Alex@s (19 декабря 2015 - 13:18) писал:
На нашем рынке лучше противогриппозного чем Кагацел нет. Вот прям отсебятина. А?
впервые слышу. да и чёт интерферонистые лекарства тоже особо не помогают, сколько ребёнка ни кормили подобными препаратами, чтоб стабильнее в детский сад ходил, и для профилактики - результата ноль. Всё равно болел. Так что я пришла к выводу - чем меньше колёс - тем лучше. Чего жрать всякую синтетику, если не факт, что она поможет? А пить таблетки ради того, что "я должна же что-то предпринимать!" - нееет, не буду. я больше верю в травяные сборы, чем в иммуностимуляторы. И надо сказать, болею очень редко и недолго.

Жизнь такая быстрая, а я всем такая нужная, что не могу себе позволить болеть. И организм, видимо, прислушивается к этой мысли.
Цитата
Основным механизмом действия «Кагоцела» производителем заявлена стимуляция выработки в организме семейства собственных белков — интерферонов (альфа и бета), обеспечивающих противовирусный и иммуномодулирующий эффекты препарата. До настоящего времени не было проведено исследований, каким-либо образом подтверждающие это заявление.
Точный механизм, которым «Кагоцел» мог бы влиять на выработку интерферонов, неизвестен