Проводил первый раз платеж через инет. ПБ-24 вроде.
Делается это с использованием файла-ключа (ЭЦП, что ли). Так вот, ихний дебильный апплет ищет ключ только на диске Е в определенной папке. Видимо, программист не подозревал, что сиди-ром может иметь какую-нибудь другую букву. А у меня диск E - контейнер с файлами от одного проекта, критичного к их типу и количеству, зашифрованный и в режиме рид-онли. И вот как прикажете пользоваться возможностями эры, блять, цифровых технологий, если в нужную папку на диске Е я скопировать ключ не могу, а выбора его местоположения в апплете нет в принципе? Сука, квест многоходовый получился - погасить проект, отмонтировать контейнер, залезть в админку, назначить букву Е бывшему диску D (потому как сидюк меняться не захотел), скопировать туда папку с ключом, провести платеж, вернуть букву диска на место, смонтировать контейнер заново, запустить проект... Вашу мать, программисты на букву "Х", осталось только добавить стадию "добыть стеклянный меч огня", чтобы процесс платежа превратился в "Скайрим". У меня за такие штучки девелоперы мгновенно отхватывают... а вот в Приватбанке, походу, тестировщиков просто нет.