Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 25 июля 2019 - 23:01
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 26 июля 2019 - 00:00
МИР Accept, конечно же, включили?
"Семен Семеныч..."(Ц). Я не уточнял, просто сказал, чтобы все было как на старой карте. Вот придется идти, уточнять, время терять.
а чего идти и терять? влез в мобильное приложение или интернет-банк, да включил.
|
|
Отправлено 26 июля 2019 - 08:13
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 26 июля 2019 - 08:19
старый трубочист (26 июля 2019 - 08:13) писал:
Танцы с бубнОм - это для дикарей !
Шо-Ман должен быть хороший !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 01 августа 2019 - 09:14
|
|
Отправлено 01 августа 2019 - 09:59
Отправлено 01 августа 2019 - 10:25
надеюсь их демонтировали что бы сделать все сразу одинаковыми, а непросто так убрали...
|
|
Отправлено 01 августа 2019 - 10:43
Но те скамеечки все равно жалко, в них душа форума была.
Отправлено 01 августа 2019 - 14:51
Деревянные части там частично "разобрали" местные. Сейчас просто, похоже, сняли остатки... Мы тогда сделали стратегическую ошибку, восстановив скамейки из дерева. Надо было варить из швеллера.
Зато покрасили беленьким бетонные части - донедавна исходный цвет с трудом угадывался под говнограффити. Может, будут восстанавливать?
И интересно еще узнать про металлические кованые оградки поверху - я так понимаю, раз они никак нигде не оформлены и на балансе не числятся, их кто-то с чистой совестью упер себе домой? Или таки могут вернуть?
|
|
Отправлено 01 августа 2019 - 15:05
Инквизитор (01 августа 2019 - 14:51) писал:
И интересно еще узнать про металлические кованые оградки поверху - я так понимаю, раз они никак нигде не оформлены и на балансе не числятся, их кто-то с чистой совестью упер себе домой? Или таки могут вернуть?
А их тоже форумчане сделали?
Они классные были, уверена, что кто-то упер и больше они не появятся. Эх!((
Буду рада, если окажусь не права.
Отправлено 01 августа 2019 - 16:58
Отправлено 01 августа 2019 - 19:32
Зато типа подарок - фигня в виде ЮСБ кабеля длиной 10 см. Вещь абсолютно бесполезная.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 09 августа 2019 - 17:16
Брат с женой долго, очень долго, строят дом у моря . Там и живут с апреля по ноябрь. Пашут, вкладывают, ЗП с неба не падает. Хотят и мини-отель и себе " хатынку". Дом ИЖС , море в тридцати метрах. Как правило, по лету располагаются палаточники на всем побережье, за которыми моя семья убирает мусор. Мы даже обустроили мини- пляж - скамейки, зонтики. Проживающих нет и не предвидится, до этого далеко, просто для души.
Вчера мой братец наблюдает, как от ворот его дома три парня нагло забирают сложенные старые покрышки его Ауди и куда-то несут. Выбегает, останавливает и его начинают бить. Он не хилый, отбирает покрышки , пытается догнать, убегают. Переодевается из плавок , берет фонарик( темнет уже) и идет по звуку дебильной музыки из палатки. Поговорить. Ага, он у меня с двумя высшими,решил повоспитывать. Трое, сразу трое встречают его, а шестеро... нападают сзади. Душат, бьют по голове и пытаются убить. Он спортсмен, вырывается, отбивается, кричит о помощи охранникам на караву ( там всегда сидит рыбак),они пугаются и разбегаются.
Итог- у моего полбашки раздута, глаз не видит,да и глаза нет в видимости, швы , повязка. . Объектам- 17-19 лет, 9 человек, приехали на такси , поставили палатку, набухались, пошли искать приключений .
Пришли утром извиняться!
Я к чему- я вот настаиваю на милиции и похер что " дети". А мой брат-философ их простил. А я бы ... А вы бы?
Я бы ментов- и полную зачистку от палаток . И проверку паспортную. Но моя семья очень добрая и не дает мне это сделать...
|
|
Отправлено 09 августа 2019 - 17:34
+1
Вашему родычу повезло, смог свинтить, а кому то не удастся
|
|
Отправлено 09 августа 2019 - 17:40
forum (09 августа 2019 - 17:34) писал:
Вашему родычу повезло, смог свинтить, а кому то не удастся
Эта тема палаточников безбашеных разворачивается на наших глазах третий год. Не убирают мусор, туалетом считают все побережье, пьют, орут до утра. Ему просто повезло, хотя, я пока не уверена . Из нового-глутаминовой кислоты , которая раньше положена была при СМ нет в аптеках Керчи, она копейки стоила.
Отправлено 09 августа 2019 - 19:00
Помнится, в первой половине двухтысячных муж с кумом и его тестем примерно так же на рыбалку съездили, тоже нарвались на "веселых" отдыхающих детишечков. Особого цимеса добавляло то, что несколько (двое? уже не помню точно) этих альтернативно одаренных существ были курсантами школы милиции. Машину разбили - прыгали по ней... Вещи попортили.
Не помню, чем там закончилось уже, то ли их отмазали непростые родители, то ли они откупились восстановлением машины. Но что суда не было - я точно помню.
Отправлено 09 августа 2019 - 20:17
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 09 августа 2019 - 20:34
Поехала Симферополь-Москва.А потом Москва -Новороссийск.Вместо 300км,мягко говоря гораздо больше-в чем прикол ?
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 августа 2019 - 21:34
NeBarbi (09 августа 2019 - 17:16) писал:
у Вашего брата точно все в порядке с головой? После такого там не фонарик, там бита, нож или топорик нужен!!!
вот для именно такого случая и нужно иметь при себе хоть что-то, чем можно повредить нападаающих. двоих подрезал, остальные разбежались.
Пришли утром извиняться!
Я к чему- я вот настаиваю на милиции и похер что " дети". А мой брат-философ их простил. А я бы ... А вы бы?
сначала заявление на покушение, а потом если уж так охота пофилосовствовать и попрощать этих подонков, то вперед... но хотя-бы за полтинник-70-100 с носа!!!!!!!

Помощь