Небесные новости
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:22
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:15
я говорю о НОРМАЛЬНЫХ авиаперевозках для СЕРЕДНЬОПЭРЭСИЧНОГО громадянына, пофиг местного али из рашки...
у кого из авиакомпаний остались нормально-рабочие пассажирские винтокрылы?
на каких и главное чьих машинах собираются устраивать авиатакси?
ХЗ.
а значит очередной источшно-предлетний вопль как проявление видимости деятельности ...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
#103 Гость_bred_*
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:31
Rumlin (17 апреля 2011 - 18:29) писал:
На ан-24?
Тогда считай рейсовую скорость в 450кмч для простоты.
На вертушке - порядка 200.
А по экономике вообще не вспоминай (((
Я помню, рейс вильнюс-паланга стоил 8 рублей 91 копейку. (на ан-24)
Рейс вильно-москва на Ту-134 или як-42 - 27 рублей с чем-то.
Сейчас первого нет вовсе (собственный перевозчик банкротнул, а чужие маразмом не занимаются, желающие за 4 часа на автобусе доезжают по 60 литов на рыло)
Второй есть, но минимальная цена - 1300 литов.
Так что...
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:39
Я так думаю на вертушке ибо гонять хоть Ан-24 хоть Ан-2 смысла 0, да и где там (в Ялте) сажать?
Я думаю вообще кроме как Симфер-Керчь задействовать Ан-24 смысла больше не было...
Зы. Ни разу на вертушках не катался - если введут таки рейс - опробую как-нить акционно-подешевле
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
#105 Гость_bred_*
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:43
bormaley (17 апреля 2011 - 20:46) писал:
У нас райан начал с каунаса летать по европе, теперь в вильнюсский а-порт приходит автобус, после регистрации паксы сажаются на него, организованно привозятся в ковно (это ровно 100 км), и оттуда летят. Ну и обратно также.
По прочим точкам аналогичное же слыхал.
Цитата
А по поводу трудностей - ну совершенно не проблемно организовать "причал" для винтокрылых - было бы ЖЕЛАНИЕ!
мысль неплоха. Но если второй рейс на вертушке, то цена растет значительно...
А по поводу проблем - вот тут как раз могут начаться. Потому как оторвать у людей тааакой бизнес - они будут защищаться. Используя телефонное право, мелкие диверсии (напр поджоги или порчи), организационно гадя..
То есть, тоже нужно крышу ((
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:29
Ми-8 только в Ялту, там только площадка для вертолёта. Остальные областные рейсы - Ан-2.
Заводское, но у них почти всё не в Украине - на НАТО работают. В Крыму или то что сейчас они ремонтируют или то что работает на Черноморнефтегаз.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
#107 Гость_bred_*
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:08
Пассажирский Boeing-737, у которого после вылета из московского аэропорта Шереметьево треснуло стекло кабины пилотов, продолжит рейс в Мурманск. После снижения командир экипажа, оценив ситуацию и риски, принял решение о продолжении полёта.
Пассажирский Boeing-737 потерял колесо передней стойки шасси при выруливании на взлётно-посадочную полосу аэропорта Ростова-на-Дону. Лайнер направлялся в московский аэропорт Внуково. Никто из 78 пассажиров, находившихся на борту самолёта, не пострадал. Все пассажиры покинули аварийный самолёт и находятся сейчас в здание ростовского аэропорта.
Причины инцидента, который произошёл 19 апреля около 15 часов, выясняются.
Самолет с первой леди США Мишель Обамой совершил посадку со второго захода из-за того, что оказался слишком близко к летевшему впереди него грузовому лайнеру. Об этом сообщили во вторник представители Федерального авиационного управления (ФАУ). Сам же инцидент произошел в понедельник около 17:00 по местному времени.
По данным ФАУ, правительственный Боинг-737, на котором летела супруга президента, готовился совершить посадку на базе ВВС США "Эндрюс" (пригород Вашингтона), когда авиадиспетчеры направили его на второй круг, чтобы дать возможность приземлиться летевшему впереди него военно-транспортному лайнеру С-17. Расстояние между двумя самолетами составило около 3 миль вместо требуемых 5, передает ИТАР-ТАСС.
"Мы расследуем инцидент, - говорится в заявлении ФАУ. - Боинг-737 благополучно приземлился. Самолету ничто не угрожало".
#108 Гость_bred_*
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:17
прием и обмытие суржика в ереване
Присвоили имя Гагарина..
#110 Гость_bred_*
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:41

просто красивое фото редкой в наше время российской широкофюзеляжной машины..
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:58
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
#113 Гость_bred_*
Отправлено 01 мая 2011 - 21:54
Это был облет после 10-летнего перерыва в эксплуатации борта.
Дата записи 29.04.2011
часть 1
Отправлено 03 мая 2011 - 22:12
Отправлено 03 мая 2011 - 22:35
командир корабля Юрий - любим высшей силой
Отправлено 03 мая 2011 - 22:38
полякам - смотреть, Ту-154 так не может, но летает

Помощь