ПриватБанк моя тема... про что написано в первом посте.
Отправлено 26 марта 2014 - 12:50
Отправлено 26 марта 2014 - 12:56
Подозреваю, что банально нет возможности. Я думаю вы понимаете, что кредиты банки выдают из депозитов - грубо говоря. Поэтому, чтобы выдать депозиты - нужно собрать кредиты. Все просто
|
|
Отправлено 26 марта 2014 - 13:39
GerinG (26 марта 2014 - 12:56) писал:
ну, меня как вкладчика, почему должно волновать где богатейшему банку страны брать деньги? их же не волнует бизнес мужа и что ему нечем платить сотрудникам (которых в свою очередь не волнует где ему брать деньги им на зарплату), закупать материалы и вообще просто жить на СВОИ, не кредитные.. и их не волнует почему у тех, кто не отдают кредиты, нет денег их отдать - никто в положение не входит - шарах пеню или конфискация по договору и ниипёт... для этого и есть договор, который они требуют соблюдать чётко.
ну не верю я что нету и нет путей их вернуть
Отправлено 26 марта 2014 - 13:44
Увы, но объективная реальность устроена именно так — вроде бы вас действительно не должно волновать, где банк возьмёт денег, дабы вернуть ваш депозит, однако, если не вдаваться в детали — ваши деньги банком выданы в кредит и, соответственно — пока банку их не вернут, он не вернёт их вам.
|
|
Отправлено 26 марта 2014 - 13:46
Строго говоря, в основе деятельности любого банка, лежит кидалово
|
|
Отправлено 26 марта 2014 - 13:50
Плюсую
И в такие переломные моменты оно виднеется особенно ясно
|
|
Отправлено 26 марта 2014 - 23:12
GSMmaster (26 марта 2014 - 00:13) писал:
более того, замена номеров повлечет проблемы не только с приватом... Масса сервисов привязана к номеру мобильного. Одно дело если оставят работать на некоторое время существующие номера вводя при этом новые и совршенно другое дело если все выкл, новое вкл и сами дальше разбирайтесь
Отправлено 27 марта 2014 - 10:15
Отправлено 27 марта 2014 - 11:14
ПриватБанк трудоустраивает сотрудников из Крыма в других регионах
Как сообщили в пресс-службе банка со ссылкой на руководителя Направления «Трудовые ресурсы» Ольгу Хлынину, ПриватБанк поможет сотрудникам из Крыма трудоустроиться в отделениях других регионов Украины. По словам Ольги Хлыниной, ПриватБанк упростил процедуру трудоустройства для сотрудников, которые работали в АР Крым.
«Мы трудоустраиваем всех таких сотрудников в подразделения тех регионов, куда они переезжают.Так, уже переведена на новую должность работница из Крыма, которая решила переехать в Ровенскую область, – сообщила Ольга Хлынина. – Для трудоустройства никаких специальных программ и дополнительных процедур не требуется. Стоит обратиться к специалистам службы трудовых ресурсов в Днепропетровске, которые оформят перевод в штат другого регионального подразделения».
На сегодня в структурных подразделениях ПриватБанка в Украине работает свыше 30 000 человек. Согласно статистической информации, зарплата сотрудников ПриватБанка на 10% выше, чем у их коллег из других банков региона. Условия работы включают в себя не только полный социальный пакет и прозрачную систему мотивации, но и такие возможности, как регулярное обучение, участие в корпоративных праздниках, возможность подавать идеи и, что важно, реальный карьерный рост – свыше 70% руководителей отделений начинали свой путь из обычных специалистов.

Отправлено 27 марта 2014 - 11:20
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 марта 2014 - 11:30
Отправлено 27 марта 2014 - 11:42
Отправлено 27 марта 2014 - 11:57
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 марта 2014 - 12:02
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 27 марта 2014 - 20:09
|
|

Помощь