[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 05 июля 2012 - 21:23
Отправлено 05 июля 2012 - 21:24
Кста, Хром работает замечательно с Приват24, и да, ФФ основной браузер, но из за того что там не меряно вкладок и он Найтли, для Приват24 запускается специально Хром и больше в нем кроме Привата ничего не просмативается.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 05 июля 2012 - 21:26
3.хх, кажется...
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 05 июля 2012 - 21:33
|
|
#946 Гость_Cooper_*
Отправлено 05 июля 2012 - 21:40
MedicusAmicus (05 июля 2012 - 21:26) писал:
3.хх, кажется...
Мой первый бро был на Амиге, аж и не вспомню, как звался, потом, как ни странно, IE. К Опере питал нежные чувства несколько лет, пока эта дрянь не стала жрать наравне с фотошопом и глючить как вся винда в целом. Смысла пользовать Оперу дальше как-то много лет не вижу для себя
PS Хром и Приват - проблем не видел никогда.
#947 Гость_feo-gabber_*
Отправлено 05 июля 2012 - 21:54
MedicusAmicus (05 июля 2012 - 21:26) писал:
3.хх, кажется...
Самый последний браузер в приоритетах использования это - ... ХРОМ!!!
Юзать "это" - не уважать себя.
Опра - самый лучший по всем параметрам, в первую очередь по юзабилити(даже фаерфокс стал подстраиваться под оную), кстати самый продвинутый браузер готовый к переходу на HTML5 и CSS3,
на втором месте фаерфокс(но он нужен в первую очередь для разрабов с включенным плагином фаербаг, правда у опры ни чем не хуже встроенная стрекоза - dragonfly, но как мое личное мненице - не удобна)
Далее... далее...
А вот и все.
Отправлено 05 июля 2012 - 21:57
Я о совместимости сайта П24 с

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
|
|
#949 Гость_Cooper_*
Отправлено 05 июля 2012 - 22:01
feo-gabber (05 июля 2012 - 21:54) писал:
Юзать "это" - не уважать себя.
Опра - самый лучший по всем параметрам, в первую очередь по юзабилити(даже фаерфокс стал подстраиваться под оную), кстати самый продвинутый браузер готовый к переходу на HTML5 и CSS3,
на втором месте фаерфокс(но он нужен в первую очередь для разрабов с включенным плагином фаербаг, правда у опры ни чем не хуже встроенная стрекоза - dragonfly, но как мое личное мненице - не удобна)
Далее... далее...
А вот и все.
Стоит добавлять "имхо"
Safari рулит, угу
А на самом деле, верно, браузерный флуд - не в эту тему
#950 Гость_feo-gabber_*
Отправлено 05 июля 2012 - 22:03
MedicusAmicus (05 июля 2012 - 21:57) писал:
Я о совместимости сайта П24 с

Вы "это" сами нарисовали в фотошопике?
Я могу предоставить API с youtube, google, и отечественными ресурсами аля yandex и ex с mail.ru
Например сайты на WordPress делают вид что у вас устаревший браузер(это при том условии что у вас стоит самая последняя продвинутая опра 12-ой версии) - сами понимаете что такие данные каких-то там liveinternet просто заказные. Или я не прав???
Сообщение отредактировал feo-gabber: 05 июля 2012 - 22:09
Отправлено 05 июля 2012 - 22:10
Нахрена мне это? ФШ даже не установлен. А нарисовать такое могу и в пейнт.нет
К тому же простой все расскажет.
Отправлено 05 июля 2012 - 22:22
Отправлено 05 июля 2012 - 22:58
причем в убунте
и одинаково смотрится - что в опере, что в хроме
ЧЯДНТ ?
да, и номер телефона надо вводить в формате +380ххххххх
тогда не будет ругаться на неверный номер
Отправлено 05 июля 2012 - 23:02
#956 Гость_feo-gabber_*
Отправлено 05 июля 2012 - 23:08
Eugene (05 июля 2012 - 22:58) писал:
причем в убунте
и одинаково смотрится - что в опере, что в хроме
ЧЯДНТ ?
да, и номер телефона надо вводить в формате +380ххххххх
тогда не будет ругаться на неверный номер
сайт и должен идеально открываться и смотреться что в опре что в фаеере, но проблема с идиотскими браузерами аля хром на движке сафари...
нам JS программерам приходиться это учитывать и писать фиксы(вдумайтесь!!! броузеры, законадатели мод не корректно работают там где они должны быть ЭТОЛОНОМ!!!)
от сюда вывод - опра, потом фаер, и сафари(на нем идет тест со всеми мобил девайсами и прочими фишками)googl не корректен даже по сравнению с 8-ым ишаком
Отправлено 05 июля 2012 - 23:11
когда из миллионов сайтов во всем мире номер телефона (в опере) не вводится только на сайте приватбанка
как вы думаете, что может ответить несведущая в программерских делах девушка-оператор в чате ???
Отправлено 06 июля 2012 - 08:32
Отправлено 06 июля 2012 - 14:06
MedicusAmicus (05 июля 2012 - 21:11) писал:
Опера 12 не работает как надо, хром тоже. Ну к 4-м то браузерам можно же подогнать!
Ну совсем не улыбается ставить ФФ или запускать ИЕ только для просмотра П24.
сказать то я могу... а вот исправить криворукость вряд ли... опять набирают программистов в головном... Приват24 пишут изначально под ФФ - там он работает стабильнее всего...
|
|
Отправлено 06 июля 2012 - 14:14
FreeLSD (06 июля 2012 - 08:32) писал:
ВМ, например, у меня сразу его находит, хотя я даже не знаю, где ишак лежит на компе

Помощь