так получается что саму создавать платежи вбивая реквизиты и ставить их в календарь? то как они тогда будут менятся?
[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 16 августа 2011 - 16:41
так получается что саму создавать платежи вбивая реквизиты и ставить их в календарь? то как они тогда будут менятся?
Отправлено 16 августа 2011 - 16:47
FreeLSD (16 августа 2011 - 16:30) писал:
ага... через Терминал самообслуживания даже можно отправить такой перевод с карты... Сам на днях отправлял. Больше того скажу, что у сотрудника больше бонус, если он это делает с карты, а не налом. Напишите в личку о каком отделении речь - проведем разьяснительную работу с сотрудниками...
Отправлено 16 августа 2011 - 16:51
Aquarius (16 августа 2011 - 16:41) писал:
не вбивать реквизиты (я видимо не совсем ясно выразился), а выбирать из списка... сначала регион, потом организацию, потом под нее реквизиты вывалятся... Это чтоб вероятность ошибки к нулю свести...
При смене реквизитов организация об этом уведомляет банк, банк меняет централизованно реквизиты у всех, кто подписался на регулярку в адрес этой организации и все спят спокойно.
#524 Гость_dwor_*
Отправлено 16 августа 2011 - 17:36
Краткие впечатления от общения кассира с очередью.
"Программа у нас не работает, поэтому можете валить отсюда".
"А если вам чета не нравится, то идите в другое отделение".
"Мы вас в Приватбанк приходить не заставляли"... ну и т.д.
Поржали, вроде двадцать первый век на дворе, а люди те же
Отправлено 16 августа 2011 - 17:43
dwor (16 августа 2011 - 17:36) писал:
Краткие впечатления от общения кассира с очередью.
"Программа у нас не работает, поэтому можете валить отсюда".
"А если вам чета не нравится, то идите в другое отделение".
"Мы вас в Приватбанк приходить не заставляли"... ну и т.д.
Поржали, вроде двадцать первый век на дворе, а люди те же
Прошу прощения за хамство.
Программы последний месяц реально работают плохо - у кассиров рвет крышу от этого... но это конечно не повод хамить и грубить... Спасибо за сигнал. То им терминала не хватало... поставил терминал... мозг к сожалению всем не поменяешь и оперативки не добавишь.
Отправлено 17 августа 2011 - 12:20
NNB (16 августа 2011 - 14:20) писал:
А как Вы платите - по реквизитам, которые у Вас в книжке что ли? Т.е. просто делаете платеж по Украине? Или Вы заходили через коммунальные платежи и отправляли на организацию и город? Судя по фразе "интересно куда приватбанк переводил денежки" именно по второму варианту.
В Приват24 только сейчас (месяца 3 как) введен Платежный календарь, где Вы выбираете получателя и реквизиты. Этот сервис работает нормально и в случае изменения реквизитов они там тоже меняются.
Раньше "коммуналка" в Приват24 работала в ручном режиме, т.е. Вы отправляете денежку на город и организацию... Денежка попадает на некий транзитник, который определенный сотрудник разносит. Риск ошибки был значителен, так что реально могли не туда отправить - например Вам в симферопольский район надо, а отправили на город.
Скиньте номер карты, с которой Вы платили в личную беседу - посмотрю и напишу в чем дело.
спасибо за помощь! скорее всего, проблема оказалась во мне, постепенно набежала такая сумма, давно не делал сверку.
Отправлено 19 августа 2011 - 22:05
Возникло и у меня несколько вопросов. Они совсем уж нубские, потому как клиент я ни разу неопытный, а в чате вашей поддержки мне что-то невнятное отвечают)
1. У меня есть кредитка (универсальная вроде называется, с системой Бонус+ которая). При оплате ею в том же "Сильпо" требует пин-код. Как по мне, это очень неудобно. Что можно сделать, чтобы пин-код не требовался и я мог оплачивать, просто дав карточку продавцу и подписав после чек?
2. Был как-то года 2 назад в магазине "Шуман", что на улице Караимской ваш банкомат - было очень удобно им пользоваться (ну, кроме того, что он током бился иногда
3. А-Банк - это ваш банк-партнер? Можно ли в ваш Приват24 добавить их карту? У них есть свой банкинг,построенный на движке Приват24, но он сильно глюченный.
Отправлено 19 августа 2011 - 22:17
Цитата
вам в голову дали, отняли, и ещё пошли в сильпо пивком полирнули за ваш же счет? не?
Отправлено 19 августа 2011 - 22:24
Отправлено 19 августа 2011 - 22:37
|
|
Отправлено 19 августа 2011 - 22:44
ratibor (19 августа 2011 - 22:37) писал:
Ну, это понятно, но если каждый раз будут спрашивать пин-код, для меня удобство оплаты именно картой сведется к минимуму) И шанс того, что мой пин-код в очереди кто-то спалит, тоже есть. Да и лимит у меня маленький совсем, я не трудоустроен, и карту выдали сразу после того как закончил техникум. Так что сильно не разгуляются, если что))
К тому же, есть же способ быстро заблокировать карту после обнаружения утери.
Хотя доля правды в ваших словах несомненно есть - лишняя защита никому не помешает.
#535 Гость_dwor_*
Отправлено 20 августа 2011 - 00:07
Естественно речь идет о расчетах в магазинах, в первую очередь - Фуршет, Сельпо и т.п.
Отправлено 20 августа 2011 - 09:07
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 20 августа 2011 - 09:28
хотя если бы для персональных карт(которые с фото) убрали бы эту убогую необходимость- было бы много удобнее
|
|
Отправлено 20 августа 2011 - 10:18
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 20 августа 2011 - 16:10
Оффтопик:
Вчера в отделении наблюдал картину - клиент колебался, подписывать ли ему анкету на получение карточки, в которой запрашиваются его персональные данные, такие как информация о членах семьи, зарплате и т.д. В том числе и номер телефона. Я честно предупредил его, чтобы он не указывал номер телефона, потому что по этому телефону приватбанк будет ему рассылать спам. Судя по его выражению лица - на одного клиента у приватбанка стало меньше. Я надеюсь, что при каждом моем визите в приватбанк я смогу правильно информировать новых клиентов об отношении банка к их персональным данным.
Отправлено 25 августа 2011 - 10:07
Jour (19 августа 2011 - 22:05) писал:
Возникло и у меня несколько вопросов. Они совсем уж нубские, потому как клиент я ни разу неопытный, а в чате вашей поддержки мне что-то невнятное отвечают)
1. У меня есть кредитка (универсальная вроде называется, с системой Бонус+ которая). При оплате ею в том же "Сильпо" требует пин-код. Как по мне, это очень неудобно. Что можно сделать, чтобы пин-код не требовался и я мог оплачивать, просто дав карточку продавцу и подписав после чек?
2. Был как-то года 2 назад в магазине "Шуман", что на улице Караимской ваш банкомат - было очень удобно им пользоваться (ну, кроме того, что он током бился иногда
3. А-Банк - это ваш банк-партнер? Можно ли в ваш Приват24 добавить их карту? У них есть свой банкинг,построенный на движке Приват24, но он сильно глюченный.
1. Про ПИН вроде ответили. Тут договор с каждой точкой - как она захотела. В Сильпо включен ПИН на любую операцию, т.к. точка не хочет у каждого паспорт требовать при покупке после 200 грн, что еще более неудобно, чем ввод пина. А на мелкие покупки, как уже говорилось - большой риск мошенничества.
2. По Шуману - не договорились по продлению аренды - банкомат в этом районе рассматривается, но тяжело найти место.
3. Да, А-Банк дочерний банк, но банки все же разные, так что добавить карты А-Банка в Приват24 нельзя.

Помощь