Гадость дня :-( ёпрст!!!
|
|
Отправлено 25 декабря 2015 - 18:51
Вторая коллега тоже, пришлось выслушивать истерику, при чем не имея к ней никакого отношения(я просто под руку попала), а гадостно так, буд-то с тобой ругаются.
Выхожу с работы, пока сад не переворотили самосвалами, и прочей техникой укладывая типо асвальт, ставила машину на территории сада,
а сегодня утренники, дыхнуть негде было, поставила где место было, хотела уехать в 3, а получилось 5ть. И вот товарищ с собакой под мышкой встречает меня на территории спрашивает, моя ли машина стоит, и начинает истерить, что за 40 минут собака у него замерзла и он бедный весь - я извинилась.
Он не успокаивается, я второй раз извинилась, опять его несет и несет...
Тут уже я психанула и последними словами спросила какого хрена, ибо я извинилась, такое чувство, что каждый день его подпираю тут.
Странно, но когда начала скандалить я, а я была в ярости, он внезапно принял примирительную позицию.
Гад раздраконил.
Фу, как теперь отмыться от этого(
Не люблю скандалить, так как завожусь сразу и тогда уже не торможу()
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:53
Цитата
"вампиры" кругом)
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:44
Не, в дистиляте тоже есть своя прелесть, у ректификата нет вкуса специфического .. А хреновуха, если туда ещё немножко укропчика, это да, шедевр .. Даже огурца не надо ..
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:47
MamaMia (21 декабря 2015 - 20:06) писал:
Так что тут - поддерживаю на 100%! При нынешних ценах и качестве водки уж лучше делать самому.
что-то у меня валяется сей аппарат в шкафу уже год примерно, никак не могу понять как к нему подступиться, родители купили и забыли, а я как-то не очень пьющий, пара бутылок водки уже несколько лет валяется, я никак не могу даже до половины первой дойти...шампанское у меня как-то 8 лет пролежало, пока его не сперли в маршрутке...
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:56
И трещины, трещины на экране.
В июле купила(
Как снять проклятие
Отправлено 27 декабря 2015 - 01:29
Крымоклёвая дрянь (26 декабря 2015 - 23:56) писал:
И трещины, трещины на экране.
В июле купила(
Как снять проклятие
"Не зови чёрта, и он не придёт." Дальше - на Самокиша, там маленький полуподвальчик: "Мастерская по ремонту", меняете то, что треснуло, и проклятие как рукой снимет!
Отправлено 27 декабря 2015 - 09:27
|
|
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:00
Сильная вибрация может быть от неустойчивой установки стиралки - ее саму разбить может.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:04
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:11
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:15
Тыдыщ (28 декабря 2015 - 19:11) писал:
Чтобы вам было не сильно одиноко)).. вчера в три утра-ночи звонок гаишников: " Приезжайте, проблемы с вашей машиной"!. Придурок-мастер, которому оставили мерс до понедельника, так как подушка под двигатель должна была прийти именно на неделе, поехал на нем за.. лимонадом, конечно! Влупился в нежилой дом. Нет лобового., крутишь руль- колеса-ноль. Передок сложен углом.Ходовая мертвая.Смотрю и плачу... Муж держится,менты попросили не бить дурака , камеры кругом.
Вам полегчало?)))) С наступающим.)))
|
|
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:22
NeBarbi (28 декабря 2015 - 19:15) писал:
Вам полегчало?)))) С наступающим.)))
печально...держите себя в руках. ( я бы сорвался... )
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|

Помощь