Насколько можно верить СМИ, не все были маршруты восстановлены. Т.е. добраться-то можно, но с поправкой на возможные непривычные варианты маршрута и связанные с этим потери времени. Ездить точно можно было только намного медленнее обычного. Сегодня уже другое дело, а вчера с утра было ишшо неизвестно чё как
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 26 марта 2013 - 21:59
Насколько можно верить СМИ, не все были маршруты восстановлены. Т.е. добраться-то можно, но с поправкой на возможные непривычные варианты маршрута и связанные с этим потери времени. Ездить точно можно было только намного медленнее обычного. Сегодня уже другое дело, а вчера с утра было ишшо неизвестно чё как
Отправлено 26 марта 2013 - 23:07
Отправлено 27 марта 2013 - 21:12
Наверное, это ни для кого не новость, но все же.
Всегда думал, что со мной-то уж точно ничего подобного не случится.
Сегодня, Примерно в 18 часов вечера, я сел в троллейбус (старенький) 8/9 маршрута. На центральном рынке, там всегда кошмар какой творится, давка, много народу, ужас, стал чувствовать чужие руки на моей сумке. Девушка отозвалась, что запуталась в моей сумке. Ну ладно, спустя некоторое время все прекратилось.
Уже когда народу стало меньше, на ул. Балаклавской/Дм. Ульянова, что перед заправкой, смог просунуть руку, и, конечно, кошелька там не было.
Был один подозрительный мужчина еще, вот на него и грешу. Или он вместе с девушкой в подельниках?
Обидно очень, ведь там была: зарплатная карта, скидочные карты, проездной за 60 грн, и билеты на троллейбус штуки 3-4.
Ну и немного денег, хорошо, что, как знал, немного брал с собой.
4 года жил в Севастополе, и тоже давка была, и т.д. - ни разу никто не крал у меня.
Вот такие дела, будьте осторожнее в общественном транспорте!
P.S. Перед этим, еще осенью, когда я ездил исключительно на автобусах, а не на троллейбусах, видимо, хотели меня обокрасть - но не получилось. Надрезана сумка у меня. Я думал, это я сам где-то порвал, но после сегодняшнего, конечно, грешу на карманников. Так что не только троллейбусы...
Отправлено 27 марта 2013 - 21:57
Еще очень радует, когда где нибудь в зажопинске водитель на переходе не пропустит человека, и непременно проскочит - вот в севастополе совершенно другая культура вождения. А как читаешь новости - так самые страшные дтп в севастополе.
Так что не надо
Отправлено 27 марта 2013 - 22:02
Lara Kroft (27 марта 2013 - 21:57) писал:
Еще очень радует, когда где нибудь в зажопинске водитель на переходе не пропустит человека, и непременно проскочит - вот в севастополе совершенно другая культура вождения. А как читаешь новости - так самые страшные дтп в севастополе.
Так что не надо
Ну да, наверное, просто там со мной ничего не случалось, вот и грешу. Город сам по себе тут ни при чем.
А самые страшные - потому что дороги хорошие, можно развить хорошую скорость
Для себя решил - не брать на работу больше 50 грн.
Такие дела.
|
|
Отправлено 28 марта 2013 - 08:54
Отправлено 28 марта 2013 - 11:25
В бытность когда зарплату выдавали исключительно наличными и строго в один день всем у нас женщины придумали защиту)) Все документы, деньги и ценности помещались в стеклянную банку с капроновой крышкой
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 28 марта 2013 - 11:28
NeliyZar (28 марта 2013 - 11:25) писал:
Вот уж воистину прямое воплощение в жизнь лозунга "Храните деньги в банке!"
Отправлено 28 марта 2013 - 11:50
Ну я выросла в "деревне". И когда первый раз увидела все это то сначала даже не поняла. Но меня потом любезно просветили в житейской мудрости)))
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 28 марта 2013 - 17:25
Отправлено 28 марта 2013 - 17:32
так новый можно было взять за 1400 смысл ремонта?
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 28 марта 2013 - 17:41
Millionova (28 марта 2013 - 17:32) писал:
Это оригинал-немец стоит. А новый будет что-нибудь польское-китайское. Я уже такое брать не хочу - имелся нехороший опыт.((
Отправлено 28 марта 2013 - 18:35
Из своего опыта - лучше чем сам себе сделаешь, никто не сделает. 5 последних дней страдал что машина глючит. 2 консилиума на двух СТО. 2 консилиума у гаражных мастеров. Заезд к карбюраторщику. Энное количество поменянных запчастей непонятно зачем. Короче плюнул и полез сам. Починил за 15мин. Всего то поплавок в карбюраторе цеплял за стенку и застревал в верхнем положении (игла закрыта, бензин не льется, машина не едет). Отогнул его на 2-3мм, собрал карб, завел и поехал.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 28 марта 2013 - 18:57
Lazermaster (28 марта 2013 - 18:35) писал:
Из своего опыта - лучше чем сам себе сделаешь, никто не сделает. 5 последних дней страдал что машина глючит. 2 консилиума на двух СТО. 2 консилиума у гаражных мастеров. Заезд к карбюраторщику. Энное количество поменянных запчастей непонятно зачем. Короче плюнул и полез сам. Починил за 15мин. Всего то поплавок в карбюраторе цеплял за стенку и застревал в верхнем положении (игла закрыта, бензин не льется, машина не едет). Отогнул его на 2-3мм, собрал карб, завел и поехал.
Согласен, поэтому снимаю, ставлю, меняю запчасти, чищу форсунки и многое другое - сам. Но вот в генычах я не силен. Снять, разобрать, почистить - могу. А в электрическую его часть не полезу - не понимаю я в ней настолько, чтобы туда соваться. Да и инструмента специального нет.
Отправлено 28 марта 2013 - 22:03
Отправлено 28 марта 2013 - 23:00
Отправлено 28 марта 2013 - 23:23
Lazermaster (28 марта 2013 - 18:35) писал:
о..по молодости тоже всяко сам делал,даже интересно было,но щаз ни времени,ни машины подходящей.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 28 марта 2013 - 23:25
позитиФщица (28 марта 2013 - 23:00) писал:
согласен..и что люди находят в этой водке...понимаю-залить одни проблемы другими...но ведь это же не навсегда и завтра все будет по-прежнему и надо снова заливать...как просто...неужели не хватает ума остановиться?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь