[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 30 августа 2013 - 17:41
|
|
Отправлено 30 августа 2013 - 22:35
zachott (30 августа 2013 - 17:41) писал:
Я на Г. Аджимужкая переводы часто получаю... Каждый раз звонит робот и просит по пяти-бальной шкале оценить работу сотрудника, помогавшего мне... А как, КАК я могу опираться на пятибальную шкалу, если у "сотрудника", только извините каждая "титька" на 2-2,5-3 балла тянет???
ПыСы. А переводы все сотрудники выплачивают одинаково
Отправлено 30 августа 2013 - 23:19
trespa (30 августа 2013 - 22:35) писал:
ПыСы. А переводы все сотрудники выплачивают одинаково
Так в чем проблема? Оцените титьки на 5 баллов: вам всё равно, а человеку приятно.))))
Отправлено 31 августа 2013 - 08:44
Счет в Привате обнулил и оставил в "спящем" режиме, но не стал закрывать - ибо гемор (проверено, кстати, лично - лютый северный зверек) , да и ЧП должно иметь счет и денег это не требовало (нет операций - нет абонплаты)
И тут в прошлом месяце приходит СМСка - мол у вас задолженность...
Пока он раздуплялся, то да сё, но добрался до банка на этой неделе - долг 97 почти гривень за ... ОБСЛУЖИВАНИЕ (3 месяца по 30 с копейками гривень)...
На вопрос - а в чем прикол?
Ответ - а у нас с июня абонплата ВНЕ зависимости от того есть у вас движение или нет..
Непонятно - имеет ли право Приват без уведомления изменять условия обслуживания и что надо писать если это "на дурняка" расчитано.
И второй вопрос - наверно не столько по Привату... А может ли СПД-ФЛ закрыть единственный оставшийся счет и существовать (юридически) без счета? Что нынешнее законодательство на этот счет?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 31 августа 2013 - 08:48
Sirius (31 августа 2013 - 05:05) писал:
А вот и не факт - я пытался продублировать свой пост в личке Николаю... упппс... он больше НЕ может получать личные сообщения... судя по всему он СОВСЕМ покинул нас...
Отправлено 31 августа 2013 - 09:05
bormaley (31 августа 2013 - 08:44) писал:
Непонятно - имеет ли право Приват без уведомления изменять условия обслуживания и что надо писать если это "на дурняка" расчитано.
И второй вопрос - наверно не столько по Привату... А может ли СПД-ФЛ закрыть единственный оставшийся счет и существовать (юридически) без счета? Что нынешнее законодательство на этот счет?
1. Нужно читать договор. Боря в нем должны быть тарифы на обсуживание текущего счета, и прописано , может ли банк изменять их в одностороннем порядке.
2. Может. Наше законодательство никак не обязывает иметь СПДшника расчетный счет.
Отправлено 31 августа 2013 - 18:04
А вот п.1 - это вопрос всё же к Николаю... ибо у меня помню были с Приватом прецеденты... помогал он мне прояснить и решить для себя вопрос - стоит ли выеденной овчинки...
#2449 Гость_dwor_*
Отправлено 31 августа 2013 - 19:14
Наличие/отсутствие счетов не играет никакой роли в существовании предпринимателя.
Огромное количество предпринимателей обходятся вообще без счетов.
|
|
Отправлено 13 сентября 2013 - 22:21
Возникает вопрос - это приватбанк дошел до того, что нарушает базовые правила безопасности, или сговор сотрудников супермаркета (сделавших копию с карты и отменивших платеж) с бандитами? Последнее кажется маловероятным, но и в первое тоже верится с трудом. Или была неверно интерпретирована SMS, в которой требовалось послать новый pin-код (хотя такое же странное требование)?
В понедельник она пойдет в отделение банка выяснять, в чем дело, но очень интересно, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным...
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:23
Отправлено 16 сентября 2013 - 15:26
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:58
1. заходя в Приват... тут же на главной справа табличка пополнить... верхнее поле номер в формате +380... ниже поле сумма в грн... еще ниже -вы бор карты с которой будешь платить...
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:59
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:01
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:01
1. заходя в Приват... тут же на главной справа табличка пополнить... верхнее поле номер в формате +380... ниже поле сумма в грн... еще ниже -вы бор карты с которой будешь платить...
2. Есть специальный раздел Услуги Связи...пополнение телефона... а дальше как в п.1.
bormaley, речь о недоделанном и невразумительном приват24-бизнес, а не п24 для физлиц. Там таких вещей отродясь не было =(
Вот единственный пункт меню, относящийся к мобильной связи:
а вот страница, на которую он ведет:
Как видишь, выглядит форма маразматично - если дроплист "выбрать карту" в целом понятен (хотя как быть, если я просто собираюсь оплатить с основного счета?) то дроплист "номер телефона" мне непонятен категорически - почему я не могу пополнить ЛЮБОЙ номер, а не заранее прописанный где-то у негра в попе?
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:04
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:10
Ок, вопросы еще:
1) можно ли зарегаться в п24 для физлиц и связать эту софтину со своим счетом из п24 для юрлиц?
2) если да, то деньги за обслуживание будут брать за пользование обоими системами?
ЗЫ ПБ использует для чата СайтХерт. Мабуть, забыли триал оплатить =)
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:13

Помощь