Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2421 Гость_Cooper_*

Отправлено 21 августа 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияNNB (21 августа 2013 - 19:30) писал:

Наверное на этом посте мне стоит покинуть этот форум. Кто узнал мой телефон - не стесняйтесь звонить, а кто не узнал - пишите в личку - буду отвечать - публичные ответы как я понимаю не интересны или каждый их читает как хочет

NNB, Николай, не стоит, Сева (Инкизитор) чуть перегнул, я думаю, опять же не со зла и поймет в чем его ошибка.. Изображение
Тема, действительно, очень нужная и интересная, хотя, абсолютно понятно, что отнимает у Вас довольно много личного времени..

#2422 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 21 августа 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияИнквизитор (21 августа 2013 - 20:27) писал:

Жаль. Я этого не хотел...

Вы тут не при чем... Просто в последнее время людям нравится рассуждать о плохом... Я перестал смотреть новости по телеку года 4 назад и ни капли не жалею... Суса тут несколько раз аппелировал, что тема называется радости и недовольства... но где радость то? Ее нет и это меня огорчает... Я устал от этого... Решил, что биться об стену мне уже не надо... Лучше пойду ножками в школы и ВУЗы - может там шансов переубедить людей больше.

Если хотите, пришлю сюда головной банк...

#2423 Пользователь офлайн   Sirius 

• A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 августа 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияNNB сказал:

но где радость то?

Увы, так устроен человек: быстро привыкает к хорошему, и начинает замечать только плохое.

А вы меня поражали все это время своим вкладом в эту тему. Чувствуется, что вам все это небезразлично. Побольше бы таких людей как вы в каждой отрасли!

Спасибо вам за участие в жизни нашего форума.

Прощаться не буду. Кто знает, может быть, вы еще вернетесь, отдохнув от "гадостей" :)

А вам, как говорят в интернете, респект и уважуха! :beer2:

#2424 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 21 августа 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Если хотите, пришлю сюда головной банк...

Это одного из тех "Ботов" что под никами Приватбанк по форумам цитаты с сайта и с заготовок стандартными ответами отвечает? Отсылая опять таки на ту же поддержку или на имейл?)))
А может не надо?))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2425 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

А есть те, кто пользуется всей этой буржуйской отравой ВЫНУЖДЕННО. Моя соседка, например, и рада была бы получать наличные по ведомости, как раньше, однако ей выдали приватовскую карту и послали подальше в ответ на все возражения. В результате приходится терять время и снимать наличность через кассу, потому что другого способа выбрать ее всю, без неснимаемого остатка, нет.

вроде можно отказаться или выбрать другой банк, но не уверен, что это реально в наших условиях. :)

#2426 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 00:20

Когда мне нужно снять мелкую сумму, ищу банкомат ощада. Их пятерками заряжают. Комиссии насколько я помню нет.

#2427 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 00:34

А есть те, кто пользуется всей этой буржуйской отравой ВЫНУЖДЕННО. Моя соседка, например, и рада была бы получать наличные по ведомости, как раньше, однако ей выдали приватовскую карту и послали подальше в ответ на все возражения. В результате приходится терять время и снимать наличность через кассу, потому что другого способа выбрать ее всю, без неснимаемого остатка, нет.

Я вот как бы согласна со многим, но вот только не с этим.
Не знаю сколько тебе лет точно и получал ли сам зарплату по ведомости, но я вот помню как у меня мать получала зарплату по ведомости. И поверь, терять там время приходилось по несколько часов :)/> Отстояв не хилую очередь, и так каждый месяц)) А мне на заводе по два раза в месяц)) У меня мать, как оказывалось, не брала аванса :)
Что мешает сначала снять с банкомата, сколько даст, а потом определить время и место, где будет удобнее и меньше очередь, и приходить не в день пенсии/зарплаты, а чуть погодь))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2428 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 08:18

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

то мешает сначала снять с банкомата, сколько даст, а потом определить время и место, где будет удобнее и меньше очередь, и приходить не в день пенсии/зарплаты, а чуть погодь))

:rukalico: .
Я пережил в конторе два зарплатных проекта от Ощада и Пиреусбанка. ( 2002-2005 г.г.)
Причем первым был Ощадбанк - банкоматов практически ноль и только через кассу банка (если не ошибаюсь) так еще банк по своему пониманию и решению начал открывать "кредитные линии" на зарплатных картах ( как было сказано на станицах темы банк сам знает какой кому установить лимит и ваше мнение не важно). Народ массово начал снимать деньги и т.д. Потом банк массово начал пытаться забирать деньги "взад". Почитали "зарплатный договор" оказалось что только с согласия клиента может быть овердрафт. Послали банк "нах" с его процентами и овердрафтами. В итоге пришли к мировой -Народ возвращал только сам овердрафт без процентов и по графику не больше 50-100 грн. в месяц.
Банк обиделся))) Да еще за выпуск карты нужно было заплатить денех.
Пиреус - таже хрень. Банкоматов тогда или мало или вообще не было. Поставили кассу от банка. Так граждане стояли в очередь в кассу чтобы сразу снять деньги. ( будь то аванс или зарплата)
С овердравтами они не быловались).

