...
Абсолютное большинство милиционеров
города ждет "вежливых людей".
Донецк
ПС давно пора спать, хочу по- раньше перестроиться а московское время, чего и всем желаю.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:42
, хотелось напомнить, что воевать с населением, даже вооружённым, зная что его поддерживает весь народ - это не лучшее решение. Воевать с врагами дело другое, а враги на западе и в Америке. По вашему на майдане тоже нужно было открыть огонь по людям и боевикам. которые были вместе? Ведь там примерно такая же ситуация, долг, честь и всякое такое?

Отправлено 22 марта 2014 - 23:43
исполнителей к физическому уничтожению носителей русского языка.
Если майдан не успокоится то наши люди в БЕРЛИНЕ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ. Помните ЕВРОпа, помните.
ФСБ РФ это не просто слова. Это люди за отчизну и нашу державу принявшие присягу.
Просьба обратить внимание отдела К на это сообщение.
Сообщение отредактировал nick1980n: 23 марта 2014 - 00:11
iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60 apple tv3
Отправлено 22 марта 2014 - 23:45
Banditto (22 марта 2014 - 23:36) писал:
Нагулил это видео
но ситуации не прояснило %) Толпа аленей скачет и орёт "москоляку на гиляку". Бред какой-то.
Да, это бред... Вам вроятно не понять... Ну вот и оставьте это нам - КРЫМСКИМ!!!
Отправлено 22 марта 2014 - 23:45
dan155 (22 марта 2014 - 23:12) писал:
Ага,Яценюк с Тягнибоком заслали
Вот обьясните мне,где я насрал?У меня есть мнение,что власти россии и украины одного поля ягоды,говно и там и там,они делят мы страдаем.Так давайте же хоть людьми оставаться,а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе))Пахлопаем Аксёнову,герой ага,всё ради вас.
Отправлено 22 марта 2014 - 23:48
А мы и не радовались за брата в гуане, мы за себя радовались, а за других переживали.
А вы не понятно что нам приписываете.
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:51
ХарьковСити (22 марта 2014 - 23:45) писал:
Вот обьясните мне,где я насрал?У меня есть мнение,что власти россии и украины одного поля ягоды,говно и там и там,они делят мы страдаем.Так давайте же хоть людьми оставаться,а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе))Пахлопаем Аксёнову,герой ага,всё ради вас.
Вы можете различать белое и чёрное? Посмотрите на Украину и Крым, не ужели не видите разницы, вас всё устраивает на родине? Вам Россия сделала майдан? Ну что спорить на уровне 2 класса? Вроде все не маленькие, всё понимают.

|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:54
Такой взрослый а все сказкам веришь.
Крым просто уже в России.
А юго востоку референдум проводить надо ну или жить в фашистском государстве
Я думаю многие крымчане, не зомбированные а обычные люди поддержат меня
Сообщение отредактировал nick1980n: 22 марта 2014 - 23:56
iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60 apple tv3
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:54
333 (22 марта 2014 - 23:42) писал:
У нас не было правительства,думать было некому.Овощ в уши долбился и в носу ковырялся,пока толпа росла,пока пол киева не запылато.Тогда он ссыкнул,быренько манатки и к вовке.Оставив просто хаос.Ну естественно беснующаяся толпа,хотела крови и пох уже кто там в кабинетах,надо ламать,бить,резать,стали неуправляемы.Вылезла кучка нацыков,которых только и снимали походу,пугая всю украину.А Путин видя какой беспредел решил помочь,взял и забрал Крым
Отправлено 22 марта 2014 - 23:55
Отправлено 23 марта 2014 - 00:00
Ну это съемка была не от журналистов, а от своих бывших сослуживцев. От голода они не пухли. Общаются они - как обычно могут общаться мужики в быту.
Если нужен официоз - то вот интервью их командира
Отправлено 23 марта 2014 - 00:03
ХарьковСити (22 марта 2014 - 23:54) писал:
Разговор был о дальнейшем выборе Украины, забудьте Яныка, ушёл. сбежал- не важно. Куда покатилась, кто допустил до того, что имеет Украина? Россия сделала, или правый сектор с благословения пастера секты хрен знает какой и жителей Киева и тд.? Путя откликнулся, референдум у нас был в отличии от Украины. Мы сделали выбор и он был очевиден. Если честно я давно уважал Путю и мечтал о таком президенте, а не о ненасытном Яныке и всех кто ранее был. Если честно тупость уже задолбала украинская.

|
|
Отправлено 23 марта 2014 - 00:03
Ты чего думаешь, в России и в Крыму идиоты зомбированные сидят? Очнись! Есть инет, где всегда можно посмотреть что пишут официальные СМИ, что показывают официальные ТВ той или иной страны.
США, ЕС, Украина, мелкобритания - одна и та же картинка. (Особо веселит EuroNews)
И только Россия предоставляет объективную инфу! Так что не надо нас тут за идиотов считать! У каждого второго есть дома спутниковое. У каждого есть инет дома.
Продал твою родину яценюк, чтобы тусовацца красиво!
|
|

Помощь