Симферопольский Форум: Кто еще расскажет о продвинутой Европе - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто еще расскажет о продвинутой Европе

#181 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 июня 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияSergK сказал:

Но никто особо не требует убрать из эфира радио "Шансон" или с телеэфира "Бригаду" и "Бумер". Так что романтичный и модный ореол для воров и бандитов никто создавать не мешает.

Правильно, нам насаждают всякую дрянь. И прблема гомосеков тут не меркнет, а является одной из составляющих этой дряни.
зы. В Севастополе и еще где то, Шансон в маршрутках запретили.

Орда и время Орды пришло

#182 Пользователь офлайн   Eugene 

• Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 июня 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияSergK сказал:

Но если блатная культура еще не полностью охватила наше общество (хотя уже близко)

еще доподлинно неизвестно, чем настоящие блатные восполняют на зоне недостаток женщин ;)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#183 Гость_bred_*

Отправлено 02 июня 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияSergK (01 июня 2012 - 16:24) писал:

bred:

Да, воспитание подростков это вообще проблема. Но в таком случае меня больше волнует распространение "блатных понятий" в обществе. Потому что с этим подросток на улице столкнется с вероятностью 99.99%. Но никто особо не требует убрать из эфира радио "Шансон" или с телеэфира "Бригаду" и "Бумер". Так что романтичный и модный ореол для воров и бандитов никто создавать не мешает.

ну, насчет блатяка... я могу ошибаться насчет вашей местности, но имхо, это теряет актуальность.
Ранее, когда бандитство было единственным социальным лифтом, - это была романтика.
Сейчас, когда социальный лифт - это блестящий менеджер, ученый, бизнесмен, спортсмен, и т.д., уехавший куда-то - ореолом романтики окружены именно они. А блатяк теряет актуальность, ибо не дает социального лифта. Романтика нищеты никогда особо не пользовалась популярностью, поэтому считаю так..

Да, к сожалению - похоже на правду. И на этом фоне проблема гомосеков меркнет.
я бы выразился так, что это наиболее всеобьемлющее определение, в которое входит и гомосятина, и блатяк, и "мне все должны, я никому не должен, я плачу налоги! Не плачу? ну так меня тоже обманывают, я вообще никому ничего не должен!", и многое остальное, что определяет облик нашего общества. И что кстати, полностью согласуется с описанием, найденным мной как у Цвигуна в "тайном фронте", так и в "будни разведки" Галины и Михаила Федоровых, и в прочих воспоминаниях сотрудников органов в 40-70-х годах насчет задач всяких ми-5 и цирюлен по моральному разложению общества ссср: "отнять у них их моральные ценности, смешать с грязью всё, во что они верят, вместо этого дать им пустой шушеры и низости, и они рухнут сами, не потребуется даже давить на них". Повторюсь, это воспоминания тех лет (с указанием названий операций, ответственных за исполнение, и т.д.), тогда не знали, что случится полувеком позже.

#184 Гость_bred_*

Отправлено 02 июня 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияEugene (01 июня 2012 - 22:30) писал:

еще доподлинно неизвестно, чем настоящие блатные восполняют на зоне недостаток женщин ;)

В Литве заключенный пожаловался на тюремщиков из-за эротических фильмов

Бывший лидер литовской банды "Тюльпаны" Альгимантас Вертялка, отбывающий пожизненное заключение, потребовал перевести его в другую тюрьму, сообщает Delfi.lt. В суде, где рассматривалась эта просьба, заключенный жаловался на несправедливое, по его мнению, отношение со стороны администрации Лукишкской тюрьмы (в Вильнюсе), где он находится в настоящее время.

В частности, Вертялка возмущался тем, что ему не позволяют смотреть эротические фильмы. Некоторое время назад он все же посмотрел такой фильм на DVD и за это получил дисциплинарное взыскание.

Бывший лидер ОПГ также недоволен тем, что его заставляют бесплатно работать. Он считает это издевательством.

Еще одна жалоба Вертялки касается спортивных мероприятий в Лукишкской тюрьме. По словам заключенного, надзиратели предлагали ему играть в волейбол в одной команде с лицами нетрадиционной ориентации. "Я отказался – это невозможно делать даже на свободе, а хотят за решеткой...", - заявил он.

Администрация Лукишкской тюрьмы просьбу Вертялки о переводе не поддержала (ссылаясь на имеющиеся у него дисциплинарные взыскания). Суд в итоге решил, что оснований для перевода в другую тюрьму нет. Впрочем, это постановление заключенный может обжаловать.

Группировка "Тюльпаны" действовала в Паневежисе. На ее счету, в частности, убийство одного из самых богатых литовских бизнесменов Гедиминаса Кесуса, его сына и водителя (как писал "Коммерсантъ", бизнесмен и его спутники были похищены в 2000 году с целью вымогательства, позднее в окрестностях Паневежиса были найдены их обезглавленные трупы). После этого убийства Вертялка и несколько его сообщников были задержаны.
----------
да, и это тоже ))

#185 Пользователь офлайн   ratibor 

• Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 июня 2012 - 18:27

bred,

Цитата

ну, насчет блатяка... я могу ошибаться насчет вашей местности, но имхо, это теряет актуальность.

