Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:04
Джимник, если денег хватит (которые надо еще насобирать), а на матизе так не попутешествуешь:
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:34
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:38
Отправлено 07 сентября 2015 - 21:37
На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 07 сентября 2015 - 21:51
После покупки венты тоже помню как пихала ее в гараж в котором до этого жил москвич 412, что по ширине, что по длине в притирочку даже помню на стену ковер с одеялом прибила чтоб морду не расфигачить, и доску под передние колеса и один фиг когда ворота закрывались по фаркопу блымкало постоянно. Задавала деду вопрос не ужели совсем нельзя было построить по +5 см хотя бы???? Я уже не говорю про адекватный гараж. Ответ убил а зачем? москвич помещался и ладно а остальное все в сарае лежит. Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 20:45
У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
Отправлено 08 сентября 2015 - 20:54
А у меня дед в своем собственном дворе строил и именно гараж(!) причем ворота рядом во двор которые ведут умудрился вообще 170 см заказать. Логика мне не понятна до сих пор но с воротами чуть проще вызвала мастеров перенесли столб и наварили 70 см. .так дед все возмущался куда такие здоровые?
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:01
старый трубочист (07 сентября 2015 - 21:37) писал:
Ищите в ОАЭ, т.е. в Арабских Эмиратах, узнайте кто этим сейчас занимается, там можно взять почти новую, если движок убит, то там же взять приличный двигатель за 200-300$, а здесь у нас умельцы перекидывают его за день.
Отправлено 08 сентября 2015 - 22:34
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 08 сентября 2015 - 23:49
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:11
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 18 сентября 2015 - 23:06
Зря, не думаю, что мы как не специалисты, сильно все нюансы понимаем, тем более опыта у нас точно меньше.
Да помощь сейчас особо не нужна, пока все нормально идет. В Луговской.
Дочку покупал, волосы как мальчику вытер, это была большая ошибка, долго потом причесывал...
Отправлено 18 сентября 2015 - 23:14
Дешевые коммерческие клиники умирают.
Из гос. клиник специалисты бегут, при чем похоже массово, некоторых просто нет в принципе, некоторые работают за троих четверых.
Полностью бесплатное лечение это конечно хорошо, но если в списке лекарств в наличии нет нужного, вас будут лечить, тем, что есть и даже примерно не рискнут намекнуть, что другой препарат был бы лучше.
Отправлено 18 сентября 2015 - 23:41
А что, такие существовали вообще? Имхо, слово "дешевый" в сочетании с "коммерческая клиника" - фантастика...
|
|

Помощь