| ! | Предупреждение: ВСЕМ! Держите себя в рамках приличия, пожалуйста. Троллить друг друга не надо - от этого никто не выиграет, а только все пострадают. За провокациями собеседников не найти РЕАЛЬНЫХ данных. А в последнее время с шумихой в средствах массовой дезинформации, реальные данные нужны как воздух. |
О будущем Крыма
Отправлено 22 марта 2014 - 22:58
Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 22:59
ХарьковСити (22 марта 2014 - 22:52) писал:
Ну меня же спросили,как постубил бы я,я ответил,это имхо.Да это в корне не правильно,потому что я не военный,не стратег и т.д.Но считаю,что никто не вправе покушаться на чужую территорию.А так,как это сделала россия,совершенно подлым,хитрым,продуманным способом,когда страна безсильна и всё ядерное оружие и не только ядерное было сдано,под гарантии целостности,россия поступила с украиной,как с наивной девочкой,выебала и бросила)
наивная девочка 23 года трахала Крым,ничего,кроме обещаний не давая,а вот беря,все,что захочется и понравится.доказательств - море.да,и когда это Крым стал украинским? или украина у турок его отвоевала,щедро поливая кровью своих солдат крымскую землю?
Отправлено 22 марта 2014 - 23:00
россия поступила с украиной,как с наивной девочкой,выебала и бросила
Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке
Наивная девочка побежала в США, НАТО и ЕС. Думала что там кто то замуж возьмет, ведь обещали свадьбу как майдан победит. А там только накормили белком и дали платочек, слезы утирать. И сказали когда в следующий раз приходить.
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:03
KillerSerg (22 марта 2014 - 23:00) писал:
Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке
Наивная девочка побежала в США, НАТО и ЕС. Думала что там кто то замуж возьмет, ведь обещали свадьбу как майдан победит. А там только накормили белком и дали платочек, слезы утирать. И сказали когда в следующий раз приходить.
У Вас есть родственники на материке?
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:07
Banditto, ну Вы то хоть сдерживайтесь, а?
Меня, как участника, форума тоже много чего не устраивает в общении некоторых личностей, но на маты я же не перехожу...
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:10
NeBarbi, ну там про другой белок, как мне кажется, метафора была
Или это я такой испорченный?
Что с людями столица делает, ай-ай-ай...
|
|
Отправлено 22 марта 2014 - 23:11
Народ, а у нас действует законодательство Украины или нет в Крыму? Де мона прочитать о законодательстве Крыма в данный период? Чего ВС Крыма по этому поводу говорит?
Отправлено 22 марта 2014 - 23:12
Odin, а учли, что Союз Виктан, Коктебель и ещё множество компаний Крыма зарегистрированы в Киеве и платят там налоги?
Не, в такие дебри никто не лез. Им картинку показали, и начался ажиотаж
зы. Союз Виктан это КВК (медоф, мерная, на березовых почках, лонгеры, наша марка, хуторок и коктебель ) уже давно, они 25% в Крыму дают, хотя может и сменили адрес сейчас. Но головной офис угу, в Киеве.
Орда и время Орды пришло

Помощь