по разному, очень по разному. вот только узнал, что в деревне уже почти год блатные запретили торговать феном, наркоманить в себя - ради бога, а барыжить не моги. один гражданин не поверил и быстро на родину в деревянном ящике уехал. ментам похер, а у блатных тоже дети, внуки. такая вот история :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#186 Гость_bred_*

Отправлено 02 июня 2012 - 18:39

что сказать, достойно.

зы, что такое фен? какой-то особый вид наркоты?

#187 Гость_Хотабыч_*

Отправлено 02 июня 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияbred (02 июня 2012 - 18:39) писал:

что такое фен? какой-то особый вид наркоты?

Бред, это амфитамины разные.
Есичо сам никогда не потреблял. :)

#188 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 июня 2012 - 18:43

Что-то из амфетаминовой группы, насколько я помню...

#189 Гость_bred_*

Отправлено 02 июня 2012 - 19:52

спасибо.
нет, мой "наркотик" -
Изображение Изображение

#190 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 02 июня 2012 - 20:29

bred, отсыпь, а? :sorry: Так хочется ещё раз в небо...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#191 Гость_bred_*

Отправлено 02 июня 2012 - 20:49

и мне еще хочется... ((
ничего, будет праздник и на нашей улице :)

#192 Гость_bred_*

Отправлено 05 июня 2012 - 16:48

Это интересно: секс-меньшинства НАТО провели в Риге парад победителей - Виктор Мараховский

Только что опять пришло письмо с Брайтона

"Тоталитарные режимы угнетают свободных людей, а Сталин и Путин дотягиваются не только до геев и демократических журналистов но и до всякого совестливого человека этой планеты. Так еще вчера они дотянулись до храброго журналиста демократической ТВ-компании катарского эмира "Аль-Джазира", сражавшегося в информационном море тоталитарной лжи на стороне восточных бойцов за счастье народов мира ( араб. - моджахедов).
Но настоящая демократическая интеллигенция не сдается, отвечая на гулаговский террор совестливой компанией свободного неповиновения тела и духа.

Вчера в столице Латвийской респбублике г. Риге прошёл крайне познавательный гей-парад.

Во-первых, это был "гей-парад чиновников, дипломатов и иностранцев". Несмотря на то, что теоретически по статистике в 700-тысячной Риге должно быть примерно 20 тысяч собственных голубых - на гей-прайды под квалифицированной полицейской охраной в этом бывшем советском городе выходят почти исключительно иностранцы, специально десантирующиеся из Дании, Германии, Швеции, а также из несвободных стран вроде России и Белоруссии.

Так, возглавляли вчерашний рижский гей-парад два посла США - посол США в Латвии Джудит Гарбер, посол США в Эстонии Майкл Полт, а также заместитель помощника госсекретаря США Томас Мелиа. Кроме того, в параде - такова у них теперь должность - приняли участие послы Нидерландов, Норвегии и Дании, другие дипломаты западных стран, подчинённых США. Среди участников был и министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Вместе с грантовыми гей-активистами из бывших союзных республик участников набралось около 400 человек.
Изображение
----------

пидарасы по должности - это замечательно =))))

#193 Гость_bred_*

Отправлено 10 июня 2012 - 13:03

Культурная традиция ,однако

Цитата

Как правильно бить женщину

Макаки ,бля ,совсем охуели . По Британскому ,сука ,телевиденью .Пидорасы шейхососущие ! С нетерпением ожидаю следующей серии --Как правильно ебать ишака и эпохального хита Как правильно вытирать жопу пальцем .
----------------------------------
Ебаный же в рот ! Казалось же ,что запасы напалма на Западе неисчерпаемы -и вот ,явно не хватает .

насчет напалма я поддерживаю.

#194 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 июня 2012 - 16:24

Боевые пидарасы на марше:
Пентагон устроит праздник в честь сексменьшинств :lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#195 Пользователь офлайн   lost 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 июля 2012 - 16:48

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
Скрытый текст

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.

Изображение

#196 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 июля 2012 - 17:02

Прелестно-то как :rolleyes:

#197 Гость_dwor_*

Отправлено 16 июля 2012 - 17:12

Однозначно, судьи Амстердама что-то курят не отходя от отправления правосудия.
Не хочу в такую Европу, пусть туда Яценюка отправят лет на цать, оно же радует за европейские "ценности" :)

#198 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 16 июля 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияlost (16 июля 2012 - 16:48) писал:

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Оригинал с fognews.ru, источник помечен как "перевод с голландского", google по human rights watch и названию фильма на русском и на английском ничего не дает, на главной странице ресурса написано "местными учеными подтверждено наличие инопланетян на берегу балтийского моря"...

Но пипл хавает, да.

Come as you are.

#199 Пользователь офлайн   Neinsager 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 июля 2012 - 17:26

alexk
Ага, только-только докопался до источника новости :)
А пипл хавает по одной простой причине — это вполне могло бы быть, ибо в тренде ;)

#200 Пользователь офлайн   SergK 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 июля 2012 - 18:37

Достаточно почитать новости в других разделах fognews.ru чтобы стало понятно что к чему, и почему новости оттуда можно постить только в разделе Юмор.

Хотя надо отдать должное, они пытаются сочинять достаточно реалистично. Что в целом характеризует текущую ситуацию со СМИ, когда пишут что угодно и готовы верить во что угодно.

Поделиться темой:

• (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему