Симферопольский Форум: Кто еще расскажет о продвинутой Европе - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто еще расскажет о продвинутой Европе

#1061 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:32

Более тысячи тракторов осадили Европейский квартал Брюсселя

Изображение

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#1062 Пользователь офлайн   Артур Айвазов 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 сентября 2015 - 20:54

Мне кажется США хотят сломать Евросоюз тем что беженцев поток туда неуемный!

#1063 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 02:36

В Финляндии стали угрожать принимающим беженцев людям
В Финляндии частным лицам и организациям, оказывающим помощь иммигрантам, угрожают расправой, агрессивные послания поступают анонимно по интернету или по почте, пишут местные СМИ.

«Угроз очень много и они стали появляться именно в последние дни», – говорит комиссар криминальной полиции города Турку Тэйо Ристола. По его словам, полиция с особой серьезностью относится ко всем таким случаям, передает «Российская газета» со ссылкой на финскую газету «Турун Саномат».

«Пусть премьер сам содержит сотни иммигрантов. А то ведь они будут жить за счет налогов, которые мы платим», – пишут комментаторы.

Отметим, что в Финляндии сильны националистические настроения. Многие жители страны выступают категорически против прибытия в Суоми иммигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Между тем премьер-министр Финляндии Юха Сипиля выразил готовность открыть свой собственный дом для приема мигрантов, прибывающих в страну. Речь идет о жилье в регионе Оулу в северной Финляндии, которое в настоящее время мало используется семьей премьера, проживающей в южной части страны. Предоставить его беженцам Сипиля планирует с начала следующего года.

В Финляндию в этом году, по оценкам МВД республики, может приехать до 25-30 тыс. просителей убежища. Ранее речь шла о 15 тыс., что примерно в три раза больше, чем в прошлом году. В настоящее время в Финляндии действует 22 постоянных и два временных центра для приема прибывающих в страну мигрантов, в планах на данный момент – строительство еще восьми.
http://vz.ru/news/20...5232.print.html

NnN

#1064 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:51

Однако ситуация сложилась...

С одной стороны, буза в С.А. и Б.В., революции, войны. Неугодные режимы либо свергнуты, либо ослаблены.
С другой стороны, старушка Европа со своим мультикультурализмом, пидортолерантностью и правами человека вынуждена разгребать последствия и погрязает в проблемах все сильнее.

Отличный стратегический ход, я считаю. Думаем о том, кому выгодны обе вышеупомянутых стороны, понимаем, чей именно это ход и кто именно может делать невинную рожицу и изображать полную готовность и солидарность, отлично зная, что хрен до них эти беженцы доберутся вплавь...

Ну да ладно, игрока рано или поздно боги накажут. Пока интересно что будет дальше.
С одной стороны, людей, сбежавших от заварушек, жалко. Они-то в чем виноваты? И куда им деться?
С другой стороны, жалко тех европейцев, у которых осталось еще здравомыслие и которые от этих беженцев страдают.
И вот эти две жалости, они противоположны. Пока уравновешены, но вторая все растет...
И че-то мысль "хочешь жить в другой стране - принимай ее законы, язык и культуру, иначе - катись нахуй откуда пришел" видится все более верной. Может подарить ее европейцам в качестве программы действий?

Вспомнилось прочитанное где-то в американской фантастике предложение от властей городка: если вы хотите приехать к нам на ПМЖ, вы должны быть белым христианином в седьмом поколении. Походу, правы были они...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1065 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:00

Инквизитор! Смотри глобальнее! Тут речь не об старушке Европе. Её уничтожение, как сопутствующий эффект. Когда полыхнет, вокруг кого полукольцо образуется ? Кому придется разгребать искусственно созданные проблемы? А может теплоходами сразу в УСА отправлять? Кто заварил, тот пусть и отдувается. ИГИЛ УСА оплачивают и тренируют.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#1066 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:10

Это может быть выгодно и европейской власти, как ни странно. Когда реальные проблемы подменяются внешней (или как-бы-внешней) и под это дело переформатируется система. Это было уже - в тридцатые. Вряд ли они это сейчас устроили, но воспользоваться могут.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1067 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:46

актуальный немецкий анекдот
Сирийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"

и ещё один
Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.
- Мустафа Эль Экх Зери...
- Здесь!
- Ахмед Эль Кабул...
- Здесь!
- Кадир Сел Олми...
- Здесь!
- Мохаммед Энд Арта...
- Здесь!
- Ми Ха Элма Айер...
Тишина в классе
- Ми Ха Элма Айер
Никто не отвечает
- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер...
Вдруг парень с последнего ряда отвечает:
- Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.

#1068 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:23

поляк стал очевидцем
"Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай?

Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.

Мы, Поляки, просто не готовы принять этих людей - ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть, И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью - в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали... С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу - хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше - но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!

И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было - но они не понимали, что его имеют!

В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."
http://www.kresy.pl/...jednego-z-nich#

#1069 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:29

молодые агрессивные мужчины - будушие бойцы на улицах Европы.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#1070 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 12 сентября 2015 - 18:03

Интересны последние фразы (3:40 и далее)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#1071 Пользователь офлайн   ravemassacre 

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородОрджоникидзе
  • Страна:  

Отправлено 12 сентября 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияRumlin (12 сентября 2015 - 18:03) писал:

Интересны последние фразы (3:40 и далее)

Это "северная лисичка"... :facepalm:
Этот идиот никому не интересен, теперь вот такое обращенице...

#1072 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 сентября 2015 - 22:11

Не знаю что там роскомнадзор закрывает, но у меня редтуб и порнхаб работают в полный рост! :bravo:
В крайнем случае буду через ТОР заходить :rofl:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#1073 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:22

И только вопрос времени, когда все больше людей скажет, если ЕС не найдет никакого решения (а я думаю, этого не случится), что «лучше Путин, чем мусульманин».

Они будут уверены, что путинская Россия не будет резать головы людям на улице, не будет принуждать женщин ходить в парандже или хиджабе, не будет хватать на улице людей за короткие юбки как мусульманская полиция нравов. И если Европа избавится о всех этих политических преступников, прячущихся под личиной якобы некоммерческих организаций, шантажистских экологических объединений, всех тех сумасшедших и мерзавцев, которые только и делают, что достают и вредят людям, то радости будет море. Это можно сделать, скажем, с помощью закона, принятому в России, согласно которому все подобные организации, управляемые и финансируемые из-за границы, должны считаться «иностранными агентами». В США так поступили уже давно, но в России и у нас этого делать «нельзя». И наконец-то можно будет строить шоссе, а не бессмысленные велодорожки. Велосипедисты уже не будут ездить против движения, прекратится произвол соцслужб над детьми, перестанут выбрасываться деньги на глупости, отравляющие людям жизнь. Тогда народ станет аплодировать Путину. И он это знает.

Экономика России всегда была так себе. Жители Центральной Европы помнят это. Мы отставали, но нас не принуждали, скажут люди, к тому, чтобы мы считали, что совать пенис в задний проход — показатель высокого уровня морали. Уже не придется претворяться, что курение — самое большое преступление на свете, и нас не будут заставлять говорить, что во Второй мировой войне виноваты мы и мы и есть самые страшные преступники.

Возможно, они мужланы и грубияны, но сегодня они уже не убивают людей тысячами и не будут делать из наших несовершеннолетних дочерей сексуальных рабынь. Нынешние путинские русские не будут ломать костелов и уничтожать картины. Они не взорвут Карлштейн или Градчаны. Они не будут заставлять нас быть рабами и бухаться пять раз на дню на землю. И они не станут отправлять ваххабитских проповедников промывать нам мозги.

Если уж надо делать выбор между исламистами и русскими, скажет большая часть населения Центральной и Восточной Европы, включая Грецию, Сербию и даже Украину, несмотря на то, что все они не русофилы, то выбор точно падет на Россию, а не на халифат.

Удивится ли этому кто-то? Возможно, только наши элитарные правдолюбцы и вся эта безумная армия мультикультурных активистов. Но я полагаю, что им джихадисты перережут горло первым. Но нам, всем остальным, это ничего не даст.

Вы помните, как в американской комедии «Марс атакует!» на одном из небоскребов радуются, глядя на летящую тарелку, такие вот глупые идеалисты и машут, когда марсиане взрывают их вместе с этим небоскребом? Боюсь, что на верхних этажах небоскреба под названием Европейский Союз машут надвигающимся мусульманам мультукультурные активисты, и это пламя поглотит и нас

http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3mV9od3kp

#1074 Пользователь офлайн   Nico 

• Alea jacta est
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2015 - 09:32

ИМХО - это просто раскачивание обстановки, доведение напряженности между европейским и мусульманским миром до состояния, когда начнутся открытые столкновения, в том числе и вплоть до вооруженных конфликтом. А затем - масштабная драка на уровне государств, с санкциями, дипломатическими нотами и так далее. Чтобы Европа, а именно ЕС, когда накопил определенного жира за последнее время и "размяк", был вынужден обратиться за помощью к США. И это будет огромной платформой, если хотите - плацдармом размером с ЕС, в прямой близости от России. А еще можно сыграть, попутно, через карту Афганистана, Чечни и прочих регионов с радикально настроенным мусульманским населением.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. Изображение

#1075 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 октября 2015 - 01:42

Октоберфест, каким вам его не покажут:warning: впечатлительным следует подумать, прежде чем открывать ссылку :warning:

Ничего, впрочем, необычного, если учитывать количество выпитого и массовость мероприятия... но с привычной глянцевой картинкой диссонирует.

#1076 Пользователь офлайн   AnatoliZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 октября 2015 - 11:07

прочитал в заголовке статьи:

Цитата

дабы продемонстрировать всему миру как выглядит культурный отдых в лучших европейских традициях.

Как обычнео статья расчитана кто хочет увидеть то что ему надо :) .... Это "мероприятие" не имеет НИЧЕГО общего с культурным отдыхом. И об этом знает любой немец. Это место куда едут реально ужраться и обрыгаться :) Фотки сняты на так называемом "рыгательном холме", куда приводят рефлексы упоротых пивом бюргеров. Вокруг холма окружение из скорых и санитары регулярно сносят тела с холма на "откачку".
Это мероприятие из разряда погромов на 1 мая :) ... Те граждане кому нужно выпустить пар могут устроить погром и даже покидать камни в полицию, или впасть в алкогольную кому на октобере .... или вариан "лайт": побуянить на футбольном поле ... эти вещи терпятся и даже поощряются правительством эдакий "легализированный" выпуск негативной энергии.

Confederation

#1077 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 октября 2015 - 00:47

Швеция не перестаёт удивлять:

Цитата

Первая в мире лесбиянка-епископ лютеранской церкви Швеции обратилась к духовенству «церкви моряков» — храма, находящегося в районе Фрипорт столицы Швеции, с призывом снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман. Это, по мнению Евы Брунне, должно также сделать церковь более привлекательной для посещения моряками, исповедующими другие религии.

Lesbian bishop: 'Remove crosses from church'

Цитата

...
Bishop Eva Brunne of the Lutheran Church of Sweden has proposed to remove the Christian symbols of the Seamen’s Church in Freeport to make it more inviting for visiting sailors from other religions, according to a report by SVT.se, a Stockholm-based news outlet.
Her plan calls for removing crosses and other Christian symbols while setting up a prayer room inside the church that marks the direction of Mecca. The idea is to have rooms within the church that cater to people of other religions, thereby accommodating Muslim visitors. It would also make the church less offensive to the tens of thousands of Muslims entering Sweden from the Middle East and North Africa as refugees.
...

#1078 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 октября 2015 - 12:05

Сегодня первый раз в жизни (ПЕРВЫЙ раз, Карл) зашел на заглавную страницу Твиттера.
И сразу увидел двух пидарасов:
Скрытый текст

Прощай навсегда, Твиттер.
Мне НЕ будет тебя не хватать.

(Добавлено позже)
ПыСы: мой коллега меня раздолбал в пух и перья, мол это футболисты, Подольский и кто-то еще... наверно гол забили и радуются. Но осадок остался.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#1079 Пользователь офлайн   ravemassacre 

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородОрджоникидзе
  • Страна:  

Отправлено 15 октября 2015 - 13:08

Просмотр сообщенияLazermaster (15 октября 2015 - 12:05) писал:

Сегодня первый раз в жизни (ПЕРВЫЙ раз, Карл) зашел на заглавную страницу Твиттера.
И сразу увидел двух пидарасов:
Скрытый текст

Прощай навсегда, Твиттер.
Мне НЕ будет тебя не хватать.

(Добавлено позже)
ПыСы: мой коллега меня раздолбал в пух и перья, мол это футболисты, Подольский и кто-то еще... наверно гол забили и радуются. Но осадок остался.

Нормальное фото, ничего пидарастического не вижу.
Это видимо ваши личные тараканы в голове, не более.

#1080 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 октября 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияravemassacre сказал:

Нормальное фото, ничего пидарастического не вижу.

Я вижу. Даже не смотря на то, что знаю, что это футболисты от избытка чувств.
А кто-то не знает.
Не должны мужики прилюдно чмокать друг друга, если они не Брежнев и Кастро.
Точка.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Поделиться темой:

• (117 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему