Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1061 Пользователь офлайн   alexk 

• Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 06 августа 2012 - 10:51

А телефон валютного отдела приватбанка кто подскажет? Раньше был 52-82-77, теперь говорит, что в связи с банкротством крымтела укртелеком соединять отказывается.

Come as you are.

#1062 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 августа 2012 - 10:53

alexk
Если звонишь со стационарного — 0652 52-82-77 попробуй.

#1063 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

• Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 августа 2012 - 12:30

Расскажите пожалуйста про "Копилку". При получении зарплатной карты всунули и это. Каждый месяц с зарплатной карты снимается 50 грн. Я их вижу в депозите. Онлайн поддержка говорит, что проценты по вкладу начисляются каждый месяц и ложатся на тот же счет дпозита, но снять я их смогу только по окончании срока депозита. С троке депозита я эти проценты не вижу. Я их увижу по окончании срока, или как? Как узнать, когда заканчивается срок?

#1064 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 августа 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияSchwein (06 августа 2012 - 10:53) писал:

alexk
Если звонишь со стационарного — 0652 52-82-77 попробуй.

фих-вам, это только с Крымтела можно так звонить на городские номера в Симферополе

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#1065 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 августа 2012 - 14:23

Gennadyi
Угу, уже не работает этот финт.

#1066 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 августа 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияSchwein (07 августа 2012 - 14:23) писал:

Gennadyi
Угу, уже не работает этот финт.

у меня сразу не работало :(

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#1067 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 августа 2012 - 11:32

В терминалах при пополнении карты, если выберешь печать чека, система предлагает разные опросы. Так вот, в этом опросе ни одна кнопка НЕ РАБОТАЕТ! Даже для выхода. Приходится ждать, пока не вывалится по таймауту. Так было и в прошлом (я уже писал об этом), так и в текущем (что-то про смартфоны). Вопрос: это баг или фича? :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1068 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2012 - 13:35

Бгыг, кредика снова болтается среди активных карт, правда уже с 0 баллансом. Каким образом удалить нафиг эти не нужные карты??

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1069 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2012 - 13:37

Чат говорит что карта активна и снова посылает в отделение банка.
Вопрос только в том, что сам карту у меня забрали в банке.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1070 Пользователь офлайн   Savl 

• Начальник паники и хаоса
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 августа 2012 - 17:23

Кстати - да, у моего сотрудника та же история, кредитку он закрыл, её порезали, а сейчас она обнаруживается, как снова активная. Вообще, при закрытии кредитки можно получить на руки какое-то подтверждение того, что счёт был закрыт?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

#1071 Пользователь офлайн   fresh 

• Викторович
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЦентральный район
  • Страна:  

Отправлено 10 августа 2012 - 21:36

вчера и сегодня пытался рандомно в банкоматах снять деньги и везде писало, что денег в банкомате нет...
я уж заволновался, что с картой чего, но наконец-то в главном офисе повезло

#1072 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 августа 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияarrpoSt1m (06 августа 2012 - 12:30) писал:

Расскажите пожалуйста про "Копилку". При получении зарплатной карты всунули и это. Каждый месяц с зарплатной карты снимается 50 грн. Я их вижу в депозите. Онлайн поддержка говорит, что проценты по вкладу начисляются каждый месяц и ложатся на тот же счет дпозита, но снять я их смогу только по окончании срока депозита. С троке депозита я эти проценты не вижу. Я их увижу по окончании срока, или как? Как узнать, когда заканчивается срок?

"Копилка" сама по себе прекрасный накопительный вклад, помогающий накапливать приличную сумму без заметного ущерба для текущего бюджета... Рекомендуемая сумма накопления, чтобы почувствовать ценность этого продукта 10% от доходов... Вклад же на 50 грн клиенту никакого кайфа, кроме раздражения не приносит, а нужен больше сотруднику банка для выполнения личных нормативов... % начисляются ежедневно, но капитализируются (будут видны) по окончанию срока (1 год у Вас скорее всего) или при досрочном расторжении (если Вы не хотите ждать конца срока вклада). Скиньте в личку какие нибудь данные (ФИО или тел или ИНН или номер карты) - гляну, когда у Вас закончивается.

Кстати, в Крыму в качестве эксперимента в сентябре можно будет оформить накопительный Мультивалютный вклад, т.е. в любой момент клиент без расторжения (потери процентов) вклада сможет изменять его валюту.

#1073 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 августа 2012 - 11:16

Просмотр сообщенияSavl (09 августа 2012 - 17:23) писал:

Кстати - да, у моего сотрудника та же история, кредитку он закрыл, её порезали, а сейчас она обнаруживается, как снова активная. Вообще, при закрытии кредитки можно получить на руки какое-то подтверждение того, что счёт был закрыт?

даже нужно... сотрудник должен дать справку о закрытии карты и кстати получить за это бонус 5 грн...

#1074 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 августа 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияFreeLSD (08 августа 2012 - 11:32) писал:

В терминалах при пополнении карты, если выберешь печать чека, система предлагает разные опросы. Так вот, в этом опросе ни одна кнопка НЕ РАБОТАЕТ! Даже для выхода. Приходится ждать, пока не вывалится по таймауту. Так было и в прошлом (я уже писал об этом), так и в текущем (что-то про смартфоны). Вопрос: это баг или фича? :)

Баг конечно - надеюсь с новой версией наконец исправят.

#1075 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 августа 2012 - 11:21

ПриватБанк начал реструкторизацию по бланковым кредитам. Даже я от родного банка не ожидал такого!!!

http://www.kommersant.ua/doc/1983998

если есть долги у вас или знакомых, то можно кинуть в личку ИНН и телефон - я посмотреть могу попадает ли под программу...

#1076 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 августа 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияNNB сказал:

даже нужно... сотрудник должен дать справку о закрытии карты и кстати получить за это бонус 5 грн...

тогда почему этого не делают и как теперь закрыть эту кредитку, если самой карты нету?

#1077 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 августа 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияLisaAlisa (11 августа 2012 - 12:37) писал:

тогда почему этого не делают и как теперь закрыть эту кредитку, если самой карты нету?

потому что ... дальше маты. У меня есть номера Ваших карт - в понедельник проверю и отпишусь.

#1078 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 августа 2012 - 16:27

NNB, спасибо. А номер той кредитки надо?

#1079 Пользователь офлайн   AlexJ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 августа 2012 - 00:10

Закрытие кредитки, т.е. карточки не влечет за собой автоматическое закрытие счета.
А незакрытие счета влечет возможные комиссии, как то - за неактивность счета и прочие штрафы и комиссии.
Клиент, закрыв карту, пребывает в мнимой уверенности, что разошелся с банком и никаких претензий друг к другу нет.
Однако, спустя годик-полтора-два (стандартная практика Привата) клиент получает требование о возмещении задолженности по данному счету, образовавшуюся из комиссий, штрафов и пени на них.
И начинаются мытарства...

Поэтому для большего спокойствия:
1) Написать и сдать в отделение заявление о расторжении договора с требованием закрытия счета по нему.
(Подчеркиваю, закрытия счета, а не карты. Заявление обязательно пишется в 2 экз., и на том, что остается у клиента, должен стоять регистрационный номер, дата и подпись принявшего заявление сотрудника, лучше нач. отд.).
2) Выбить справку об отсутствии задолженности и выполнении клиентом всех условий по договору.
(Подчеркиваю, именно это! А не выписку о состоянии счета, которую подсовывает Приват, еще и сдирая за нее 30 грн. Прикол в том, что на день выписки обычно у всех ноль, но из этого не следует что он будет и "завтра").

Подсовывание данной выписки с отмороженным лицом и словами "Мы больше никаких документов не выдаем" - "фишка" Привата, по сути - психологическая уловка банка, рассчитанная на то, что клиент с этим и "отвалит" сегодня. А "завтра" мы его вздуем, ибо счет остался не закрытым и клиент не получил подтверждения, что он выполнил все условия договора и не имеет задолженности.
Т.е. клиент "направлен" банком в "отделение молодняка", где определенное время будет штрафами и комиссиями доводиться до состояния "дойной коровы". И когда, по мнению Привата, оно наступит, ждите требований о возмещении задолженности не с одним нулем, а поболее.

#1080 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 августа 2012 - 00:30

Просмотр сообщенияAlexJ (12 августа 2012 - 00:10) писал:

Закрытие кредитки, т.е. карточки не влечет за собой автоматическое закрытие счета.
А незакрытие счета влечет возможные комиссии, как то - за неактивность счета и прочие штрафы и комиссии.
Клиент, закрыв карту, пребывает в мнимой уверенности, что разошелся с банком и никаких претензий друг к другу нет.
Однако, спустя годик-полтора-два (стандартная практика Привата) клиент получает требование о возмещении задолженности по данному счету, образовавшуюся из комиссий, штрафов и пени на них.
И начинаются мытарства...

Поэтому для большего спокойствия:
1) Написать и сдать в отделение заявление о расторжении договора с требованием закрытия счета по нему.
(Подчеркиваю, закрытия счета, а не карты. Заявление обязательно пишется в 2 экз., и на том, что остается у клиента, должен стоять регистрационный номер, дата и подпись принявшего заявление сотрудника, лучше нач. отд.).
2) Выбить справку об отсутствии задолженности и выполнении клиентом всех условий по договору.
(Подчеркиваю, именно это! А не выписку о состоянии счета, которую подсовывает Приват, еще и сдирая за нее 30 грн. Прикол в том, что на день выписки обычно у всех ноль, но из этого не следует что он будет и "завтра").

Подсовывание данной выписки с отмороженным лицом и словами "Мы больше никаких документов не выдаем" - "фишка" Привата, по сути - психологическая уловка банка, рассчитанная на то, что клиент с этим и "отвалит" сегодня. А "завтра" мы его вздуем, ибо счет остался не закрытым и клиент не получил подтверждения, что он выполнил все условия договора и не имеет задолженности.
Т.е. клиент "направлен" банком в "отделение молодняка", где определенное время будет штрафами и комиссиями доводиться до состояния "дойной коровы". И когда, по мнению Привата, оно наступит, ждите требований о возмещении задолженности не с одним нулем, а поболее.

вот спим и видим как всех "вздуть"... нам просто больше делать нечего... Пишите ерунду и видимо верите в нее... ну-ну.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей