Ну значит-ся так товарищи - кто знает руководство и персонал бахчисарайского автовокзала (автостанции) Автотранса??
Передавайте пламенный привет и лучи диареи и несварения... ибо... просто цензурных слов не хватает...
Приехали в Бахчисарай утром по делам, часикам к 12 освободились и пошли смотреть дворец, сильно находились и поехали было на автостанцию, около 17-20 подходим к кассам, не работают, б**** что-ж делать?? пошли на улицу на платформу под знак на Симферополь, потихоньку образуется за нами очередь, минут через 20, обьявление по громкой связи - кому билеты на Симферополь подходите к кассам, 3/4 толпы кинулось со всех копыт, я и некоторые поумнее остались стоять, буквально через минуту подошел автобус на Симферополь, транзитный с Северной, пока то да се наблюдаю через стекло цирк в здании автовокзала, где толпа идиотов мечется между двумя придурками - кассиром и диспетчером, кто остался кинулись штурмовать автобус, как тем временем подошла остальная толпа, подгоняемая диспетчером, билеты в кассе им так и не продали, кое как все втиснулись, ждем отправления...
Ни с того, ни с сего с задней двери начинаются вопли - Освободите наши места, смотрим билеты, б*****ть, вот только что им продали билеты на эти же места...
Поднявшийся срач неописуем, ну через 20 минут успокоились, перетасовались, я сказал - у меня инвалидное, я заплатил водителя при диспетчере, идите с ними и разбирайтесь, тетки угомонились, как бы вроде они и не виноваты, но ситуация просто атас...
Впрочем доехали уже без приключений...
Короче это не работа, а сачкование.
И письмо новому министру транспорта я таки напишу, для порядка, авось поможет...