Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 22 сентября 2019 - 19:57
|
|
Отправлено 22 сентября 2019 - 20:32
У меня были совершенно разные случаи, один раз четвертый палец на ноге об косяк там ухайдокал, что в бок смотрел - оказалась легкая трещина, а из-за порванной связки выглядел ужасно. И наоборот было - на тренировке легкий ушиб пальца - перелом как оказалось, отек, синяк и прочие проявления появились через несколько дней только.
Короче идите в травму, делайте снимок и не надо гадать. Иначе легкую трещину можете превратить в нормальный перелом со смещением и вместо 2-3 недель в лангетке, будете 3 месяца с гипсом ходить.
|
|
Отправлено 22 сентября 2019 - 22:30
Отправлено 22 сентября 2019 - 23:17
MamaMia (22 сентября 2019 - 22:30) писал:
В травму обязательно. Пальцы на ногах часто вообще не гипсуют, если трещина, просто лейкопластырем фиксируют.
А такси в Раздольном существует? Пешком как-то совсем грустно.
Отправлено 23 сентября 2019 - 13:10
Даже не грустно, а кошмарно. Я лет двадцать назад классе в девятом сначала пешком топала с урока физры домой, а потом на следующее утро с распухшей ногой скакала на второй километра полтора до травмпункта. Зимой, в куртке. А на Титова еще и прием был на втором этаже, без лифта. Впечатления - на всю жизнь)).
Отправлено 23 сентября 2019 - 13:13
Зачем?!!! Я ведь так был к ней привязан.
А стоматологи, гады, не могут чтобы её не удалить! Она им, сцуко, как мёдом намазана. Пошёл к одному, к другому - рвать, все в один голос! Сговорились падлы!)) Я им говорю, не беспокоит она меня, а у них один ответ - удалять!!!
Не очень больно, но долго, неприятно, два шва....
Но, блин... Удаление - это цветочки!
Самый смак в отходняке! Челюсть ломит, всё н о е т, голова болит адски, от лекарства прескверный запах и вкус во рту, поесть вкусненького не могу, выпить, опять же, настроения нет(( Жесть!!!
Третий день меня как будто Камаз переехал((
Граждане, берегите зубы! Если, конечно, они у вас есть!))
Пы. Сы. Про стоматологов - "гадов" и пр. - это, так, просто фигура речи)) На самом деле мне попались ХОРОШИЕ врачи и я прекрасно понимаю, что МЫ всё сделали правильно.
|
|
Отправлено 23 сентября 2019 - 13:48
С восьмерками рассталась давно, и не только с ними, к сожалению. Со швами и прочими "радостями". Но, блин, имплантация меня впечатлила куда больше.
Отправлено 23 сентября 2019 - 14:19
+100 за нимесил, офигенное средство!
Мне тоже говорили, надо удалить две восьмерки, не удалял, обратился при возникновении сильной боли, по итогу одна восьмерка ушла, прихватив с собой семерку
Три дня спасался только нимесилом, потом попустило.
Вторую восьмерку тоже надо удалить было, забыл/забил, спасибо что напомнили.
Отправлено 23 сентября 2019 - 14:39
Отправлено 23 сентября 2019 - 15:27
MamaMia (23 сентября 2019 - 14:39) писал:
В Москве, в одной небольшой частной клинике.
В принципе, всё было неплохо, но все знакомые говорили, что у них за неделю заживало и опухоль спадала, а у меня почти месяц. Может, из-за того, что сразу удаляли зуб, наращивали костную ткань и вставляли два импланта. Короче, челюсть раскурочили крепко, синяк потом на всю шею был. )))
В общем, присоединяюсь к призыву господина Таракана: берегите зубы!
Большинство протезистов сейчас за имплантацию, но если есть хоть какая-то возможность сохранить свой зуб, хоть под коронкой - это намного комфортнее. Ну, по моим ощущениям, может быть у других людей не так.
|
|
Отправлено 23 сентября 2019 - 16:39
Таракан (23 сентября 2019 - 13:13) писал:
Зачем?!!! Я ведь так был к ней привязан.
А стоматологи, гады, не могут чтобы её не удалить! Она им, сцуко, как мёдом намазана. Пошёл к одному, к другому - рвать, все в один голос! Сговорились падлы!)) Я им говорю, не беспокоит она меня, а у них один ответ - удалять!!!
Не очень больно, но долго, неприятно, два шва....
Но, блин... Удаление - это цветочки!
