Какие фильмы посмотреть? Фильмы, которые нам понравились/не понравились, советуем/не советуем
Отправлено 11 апреля 2023 - 15:39
+79787647406
Отправлено 11 апреля 2023 - 15:52
+79787647406
Отправлено 11 апреля 2023 - 18:05
" Трудно быть богом". Читала , смотрела оба. Читать лучше всего. Первая экранизация - ну как советский " триллер" с философией, можно посмотреть. Германовскую не смогла , такую агонию не потянула. Лучше читать.
Недавно нашла на ю-тубе черно-белый фильм, экранизацию " Понедельник начинается в субботу". Там не очень качество, зато полное соотвествие идее и юмору! Чей-то дипломник ВГИКА.
Вот нашла . 1965 год.
Отправлено 15 апреля 2023 - 23:17
Отправлено 23 апреля 2023 - 22:00
|
|
Отправлено 19 мая 2023 - 20:08
Лично мне фильм понравился.
Отправлено 19 мая 2023 - 21:38
+79787647406
|
|
|
|
Отправлено 20 мая 2023 - 21:12
jonleon (19 мая 2023 - 22:16) писал:
А мне наш нравится.К Тарковскому нужен особый подход.Лично я его не смотрю как просто кино.Это ваще другой мир.И ты с превеликим удовольствием тонешь в этих диалогах,эмоциях...игре актеров (они блистательны!!!).Это надо не слушать-внимать.В сценах Тарковского всё говорит-стены,звуки капающей воды,лужи.
Не-не-не...никаких американских штучек
П.С.Ностальгия с Янковским......обожаю.Молча.Мне даже нечего сказать об этом фильме.Тарковский-гений!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 27 мая 2023 - 19:21
Может неплохой будет.
Цитата
В ролике продемонстрировали жизнь героини Марго Робби в «Барбиленде». По сюжету кукла начинает осознавать, что перестала быть идеальной, и пытается найти себя в реальном мире. Партнером Барби будет классический Кен — эту роль исполняет Райан Гослинг.
Премьера «Барби» о приключениях куклы запланирована на 21 июля 2023 года. Первый трейлер фильма был пародией на «Космическую одиссею» Стэнли Кубрика. Авторы ленты также представили постеры с актерами: помимо Райана Гослинга и Марго Робби, в «Барби» появятся Уилл Феррелл, певица Дуа Липа и другие.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 ноября 2023 - 18:34
Даже танцы вписаны органично, и не вызывают нездорового смеха.
Красивое.
|
|
Отправлено 28 ноября 2023 - 15:35
To Catch A Killer.
Молодая патрульная и агент ФБР вычисляют обиженного на мир маньяка-снайпера. Социальный триллер с Шейлин Вудли.
Фильм неплохой, но.
Когда будете смотреть, дойдя до момента как главная героиня плавает в бассейне, да, необычно снято, но не более, вместо сцены с плаванием представьте себе, что вам показали, как снайпер увидел порезы на запястьях у главной героини. Возможно это было, когда ей оказывали помощь во взорванной квартире и врачи закатили рукав, а он увидел порезы в снайперский прицел, его это заинтересовало, он начал следить за главной героиней, понял, что она тоже, в какой-то степени, может даже в большей, мизантроп. Он понял, что она - родственная душа, тоже обиженная на мир. Вот только он - снайпер, а она работает в полиции.
Всё. Это не спойлер. От этого момента сюжет только выиграет. Концовка фильма станет более логичной и интересной.
|
|
Отправлено 29 ноября 2023 - 14:20
"- Я сын своей матери! Я мать своего сына. У меня есть друзья евреи..."
Настоятельно рекомендую. Много сатиры и иронии.
Думал, что это будет что-то детское, слащаво-ванильное, но нет.
Немного перебрали с феминизмом, да. Но, в целом, фильм классный.
Отправлено 29 ноября 2023 - 15:48
Мы индийские сериалы смотрели. Из лучших - Махабхарата, Шани Дэв, Бог богов Махадев, Махакали. Компьютерная графика там проствата, но это с лихвой компенсируется костюмами и самими актерами. А красавица Пуджа Шарма даст сто очков вперед большинству голливудских "звезд". Познавательно к тому же.
Но будь готова - один сериал может быть на пологда-год =) И не везде дубляж, того же Шани иначе как в озвучке какого-то гопника прост оне существует. Но к этому привыкаешь быстро =)

Помощь