а мне это зачем ? пусть указывают источник чтоб это не было выдумкой. и давайте будем честнее , написано крымчанам, да , в Севастополе живут крымчане согласен. но Севастополь всегда был как отдельное "государство". А выглядит зато как всем всем Крымчанам на полуострове прям ну ваще жестяк.Увижу в симфере лично подниму кипишь ибо обещали ))
О будущем Крыма
Отправлено 20 марта 2014 - 13:23
а мне это зачем ? пусть указывают источник чтоб это не было выдумкой. и давайте будем честнее , написано крымчанам, да , в Севастополе живут крымчане согласен. но Севастополь всегда был как отдельное "государство". А выглядит зато как всем всем Крымчанам на полуострове прям ну ваще жестяк.Увижу в симфере лично подниму кипишь ибо обещали ))
Отправлено 20 марта 2014 - 13:34
фотки у меня есть с Ракетной
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 20 марта 2014 - 13:39
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 13:43
Где то в районе Кубанской, после стрельбы у картографов. Скорей всего это у так называемых офицерских домов, в тот вечер там начали зачистку после событий со стрельбой.
Я не очень знаком с тем районом, может кто то узнает по вывескам мебельным
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 13:45
Solaris (19 марта 2014 - 21:48) писал:
ИМХО Пытаясь оправдать глупость малую, Вы пишите ещё большую глупость!
Ну тогда он для Вас "отец". В связи с чем искренне Вам сочувтвую!
Ибо для меня и многих других проукраински настроенных граждан Украины он дЫбил.
Ага, я тоже не признаю. И большая часть мирового сообщества не признаёт! Я и большая часть мирового сообщества - хунта?! (с)категорический силлогизм.
Может быть для вас станет откровением, но "социальной сферы" как таковой в Украине не существовало. За годы независимости на волне популизма было принято столько "социальных законов", что для их полного выполнения потребовалось бы доходная часть нескольких бюджетов Украины. Поэтому приходилось в судебном порядке постоянно доказывать свое право на получение установленных законом социальных льгот. Поэтому правильно сегодня украинская власть идет на непопулярные меры и секвестирует необеспеченные финансами социальные выплаты. Эта мера болезненная но необходимая. Дополнительно необходимо поотменять все надуманные социальные законы и сделать реальную социальную сферу, чтобы не заниматься перетягиванием одеяла.
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 13:45
может показалось, хреновая фотка, но это ВС-8
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 13:49
Это походу рынок где бутики стоят. В самом начале Кубанки. Если поворачивать с пр. Победы на Кубанскую, то первый поворот на право.
Про паспорта за 200
Отправлено 20 марта 2014 - 13:50
Инквизитор (19 марта 2014 - 22:02) писал:
Г-н Инквизитор, ну где я обижался-то? Я реально смотрю на вещи: обижаться на человека за то что он ... скажем так, не совсем человек, это пустое занятие.))) Я просто высказал своё ИМХО о том, что человек постит х**ню. И всего-то.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:53
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 13:57
Очевидно, что у нас по минимальному тарифу
Государственная пошлина за выдачу паспорта гражданина РФ 200,00 руб.
То есть по сути за бланк паспорта.
500 рус руб за новый паспорт при порче - так и есть, знакомые год назад меняли.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:58
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
|
|
Отправлено 20 марта 2014 - 13:59
JBN (20 марта 2014 - 07:28) писал:
Ничего с 20-х чисел февраля.
Ближайший месяц будет глухо. Возможно больше. Насколько больше, не знаю. В зависимости от проворности руководства в переформировании служб.
в.ч.02310 (20 марта 2014 - 08:21) писал:
Наше земельное законодательство лихорадит в промежутках 2-3 года, кардинально меняя процедуру получения документов. Так что.. разом больше разом меньше.
Таким нас не напугаеш.
Отправлено 20 марта 2014 - 14:00
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в РФ по заграничным паспортам. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства.
"Здесь надо семь раз отмерить и раз отрезать", - сказал премьер. Он отметил, что вряд ли подобная инициатива будет эффективной с точки зрения влияния на Россию.
"Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, так как в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на востоке и юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные связи по ту сторону границы", - подчеркнул Яценюк.
Премьер-министр добавил, что правительство придерживается стратегии учета специфических интересов жителей юго-восточных регионов, чем и объясняется его осторожное отношение к проблеме визового режима с соседней страной.
Яценюк, находящийся сейчас в Брюсселе, пояснил, что не смог изложить свои аргументы по упомянутому вопросу на вчерашнем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в связи с рабочим визитом в ЕС. По возвращении в Киев он намерен обсудить этот вопрос с исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым.
Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин раскритиковал намерение Киева ввести визы с Россией. По его словам, новые власти Украины руководствуются в этом деле политическими мотивами и совсем не думают о своем народе, по которому больно ударят подобные изменения.
|
|

Помощь