Самый смак в отходняке! Челюсть ломит, всё н о е т, голова болит адски, от лекарства прескверный запах и вкус во рту, поесть вкусненького не могу, выпить, опять же, настроения нет(( Жесть!!!
Третий день меня как будто Камаз переехал((
Граждане, берегите зубы! Если, конечно, они у вас есть!))
Пы. Сы. Про стоматологов - "гадов" и пр. - это, так, просто фигура речи)) На самом деле мне попались ХОРОШИЕ врачи и я прекрасно понимаю, что МЫ всё сделали правильно.
Да, уж! Нечто подобное я пережил в прошлый понедельник - "восьмёрка" покоя не давала. Жена говорит: иди и срочно лечи - хуже будет! Так, я так же - "уже и не болит, всё на месте, может обойдётся..."
Поплёлся я с прострелами к стоматологу: сверлили, выдёргивали - скрежетало, дымило, тело подпрыгивало от невероятных ощущений. Что-то временное поставили - 4000 руб., затем, в среду, уже что-то постоянное поставили - ещё 4500 руб.
Но теперь-то я силён - могу грызть орехи, но не буду - дороговато будет!
Спросил, а что если надо будет новый зуб вставлять, типа имплант, в ответ - около 50000(!!!)рублей.
Берегите зубы, господа-товарищи, они денег стоят!
P.S. Из прошлого: "Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду" - х/ф "Нахалёнок"
|
|
Отправлено 29 сентября 2019 - 22:12
Завтра предстоит головняк с оформлением у гаеров, страховая, СТО, ремонты... месяц сентябрь перестал быть томным и октябрь обещает быть в начале геморным...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 29 сентября 2019 - 23:55
Главное, Борь, что вы все целы и, если не считать нервов, невредимы. А железо... для того и застраховано.
|
|
Отправлено 30 сентября 2019 - 07:20
Ох, Боря,
|
|
Отправлено 30 сентября 2019 - 10:56
Schwein (29 сентября 2019 - 23:55) писал:
Главное, Борь, что вы все целы и, если не считать нервов, невредимы. А железо... для того и застраховано.
Та то понятно,шо застраховано,но это:
1-без машины
2-сколько на ремонт?
3-где ремонт?
4-какого качества ремонт?
...и еще много много вопросов.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 30 сентября 2019 - 11:24
a mad tea-party!? (30 сентября 2019 - 10:56) писал:
Но "это" пока никто не отменял,к большому сожалению-см.картинку
Вчера в очередной раз на переходе у сш № 35/пля установили мигающий желтый-ГЛУБОКИЙ ПОФИГ НА НЕГО.Глубочайший!!!/пешеход находился уже на середине перехода,и средний ряд его пропускал.Но тем не менее,не обращая НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на эту обстановку,справа промчался с горки без остановки очередной ублюдок,чуть не цепанув пешехода.Успел отскочить назад.
ВОТ ГДЕ КАМЕРУ ПОСТАВИТЬ-за день окупится.
Но у ГИБДД иное мнение.На"лежачего" нету якобы каких то /КАКИХ ИМЕННО???????/"технических условий",а иное супротив уродов за рулем НЕ ПОМОГАЕТ !!!!
И какой выход?Ждать очередную жертву,чтоб почали шевелиться ,или что ???
Какой то"крышуемый" переход-все письма заканчиваются отписками,а накал ситуации никак не уменьшается.
Решаем "глобальные" проблемы,а то что в результате беспредела творящегося на этом переходе, в любую секунду может оборваться чья то жизнь и не одна-НЕ ,НЕ СЛЫШАЛ...
То что переход расположен напротив школы-НЕ,НЕ ВИДЕЛ...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:15
MamaMia (22 сентября 2019 - 22:30) писал:
MamaMia, чё с пальцем-то? Перелом или ушиб просто? Как сейчас самочувствие?
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:43
|
|
Отправлено 30 сентября 2019 - 13:33
MamaMia (30 сентября 2019 - 12:43) писал:
Неприятно, конечно, но хорошо, что не перелом. Скорейшего восстановления!
|
|
Отправлено 01 октября 2019 - 10:41
работает 1 "бригада" - 2 человека.
Самое утомительное за эти 7 часов ожидания - слушать пустую и нередко крайне тупую болтовню "ыкспердов" вокруг (к сожалению забыл наушники дома
Маленький лайф-хак: если, не приведи Всевышний, вас таки (или вы таки) на выходных приложит кто-нить - постарайтесь в тот же день успеть попасть до закрытия кабинета 61 на Куйбышева 4 , иначе в понедельник "АдЪ и Израиль, Содом и Гоморра"
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь