О будущем Крыма
Отправлено 18 марта 2014 - 10:21
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 10:31
Отправлено 18 марта 2014 - 10:36
Отправлено 18 марта 2014 - 10:37
Andreios (18 марта 2014 - 10:28) писал:
Не знаю... друган в фб выложил.
Кто ссылку напомнить может где Кличко у Познера мычал? А то я на телефоне и не удобно искать и писать
Отправлено 18 марта 2014 - 10:47
dwor (17 марта 2014 - 22:39) писал:
Министерство юстиции открыло в Херсоне центры регистрации имущественных прав и гражданского состояния для жителей Крыма. Об этом сегодня сообщил глава Минюста Павел Петренко после пресс-конференции в Украинском кризисном медиа центре.
“Они там назначили якобы министра юстиции Крыма, который с вооруженными людьми пытался захватить помещение наших органов юстиции. Мы точно так же заблокировали доступ к другим реестрам, чтобы сохранить информацию относительно наших граждан по недвижимости, по имущественным правам, по информации о предприятиях и физических лицах”, — сказал глава Минюста.
Сегодня же министр сообщил, что граждане Украины, проживающие в Крыму, могут воспользоваться услугами Укргосреестра в Херсоне. “Понимая, что существуют неотложные потребности у людей, проживающих в Крыму, в переоформлении своих прав, мы открыли соответствующие центры регистрации имущественных прав и гражданского состояния в Херсоне”, — сказал Петренко.
“Все 17 реестров, которые обслуживаются Министерством юстиции, могут сделать эти действия только в Херсоне”, — добавил он.
Также министр Петренко заявил об угрозе государственной и частной собственности на территории Крыма. “На сегодня есть угроза как для государственной, так и частной собственности, тех объектов, которые находятся на территории Крыма… Россия сегодня нарушила все мыслимые и немыслимые нормы международного права, как публичного, так и частного”, — сказал Петренко.
Напомним, Укргосреестр ведет следующие реестры: актов гражданского состояния, ипотек, имущественных прав на недвижимость, юрлиц и физлиц-предпринимателей, объединения граждан, СМИ и информагентств, гражданских формирований.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 марта 2014 - 10:52
Сижу ржу

боевой кролег:

|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 10:54
GSMmaster (18 марта 2014 - 10:36) писал:
Рынок акций по бумагам ОАО "Газпром" ушел в символический плюс, что означает конец падения рынка на фоне того, что Владимир Владимирович сегодня будет говорить по Крыму. Падения рынка ценных бумаг на ММБВ начинаю с 19.02.2014 по сегодняшний день (см. график, слева, там где красные свечи) прекратилось, что означает что скорее всего будет разворот в сторону роста.
Являюсь держателем 2226 обычных акций ОАО "Газпром". (затратил в 2012 на них 347к рублей) По состоянию на апрель 2013 вложенные деньги отбил в виде дивидендов. На сегодняшний день из-за падения рынка нахожусь в значительном убытке. (грубо говоря баланс счета был 347к, стал 274к)
О перспективах:
В связи с включением Крыма в состав России, уверен рост, и развитие ОАО "Газпром" (меня интересует только этот эмитент, потому что других акций у меня нет) будет 100%
Вообще, я думаю что к концу года, акция ОАО "Газпром" будет стоить не 120 рублей за акцию как сейчас, а 200+
Поэтому если есть лишние деньги, покупайте.
Сообщение отредактировал Banditto: 18 марта 2014 - 10:57
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 10:57
|
|
|
|
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 11:17
Александр РОДЖЕРС, украинский публицист
Запад не оправдал надежд майдана
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 11:31
Вот и повод задуматься.
Ну и дальше разбор, кто сейчас в кабмине сидит, и у кого какой след еще по "прошлым" грехам остался...
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 11:39
И не надо никаких януковощей и майдаунов. Крым зарулил
Отправлено 18 марта 2014 - 11:43
Ну нет у них ни культуры, ни вменяемой национальной идеи которая смогла бы сплотить народ,,, и не будет...
Поступая в университет сдавал вступительный по укр. литературе- перечитал все учебники с 5 по 11 класс , ни чем (ну кроме может Г.Сковороды) , из всего этого страдальческого романтизма так и не проникся,, потом еще сдавал зачет по украинскому постмодернизму, до сего основополагающего культурного явления 20го века, Украина вщее так и не добралась даже в 21ом.., Из сорока гигов музыки, у меня нет ни одной песни на мове,,, про украинское кино я вообще молчу... живопись- вечно укруренный Чичкан, больше никого и не вспомнить...
Та короче...
|
|

Помощь