ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
|
|
Отправлено 27 марта 2014 - 21:11
DocFaust (27 марта 2014 - 20:09) писал:
Вот интересно, мы через Киев закрыли старый и открыли новый зарплатный проекты, с заменой карт и переподвязкой остатков по карточкам. А как это отразится на новом банке?
Отправлено 27 марта 2014 - 21:14
Batiy (27 марта 2014 - 21:08) писал:
Имхо, в любой банк теперь опасно соваться, ибо закон об оккупации может в любой момент обрезать крымские отделения от главных офисов, и что тогда?
Ничего хорошего в этом случае. Нужен уже 100% российский банк, не привязанный к СЭП Украины. Пока я такого не вижу.
Отправлено 28 марта 2014 - 13:55
тогда даже срочность с паспортом, в принципе, отпадает
Отправлено 29 марта 2014 - 11:37
Как быть, если квартира выкуплена (кредит заплачен), а Приватбанк не снял недвижимость с ареста? И не собирается это делать. При этом сотрудники керченского отделения призрачно намекают, что могут сделать это за денежку, называя конкретные суммы в несколько тысяч гривен?
Продавать квартиру не собираются, кредит выплатили полностью. С другой стороны после оплаты кредита Приватбанк обязан снять арест с залоговорого имущества, но не делает это, так как в керченском отделении упразнили отдел ипотеки.Документы на квартиру банк отдал, но кроме этого должен был снять с ареста, что не сделал. Вопрос заключается в том, имеет ли силу украинские заморочки с арестом недвижимости украинского банка для квартиры на территории Крыма теперь? Что делать, ждать, когда появится в Крыму правоприемник приватбанка и судиться с ним, или долбить центральный офис приватбанка на Украине? Ответ " ждать" тоже принимается.
Отправлено 29 марта 2014 - 11:45
Отправлено 29 марта 2014 - 17:11
NeBarbi (29 марта 2014 - 11:37) писал:
Как быть, если квартира выкуплена (кредит заплачен), а Приватбанк не снял недвижимость с ареста? И не собирается это делать. При этом сотрудники керченского отделения призрачно намекают, что могут сделать это за денежку, называя конкретные суммы в несколько тысяч гривен?
Продавать квартиру не собираются, кредит выплатили полностью. С другой стороны после оплаты кредита Приватбанк обязан снять арест с залоговорого имущества, но не делает это, так как в керченском отделении упразнили отдел ипотеки.Документы на квартиру банк отдал, но кроме этого должен был снять с ареста, что не сделал. Вопрос заключается в том, имеет ли силу украинские заморочки с арестом недвижимости украинского банка для квартиры на территории Крыма теперь? Что делать, ждать, когда появится в Крыму правоприемник приватбанка и судиться с ним, или долбить центральный офис приватбанка на Украине? Ответ " ждать" тоже принимается.
Скиньте данные в личку . А заодно про тех, кто про денежку намекает.
|
|
Отправлено 29 марта 2014 - 17:34
Последняя сотка, как последний патрон.
Другие банкоматы плевать хотели на ваши карточки, включая ВТБ и Сбер России.
|
|
Отправлено 29 марта 2014 - 17:51
|
|
|
|
Отправлено 29 марта 2014 - 23:41
Цитата
Я правильно понимаю, новая власть Крыма ставит палки в колеса?
Интересно узнать, достигнута ли договоренность по крымским кредитам? Как я понимаю именно от этого зависит дальнейшая работа Приватбанка в Крыму, поэтому и интересуюсь.
Отправлено 30 марта 2014 - 11:18
Slimdyy (29 марта 2014 - 23:41) писал:
Интересно узнать, достигнута ли договоренность по крымским кредитам? Как я понимаю именно от этого зависит дальнейшая работа Приватбанка в Крыму, поэтому и интересуюсь.
Да нет, не в новой власти дело... Они то как раз заинтересованных,чтоб все тихо разрулилось. Тут очень сложная партия в подводные шахматы, но вроде она близка к позитивной концовке.
|
|

Помощь