Какие фильмы посмотреть? Фильмы, которые нам понравились/не понравились, советуем/не советуем
Отправлено 12 июня 2011 - 03:11
А так, если выдохнуть.. Читая отзывы, самые разные - кино было многими не понято. Раскрутка у фильма была сумасшедшая, но большинство сочло его трешем. Как по мне, так это даже не триллер. Это откровение. Ни на одной секунде фильма у меня не было ощущения, что я что-то не поняла. Даже в конце. И я точно знаю, почему посмотрела его именно сегодня, хотя потратила на поиски в сети некоторое время, потом забросила, а сегодня вот наткнулась.
Круто. Очень.
Отправлено 01 июля 2011 - 20:34
В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей
Отправлено 01 июля 2011 - 20:59
Отправлено 01 июля 2011 - 21:56
Последнее что его смотрел - время ведьм. Кровавенький ужастик... но панорамыи игра актёров просто супер...
Озвучено на правах ИМХО
Отправлено 01 июля 2011 - 22:09
Отправлено 01 июля 2011 - 22:25
походу у героини давление ботекса в губах скачет весь фильм (или че там качают)
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 18 июля 2011 - 18:12
Гэвин Банек — энергичный молодой человек, работающий юристом в фирме своего тестя на Уолл Стрит. Дойл Гипсон — представитель страховой компании, возвращающийся к нормальной жизни после алкоголизма. Его жена развелась с ним, и теперь планирует перебраться из Нью-Йорка в Портланд вместе с двумя их детьми.
Нью-Йорк, Пятница. Гипсон торопится в суд, чтобы отстоять там право видеться со своими сыновьями. Банек же едет на своем Мерседесе в суд, чтобы заверить одно многомиллионное завещание. Машины Банека и Гипсона оказываются в соседних рядах на дороге. Гипсон слишком занят обдумыванием своей речи в суде, а Банека отвлекает звонок по мобильному телефону. Они не замечают машин друг друга, один неверный поворот, и вот уже Банек и Гипсон — виновники дорожно-транспортного происшествия.
Жертв нет, однако ссора этих двух совершенно разных людей будет иметь большие последствия для каждого из них. Этот случай на дороге заставит двух незнакомцев развязать войну друг против друга. Со звериной ожесточенностью они будут пытаться отомстить друг другу, а гнев приведет каждого из них к краю самоуничтожения…
От себя - долгое введение в суть происходящего, но потом сюжет закручивается что надо.
Отправлено 18 июля 2011 - 21:40

Актер доставляет еще со времен "Переговорщика".
Смотреть или брать можно
Отправлено 18 июля 2011 - 21:47
Отправлено 18 июля 2011 - 21:53
ratibor (18 июля 2011 - 21:47) писал:
Фильм неплох, спору нет, но на "Оскар" в своей категории в 2010 году не дотягивал, субъективно.
Особенно, принимая во внимание таких конкурентов, как "Аджами" и "Пророк" (одиаровский), которых советовал к просмотру чуть выше, хотя бы чисто сравнительно.
Отправлено 18 июля 2011 - 22:56
"трудно даже понять такую любовь... она пробирает..."
Отправлено 19 июля 2011 - 19:41
Отправлено 19 июля 2011 - 19:44
Уже тяну с торрента... трейлер понравился...
Отправлено 19 июля 2011 - 21:03
Отправлено 22 июля 2011 - 21:53
"UNITED"
Фильм о реальных событиях в истории клуба.Хорошая работа.Много интересного.
"Крылатые свиньи"
Еще одна картина на тему футбола, только на его неспортивную сторону.Конечно не уровень "Ultra", "The Football Factory", "Hooligans" и "The Firm" , однако, взглянуть на польских ультрас, славящихся своей воинственностью наравне с англичанами было небезынтересно.
"Weekend"
Еще один польский фильм, но уже в стиле Ричи( ну, или так хотели бы думать авторы).
Криминальный боевичок с динамичным сюжетом а-ля убийца времени.
"Громозека"
Просто фильм "за жизнь". Взрослые дядьки без приукрас и мишуры.Повседневщина, заморочки и тараканы у каждого свои, но у всех "все нормально".

Помощь