Теперь все вернулось на круги своя.
Да, я не спорю что карта лучше, удобнее и безопаснее, но пока не прижилось)

ЗЫ у нас на районе где работаю полно магазинов - но они работают только за кеш а банкоматов в радиусе нет ( ближайший у фоззика или на вокзале).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#2429 Пользователь офлайн   Айболит 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаки
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 08:39

Николай, жаль, что Вы приняли решение об уходе с форума. Но, в любом случае, это Ваше решение и право. Спасибо, за профессиональную поддержку темы и помощь форумчанам. Да, и это, возвращайтесь :rolleyes: .

Крымский русский.

#2430 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияkosmos сказал:

ЗЫ у нас на районе где работаю полно магазинов - но они работают только за кеш а банкоматов в радиусе нет ( ближайший у фоззика или на вокзале).

Ну вот это уже от ваших магазов зависит)) У нас поселок с полторы тысячи населения и то карточкой можно расплатиться :)
А про перевыпуск карты за деньги в других банках я наслышана.
Приходит подруга раз и спрашивает, а чегой то у меня 150 грн списали, если должно быть ноль? Я им все деньги заплатила и держала карту для поддержания штанов на всякий. Мало ли, дите вдруг заболеет и хоть на аптеку будет. Кредит на карте всего был 1 тыс грн.
Карта Русского стандарта. Так у нее карта еще год срок действия, но вот за второй год обслуживания стали брать 150 грн :) При этом на карте был весь кредитный лимит не тронутым.
А своей дочке КДВ оформляла сознательно именно карту. Чем в сберкассе стоять по два часа в очереди с малым проще попросить кого нить снять деньги с банкомата. Сами катаемся через день мимо 5-х как минимум.

#2431 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 09:09

Ну вот это уже от ваших магазов зависит)) У нас поселок с полторы тысячи населения и то карточкой можно расплатиться

полностью согласен. Но от реалий не уйдешь)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

#2432 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияАйболит сказал:

Да, и это, возвращайтесь

+1

#2433 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 09:44

Вчера пошел перевыпустить карту - задолбали вопросами, ф.и.о. жены, день рождения жены!!!! Без ответа карту перевыпускать отказались, якобы это какое-то требование НБУ. Что за бред?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#2434 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияGSMmaster сказал:

Вчера пошел перевыпустить карту - задолбали вопросами, ф.и.о. жены, день рождения жены!!!! Без ответа карту перевыпускать отказались, якобы это какое-то требование НБУ. Что за бред?

це мабуть с целью пресечениямошенничества с картами. вдруг потеряете или еще какая беда. И потом если что с помощью этих вопрсов ( они типа секретные) вы идентифицируетесь как хозяин карты)))

#2435 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 13:43

Не знаю сколько тебе лет точно и получал ли сам зарплату по ведомости

Получал. На авторемонтном заводе, в 93 году. И стипендию в техникуме. И в универе.
Зарплату - да, бывало и приходилось стоять.
А соседка получает пенсию. Пенсию носит почтальон. Отец ее получает наличкой без всякого стояния. А к соседке почтальон не заходит, т.к. у нее карточка.

Просмотр сообщенияn00ne сказал:

вроде можно отказаться или выбрать другой банк, но не уверен, что это реально в наших условиях

Если работодатель партнерствует с ПБ, то вряд ли он станет связываться с каким-то другим. Скорее, пошлет нафиг.

У нас, конечно, свободное государство, вот только количество законных прав компенсируется трудностями их реализации на практике...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#2436 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 16:38

А соседка получает пенсию. Пенсию носит почтальон. Отец ее получает наличкой без всякого стояния. А к соседке почтальон не заходит, т.к. у нее карточка.

Вот с пенсионерами все совсем гораздо проще. Приходит бабушка в пенсионный фонд и пишет заяву, что в связи с ухудшением здоровья хочу получать пенсию на дому у почтальона. Это не зарплатный проект, что или тут, или нафиг с работы.

#2437 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 22 августа 2013 - 18:52

NNB, очень жаль, что Вы приняли такое решение, но, по сути, оно единственное правильное. Последние несколько страниц к этому и вели. Не в обиду Инквизитор но бабушки с петрушкой вообще не лепились в обсуждения. Человек не раз помогал участникам и мне в том числе, решить срочные проблемы. Но вешать на него все проблемы целой структуры, да ещё и проблемы отдельно взятого слоя населения....... Это уже слишком. NNB просто пытался донести определенную информацию до тех, кому это было надо, ну и по возможности помочь. А в итоге в него начали лететь камни.
Николай, только не уходите далеко. Есть те, кому Ваша помощь может быть очень важна.
Жалею, что не узнал Вашего номера телефона.

#2438 Пользователь офлайн   Pretender 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 августа 2013 - 23:51

NNB ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в моем вопросе, действительно жаль когда почти единственный адекватный человек из такой огромной и бездушной махины, до которого можно было достучатся, нас покидает.:(

Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860

#2439 Пользователь офлайн   Susa 

• Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 августа 2013 - 14:01

NNB киньте лучше в личку телефоны тех от кого можно добиться "правды" в нужный момент и тех, кто научит\накажет некомпетентных.
Помнится у меня был такой телефончик, не знаю работает ли Она еще в Приватбанке...но тогда, когда было нужно и деньги вернули и чат-поддержку "натянули"(тех кто бред писал и проблему не решали) и комиссия централизованную проверку провела.

#2440 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 августа 2013 - 17:11

NNB, Николай, ты таки ушел? Или позвонить?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей